Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Титаник


Титаник
SATRip
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.646
Год: 2012
Страна: Россия
В качестве: SATRip
Перевод: | Не требуется
Продолжительность:45 мин. (90 мин.)
Фильм Титаник имеет бюджет в:
Фильм Титаник собрал в Мире:
Фильм Титаник собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф: 15 апреля 2012
В апреле 2012 года исполняется ровно 100 лет со дня одной из самых драматических техногенных катастроф начала ХХ века. 14 апреля 1912 года в Атлантическом океане затонул корабль, название которого известно всему миру. «Титаник». Сколько кораблекрушений произошло до и после этой аварии, но кто назовет еще одно столь же известное? «Сам Господь Бог не смог бы потопить этот корабль!» - хвалился руководитель судоходной компании «White Star Line», создавшей «Титаник»...

Смотреть фильм Титаник (2012) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Не ожидал, что документальная работа сделана российскими кинематографистами, и еще больше был в шоке от того, что режиссером проекта была молодая девушка Анастасия Попова, которой на тот момент было 24 года. Да, такая трагедия может затронуть душу творческих людей так, что те смогут пойти творчески очень далеко!

Замечательный документальный фильм, рассказывающий об известной трагедии начала 20 века, профессионально красиво. Реально, я думал, что этот фильм делали зарубежные кинематографисты. Когда учился в институте, я писал по философии реферат, тему выбрал сам «Титаник», за что получил пятёрку и с дополнением некоторых вопросов от экзаменатора «автомат». Действительно трагедия этого корабля до сих пор окружена тайнами и продолжает волновать многих людей. Лично я, пересмотревший и прочитавший про Титаник очень много информации, до сих пор думаю о том, что не ужели это был такой рок для людей плывущих на смерть? Где по всяким причинам не находилось то, что должно было быть, не было тех, кто должен был быть, предвещалось то, на что не обращали внимания. От просмотра фильма мне понравилось то, что режиссер показала детали и сам рассказ так, что мне до этого не хватало при просмотре других документальных фильмов. Где-то чуть больше фактов, где-то совершённые факты с участие актеров и т. д. Достойный документальный фильм, выпущенный на 100 летие затонувшего корабля.

------
Где-то далеко огромная льдина откалывается от ледового острова. В другом месте строится и спускается на воду громадное пассажирское судно. Их встреча предрешена. Но кем? Людьми? Цепочкой случайностей? Вселенской закономерностью? Или это Сам Господь простер Свой перст, вспарывая стальное брюхо Титаника? Решайте сами, наслаждаясь отлично срежиссированным документальным кино.

Я же поделюсь своими впечатлениями. Знаете, каждый раз, когда смотрю документалку или художественный фильм про Титаник, то все время переживаю, хоть и наперед знаю концовку. Удивительно, да? Фильм Джеймса Кэмерона собирает больше миллиарда долларов и это при том, что главный спойлер (концовку фильма) все знают. Корабль все равно пойдет ко дну, сколько бы ты не пересматривал историю. Но все равно каждый раз где-то в глубине твоей души теплится сомнение: а вдруг в этот раз обойдется? И так каждый раз. И с этим кино так же.

Каждый раз хочется верить, что судно обойдет айсберг, что люди на плотах выживут (все до единого или совсем чуток поменьше). Но нет. Чудо не происходит. Это как наказание за грех: все время кажется, что грешок останется незамеченным, что Бог пропустил его, но нет - наказание неминуемо без покаяния.

И всё-таки вернусь к фильму. Он дотошно рассказывает о череде случайностей, приведших к известной трагедии. При этом все представленные факты действительно значимы (запертые в сейфе бинокли, неверный сброс скорости корабля при повороте, заклёпки с дефектами, отсутствие Луны, замена помощников капитана, минимальное количество шлюпок на борту, сумбурная радиосвязь для богатых, не тот цвет сигнальных огней и т. д.). Не будь всего одной упомянутой оплошности или нелепой случайности - не было бы и катастрофы. Как будто кто-то специально все подстроил: одна доминошка событий аккуратно падает вслед другой. Я думаю, что всё устроил Бог. Не своими руками, конечно. Почитайте Библию. Сколько бы наказаний человечеству Он не посылал, Он как бы не делал это Сам, а всегда использовал кого-то третьего. Иначе все бы знали и боялись Бога, а так всё сваливают на случайности. Можете это считать моим мнением как верующего человека. Просто я верю в Бога и горжусь этим.

Но зачем все это подстраивать? Я не знаю, но догадываюсь зачем. Я прошлой осенью смотрел фильм о золотоискателе. Он где-то искал клад затонувшего корабля или даже целой флотилии. Она давно затонула, но ее всё никак не могли найти. И вот этому человеку вроде как это удалось. Сенсация! Но ради этой сенсации столетия назад гибли люди, а сокровища очень долго томились под водяной толщей.

Может, Титаник затонул, чтобы его кто-то долго и упорно исследовал. Ведь Джеймс Кэмерон не один год потратил на фильм и вроде как лично погружался на дно океана, чтобы исследовать корабль (символично, что его фильм стоил вроде столько же, сколько и постройка Титаника почти за столетие до этого). А может, Титаник затонул, чтобы мы с Вами лицезрели этот почти детективный документальный фильм, снятый в формате исторической реконструкции. Быть может, просто Бог показывает человеку, что сила его и устремления в любой миг могут быть сокрушены, даже когда видимых предпосылок и не наблюдается. А может, трагедия должна была в итоге привести к улучшению безопасности трансатлантических переходов.

А может, Титаник - это предостережение мне. Может, моя собственная жизнь, способна пойти ко дну в любой момент от неминуемых случайностей, от которых не скрыться и не уберечься? Я не знаю. Для каждого судьба Титаника - это личное откровение. Личный опыт нас обогащает, как обогатил он и человека, от лица которого в какой-то момент нам рассказывают самые любопытные почти детективные факты о гибели океанского лайнера. Но любопытно смотреть не только за Титаником. Документальный фильм приоткрывает некоторые факты и о спасательной операции, которая могла быть намного успешнее, если бы опять-таки не цепь случайностей.
#
#
Сергей Чонишвили Евгений Добровинский Дмитрий Калистратов Роман Фролов Томас Блэквелл Владимир Еремин Юрий Коновалов Егор Корешков Елена Доронина Евгений Безбог
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Титаник, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив