Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » 37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса

37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса


37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.70
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:100 мин. / 01:40
Фильм 37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса имеет бюджет в:
Фильм 37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса собрал в Мире:
Фильм 37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве: WEB-DLRip 720p
Перевод: Многоголосый закадровый | Синема УС

Смотреть фильм 37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#«Комната 37: таинственная смерть Джонни Сандерса». Драматический триллер с претензией на арт-хаус. Галлюцинации перемешанные с реальностью. Где здесь вымысел болезненного градуса? Где очевидность происходящего без нарко-тумана?

Кто он такой? Что за личность? В музыкальной тусовке этот парень не последний человек. Наиболее известный как лидер панк-рок группы «Heartbreakers» и гитарист глэм-рок группы «New York Dolls». Он новатор в рок-музыке 70-х годов. Внесший лепту влияния на хард-рок, а также ранний панк-рок. Его копировали, ему подражали. Великие склоняли пред ним головы.

... Вот еще одному не вернуться домой из похода
Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил...
Как умел, так и жил, а безгрешных не знает Природа.

Создатель отпустил ему не так уж и мало времени на чехарду жизненных креплений. Почти 39 лет брал планки высоты одну за одной. Трёх сыновей оставил после себя и одну дочь. Джулии, жене, предоставив о них заботу. Ни так уж и мало. Согласитесь.

Профессиональная карьера - увлечением со школьной скамьи. А дальше только в гору. Всё выше и выше. К 24 годам турне в составе «Johnny Thunders & The Heartbreakers» по Америке и Великобритании. Запись альбомов, концерты, успех, деньги и... наркотики. Куда же без них? Растормаживают. Дурманят. Окрыляют. А что потом? Кто ж об этом задумывается? Словить кайф сейчас, а завтрашний день, когда он ещё наступит?

К началу 90-х тяжёлая героиновая зависимость. Попытка «соскочить» - переключением на метадон. Но не поздно ли? Не пройдена ли точка не возврата? 23.04.1991 года душа Джонни отлетела к небесным чертогам.

Действие фильма разворачивается в последние мгновения жизни талантливого музыканта. Новый Орлеан, гостиница под названием «Гостевой Дом Святого Петра». И смерть. Настигшая жалом яда. Певец, восторги толпы срывавший, и обретший покой в «купели» апостола Христа. В этом, определённо, что-то есть. Знаменующее черту под отпущенным сроком. Нет? Не находите?

Так какие бесы разрывали его плоть в последние минуты-часы? Что стало причиной кончины? Официальная версия - вскрытием тела. Диагноз - известием для всех. Но и вопросов, масса.

Липкость кадровых сцен в мало что дающих для динамики сюжета коллизиях, первыми тридцатью-сорока минутами. И лишь трагический всплеск с подобием истерики в маятниковом раскачивании. Куда будет направлено повествование? Что теперь? Произошедшее же, вместе с тем, воспринимается и как горестное переживание утраты, и как пища для размышления - всё ли это очевидность видимого. А может быть метадон, дизориентацией нашего пациента? Ведь мышечные спазмы, лёгкие конвульсии зрителю были продемонстрированы. Не очаг ли дезориентации перед нами? Больная личность бредовостью антуража. Миры страхов с раздвоением. Кто из входящих не плод видения в мираже? Или колики ломки обострили чувствительность до раздирающей одури? Мужские, женские лица обманом зрения. Психическое расстройство прогрессом? Сменяющейся чередой зарисовок автор подводит нас к подобным мыслям. Отвечает? Даёт пояснение? Расставляет акценты? Нет. Пусть каждый увидит своё. Смерть в «Гостевом Доме Святого Петра». Тайна? Загадка? Обыденность?

Арт-хаус. Чистый арт-хаус.

По воспоминаниям певца Вилли Девиля: «Когда его выносили из отеля Святого Петра, трупное окоченение дошло до такой степени, что его скрутило буквой «U». Он принял позу эмбриона. Это было ужасно.»
#
#
Тимоти Ли ДеПрайст Jonny Sculls Джимбо Барнетт Джейсон Лейсетер Devin McGregor Ketko Роберт Флит Клод Дюамель Leo Ramsey Тайлер Такетт Келли Эрин Декер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма 37 номер: таинственная смерть Джонни Сандерса, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив