Фильм" />

BEEF: Русский хип-хоп онлайн

00
BEEF: Русский хип-хоп
Не требуется |
Год: 2019
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.479 | IMDB:
Слоган: «Они перевернули игру»
Ориг. название:
Время:90 мин.
Озвучка:Не требуется / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:ALT PAX, Baza Production, RFG Productions
Режиссер(ы):Рома Жиган
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$374 601
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм BEEF: Русский хип-хоп в отличном HD 1080p качестве

Весь путь русского хип-хопа от андеграунда до огромных стадионов, показанный глазами самых ярких и знаковых представителей культуры. Фильм заглядывает за кулисы русского рэпа, обнажая все конфликты и столкновения, показывает истинный облик всего жанра и отвечает на вопрос - как ему удалось захватить современное поколение и стать музыкой номер один.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джа Калиб ST Баста Кирилл Толмацкий Мирон Фёдоров L One Александр Тимарцев Вахтанг Каландадзе Смоки Мо Адиль Жалелов
#Beef - это мясо, это разборки. То есть каждый репер ведёт свою игру. Баста правильно спел в песни «моя игра». Мне понравилось, что этот трек звучит в фильме. В качестве приглашённой звезды выступил Гоблин. Он перекрывал мат, которым так отборно ругались реперы. О чём фильм? О том, что раньше, в 1990-х, реперов били скины, а теперь новая школа занимается только хайпом. В фильме происходят разборки между матёрыми и известными реперами против новой школы. Все реперы говорят, что хип-хоп - это голос молодых, что его надо отстаивать. «Моя игра» - вот что происходит между реперами. Одним словом, каждый тянет одеяло на себя. Новая школа пытается взять хайпом, старики берут разборками с молодыми реперами.

Меня потрясло, что фильм продюсирует «Первый канал». Наверняка, Константин Эрнст решил взять хайпом молодую аудиторию. В фильме идёт противостояние старой школы и новой, которая не отвергает наркотики и берёт всё хайпом. Мне понравилось фраза одного репера старой школы: «Наркотики преследуют молодых». Режиссёр Рома Жиган назвал свой фильм «Beef», но в проекте мало мяса, мало куража. Есть только «своя игра» реперов. На постере главное лицо Басты, которое олицетворяет весь русский реп. Является ли реп музыкой номер один? Не знаю. Просто чтоб его исполнять не нужно заканчивать консерваторию. Молодое поколение считает, что хип-хоп заряжает энергией. Но мне из всего больше всего понравился Баста с треком «моя игра».

Фильм призывает молодых отстаивать свой хип-хоп. В фильме есть разные треки, но круче всех Баста. Очень много в фильме звёзд «Black Star», хотя Тимоти в проекте мало. Фильм режиссёра Ромы Жигана очень пафосный. Он скорее не для мультиплекса, а для онлайн кинотеатра.

Звук в фильме мощный, что уши закладывает. В фильме мне понравилось продюсирование «Первого канала» и репер Баста. Для репа нужен ритм. Чувство ритма и ты звезда новой школы.

------
Я думала, что имею мало общего с рэп-культурой, шла на премьеру без ожиданий, надеялась увидеть хоть одно знакомое имя в титрах, а в итоге с первых кадров фильма встречала на экране кумиров детства, чьи песни всплывали в памяти, вызывая сильные эмоции.

Местами хотелось закрыть глаза от не очень приятных сцен, но из песен слов не выкинешь, иногда при отстаивании интересов проливается кровь.

И из приятного: мурашки бегали по телу от каждого отрывка интервью, от воспоминаний тех, кто создал русский рэп, от осознания, какими взрослыми дядьками стали Лигалайз, Гуф, Дэцл, Слим, Птаха, Баста... взрослыми, мудрыми, рассуждающими о новом поколении исполнителей. Рэп и правда совсем не такой, каким был 5, 7, 10, 15 лет назад. Меняются люди, меняются идеи, «нулевых» больше нет, мы становимся свидетелями и творцами другой реальности, других ценностей, других потребностей. Можно бесконечно долго ностальгировать по ушедшему, а можно жить в настоящем с любовью и уважением к прошлому.

Благодарю каждого причастного за достойное кино, и отдельное спасибо за креативное запикивание мата.

Обязательно посмотрите фильм, даже если вам кажется, что у вас мало общего с рэп-культурой, ведь с экрана вам может улыбнуться ваш кумир детства:)
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика