Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Первый король

Il primo re

Первый король
BDRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.40
Год: 2019
Продолжительность:123 мин. / 02:03
Режиссер: Маттео Ровере
Фильм Первый король имеет бюджет в:
Фильм Первый король собрал в Мире:
Фильм Первый король собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве: BDRip 720p

Смотреть фильм Первый король (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Ромул и Рем имена вошедшие в анналы истории. Они столь же звучны как Атилла и Пётр I, Чингисхан и Иосиф Сталин. Легендами обросшие. Теперь, славными отзвуками своего времени. Кто был ещё вскормлен волчицей кроме этих близнецов? Разве что Маугли, кормилицей которого была Ракша. Хотя в отцах у индийского мальчугана числится Редьярд Киплинг. Он дал ему путёвку в жизнь. Судьба же итальянских двойняшек ещё «круче», ещё «забористей». Мало того, что после звериного воспитания они «очеловечились»- речь появилась, рычание «прошло», перестали передвигаться на четвереньках. Но самое главное - удалось ко всему прочему, социализироваться в среде себе подобных. И не просто абы как, а занять лидирующее положение, возвыситься необычайно. А с годами, Ромул, убив всё же таки Рема (звериное начало возобладало никак?), ещё и поселение организовал. Превратив в известный ныне всем и каждому город Рим. Но и это ещё не всё. Именно ему принадлежит учреждение сената с «кастовым» распределением на патрициев и плебеев. Здесь же формируется институт патронов и клиентов. Зависимость одних от других. Мало того, основная армейская единица легион, тоже от Ромула. Когда задумываешься над подобным, холодный пот прошибает лобную вспученность, так и хочется фыркнуть, - отчего не мы с Вами, уважаемые, были вскормлены волчицами? Отчего же нам, жребий судьбы колыбельной люльки с баюканьем, вместо лесной норы с лежбищем? Глядишь и из нас бы вышел толк. И мы бы создали, развили, организовали...

Короткий отрезок в становлении исторических персонажей выбрал автор для демонстрации. 753 год до нашей эры. По 18 лет двум пастушкам. Захваченные в плен неприятелем они должны стать разменной монетой принесения жертвы богам. И первые ристалищные поединки гладиаторов берут своё начало в этих днях. Здесь гибель и здесь спасение. Здесь смерть и здесь обретение себя. Возвышение до бесприкословного подчинения окружающих. Поняли и почувствовали харизму лидера. Это всё равно, что Максимусу присягают в «Гладиаторе»(2000) или «Спартаку»(1967). Однако путь великих свершений, как и великая миссия предназначения человека всегда сопряжена с уравновешивающим началом в природе. Берёшь, значит должен и отдать что то значимое, стоящее. Иначе говоря, равнозначный обмен надлежит сделать с непроявленным миром. Инициация она везде одинакова. Через отречение. А здесь, согласно легенде, через убийство одного другим. И путь открыт. Владей прелестями мира. Твори что хочешь. Ответ не заставит себя ждать. Но это потом. Потом.

Итало-бельгийская композиция получилась весьма необычной по визуальной составляющей. Зритель окунается в эпоху не испытывая дискомфорта неверия. Органично всё. И костюмированное шоу, и лица героев, боевые сцены в немногочисленных схватках на мечах. Сцены природы усугубляют дополнением видеоматериал - охота, уход от погонь, ночные костры. Всё это служит общей идеи. Актёры не выпадают из ролей, весьма убедительны в перевоплощении. Как говорят, комар носа не подточит. Шероховатости если и есть, они незначительны. Не бросаются в глаза.

Среднебюджетное или даже низкобюджетное кино класса «эконом» европейского производства смотрится достойным противником голливудским блокбастерам. И хотя размах калибров не сопоставим это кино тоже имеет право на жизнь. В душах благодарной аудитории оно найдёт для себя не одну порцию аваций. И заслужено.

Что же это напомнило? Отзвуком чего стало? Пожалуй перекличкой можно считать датскую картину «Вальгалла: Сага о викинге» (2009), нидерладский «Радбод»(2018), ирландское «Паломничество»(2017), норвежских «Биркебейнеры»(2016), израильский «Голем: Начало»(2018). Везде ярким звучанием дух нации, обрядовость, быт, культура.
#
#
Vincenzo Pirrotta Tania Garribba Алессандро Борги Макс Малатеста Винченцо Креа Массимилиано Росси Lorenzo Gleijeses Фабрицио Ронджоне Майкл Скерми Алессио Лапиче
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Первый король, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив