Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Папа, сдохни


Папа, сдохни
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.858
6.80
Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность:
Режиссер: Кирилл Соколов
Фильм Папа, сдохни имеет бюджет в: 50 000 000 руб.
Фильм Папа, сдохни собрал в Мире:
Фильм Папа, сдохни собрал в РФ: $24 271
Слоган: «Знакомство с родителями не пройдет гладко»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 4 апреля 2019
В качестве: DVDRip
Перевод: | Не требуется
Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.

Смотреть фильм Папа, сдохни (2018) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#И снова пустой зал, четверг, ночной сеанс. Никто больше не пришёл смотреть «Папа, сдохни!» Кирилла Соколова.

Это грустно, ведь картина - настоящее российское инди, заснятое на очень неплохие деньги от Минкульта.

Впервые на моей памяти Минкульт вообще выделяет средства на что-то подобное. Потому что перед нами кровавый, суровый, критикующий власть фильм.

Дверной звонок, а за спиной молоток. Герой Александра Кузнецова дрожащей рукой нажимает на источник такого отвратительного звука и запускает самое жесткое испытание в своей жизни, представившись парнем своей дочери коррумпированному полицейскому.

Сценарий «Папа, сдохни!» - это что-то между пьесой «Старший сын» Александра Вампилова и «Бешеными псами» Квентина Тарантино, только в извращенном сознании.

Уже из трейлера мы можем понять, что наглядного насилия будет много. Но смотреть на такое весело, жанр чёрной комедии предполагает.

А насилие Кирилл Соколов изображать умеет - креативно и свежо. Здесь есть операторские и режиссёрские фишки на любой вкус. И вроде бы мы видели подобное у того же Бойла, но «Папа, сдохни!» - это совсем про другое.

Эта картина - иллюстрация государства в масштабах одной маленькой квартиры, вдохновлённая Лантимосом и Вампиловым, высмеивание всего государственного и прекрасные простые визуальные метафоры. Кирилл Соколов - новый культовый российский режиссёр, чекайте.

------
«Папа, сдохни» - дебютный фильм Кирилла Соколова. Рейтинги у картины высоки, хотя и обольщаться не стоит. Почему? Отвечу в самом конце.

Создатели не стремятся налить воды: фильм начинается с места в карьер. С первых минут мы можем видеть безумное кровавое противостояние Матвея и Андрея Геннадьевича, отца девушки Матвея. К чему это противостояние? Да вот, дочь попросила Матвея убить папу. Плюс вскоре подключатся интрижки, коррупционные схемы, расследование, следователь и его умирающая жена, театр, великие деньги и так далее. Неплохой коктейль, не правда ли? Важно то, что вписывается это всё в сюжет органично, не перегружая его, не создавая необходимости притянуть что-либо за уши.

Попросту говоря, фильм - интересный. Практически до конца зрителю ну очень трудно самостоятельно распутать весь клубок событий. Зритель завороженно следит за ходом событий. Тому способствует необычная авторская стилистика, пусть и не представляющая ничего принципиально нового. Кислотные и преимущественно красные цвета способствуют восприятию трэша как трэша (в хорошем смысле). Во время сцен драк, конечно, игнорируются законы физики и анатомии, но как они хороши! Они крайне зрелищны и изобретательны. Есть разнообразие и в хореографии, и в локациях (в одной квартире-то), и в выборе «оружия», и в самих битвах.

Актёры. Виталий Хаев - сама суровость, очень понравилась его игра. Александр Кузнецов? Он хорош. Знаете, до всеобщего почитания Козловского мы точно не деградируем; а вот если повсеместно присутствующего Петрова заменить Кузнецовым, то я совершенно не против.

«Папа, сдохни» - хороший необычный боевик, который легко и приятно смотреть. Но не более того. Многие характеризуют кино как серьёзный артхаус. Однако примитивный социальный подтекст из разряда «смотрите, коррупция!» не делает картину великой или остросоциальной. Хотя и не умаляет достоинств «Папы» как боевика.
#
#
Владимир Афанасьев Елена Шевченко Михаил Горевой Владимир Кондауров Евгения Крегжде Александр Кузнецов Артём Башенин Александр Домогаров мл. Виталий Хаев Игорь Грабузов
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Папа, сдохни, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив