Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Пять минаретов в Нью-Йорке

Five Minarets in New York

Пять минаретов в Нью-Йорке
BDRip 720p
BDRip 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.836
5.90
Год: 2010
Страна: Турция, США
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:119 мин. / 01:59
Фильм Пять минаретов в Нью-Йорке имеет бюджет в: $5 000 000
Фильм Пять минаретов в Нью-Йорке собрал в Мире:
Фильм Пять минаретов в Нью-Йорке собрал в РФ:
Слоган: «In the War on Terror... sacrifices must be made»
Ограничение:
Премьера рф:
Два турецких анти-террористических агента посланы в Нью-Йорк с миссией - вернуть на родину опасного исламского террориста, Даджала. По их данным он собирается устроить джихад в американском городе. Но парень на самом деле козел отпущения и, являясь богословом, никогда не был замечен в преступных намерениях и деяниях. Его жена верит в невиновность и борется за свободу мужа, так как знает - если его увезут в Турцию, она его больше никогда не увидит.

Смотреть фильм Пять минаретов в Нью-Йорке (2010) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Американо-турецкая криминальная драма «Пять минаретов в Нью-Йорке» держит зрителя в напряжении до последнего кадра. Мастерская работа творческого коллектива двух стран. Драматические события фильма попеременно разворачиваются в Нью-Йорке и в Турции. Американская спецслужба выслеживает и арестовывает подозреваемого в терроризме ученого-богослова Даджала. В Стамбуле расследуют гибель человека в результате взрыва автомобиля, а также поднимают старое дело по политическому убийству, совершенному тридцать лет назад. В обоих преступлениях обвиняют того же Даджала. Для экстрадиции в Турцию опасного преступника в Нью-Йорк пребывают двое турецких полицейских. Один из них служит в Стамбуле, а другой - в Восточной провинции страны. В финале фильма выясняется, что этот полицейский родом из городка Битлис, расположенного на берегу озера Ван. В этом городке и разыгралась настоящая драма.

Пять минаретов в американском мегаполисе отношения к сюжету фильма не имеют. Это название фильма условное. Оно подчеркивает всю сложность отношений двух мировых религий - христианства и мусульманства. Между ними есть определенные противоречия, но основу картины они не составили. Речь в фильме идет о потенциальной опасности исламского терроризма для современной цивилизации. Терроризм в любых его проявлениях осуждается во всем мире, и с ним ведется непримиримая борьба. Частью этой борьбы стал фильм режиссера, сценариста, композитора и актера Максуна Кирмизигюла «Пять минаретов в Нью-Йорке».

Полицейский Фират оказался родом из того самого Битлиса, где в 1973 году было совершено убийство молодого политика. Более того, Фират является его сыном. По законам кровной мести он должен отомстить за смерть своего отца. Но сделать он это не может, так как глубоко чувствует, что Даджал не является убийцей его отца. И внутренняя интуиция Фирата не подводит. Тем не менее, кровь в Битлисе пролилась еще дважды. Только что люди со слезами на глазах радовались долгожданной встрече, как два выстрела обернули светлую радость в черное горе. Погиб ни в чем неповинный человек. От рук террористов гибнут случайные люди. Эта аналогия подчеркивает особую важность преодоления религиозных и бытовых предрассудков.
#
#
Энгин Алтан Джина Гершон Шарриефф Паг Джастин Котсонас Мустафа Сандал Махсун Кырмызыгюль Дэнни Гловер Скотт Уильям Уинтерс Халук Бильгинер Роберт Патрик
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Пять минаретов в Нью-Йорке, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив