Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » French Film: Другие сцены сексуального характера

French Film: Другие сцены сексуального характера

French Film

French Film: Другие сцены сексуального характера
null
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.724
6.50
Год: 2008
В качестве:
Перевод: |
Продолжительность:90 мин. / 01:30
Режиссер: Джеки Одни
Фильм French Film: Другие сцены сексуального характера имеет бюджет в: £500 000
Фильм French Film: Другие сцены сексуального характера собрал в Мире:
Фильм French Film: Другие сцены сексуального характера собрал в РФ: $105 829
Слоган: «Could it be that French is the true language of love?»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 28 мая 2009
Вопреки названию, это британская остроумная романтическая комедия, в которой все только и делают, что говорят о любви и сексе. Молодой журналист Джед готовится к интервью с настоящим экспертом в любви - французом Тьерри Гриманди. Преодолевая языковой барьер, Джед пытается не только разобраться в теории, но и задать сугубо личный вопрос - его отношения с девушкой по имени Шерил, кажется, зашли в тупик. В попытке разобраться в своих чувствах в дискуссию оказываются втянуты все - и журналист, и его герой, и психоаналитик, и собутыльник со своей девушкой. Так любить или не любить? - истинно французский вопрос...

Смотреть фильм French Film: Другие сцены сексуального характера (2008) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Дом кино, эксклюзивный показ. Ожидалось что-то интересное и не банальное. Увы, ожидания не оправдались. Ничего нового я не увидела.

Совершенно предсказуемый сюжет. Две пары, я бы сказала «немного около сорока» пытаются разобраться в своих «непростых» отношениях.

Вторая пара - эдакий пример игры в любовь, все так романтично, возвышенно и не банально. На первый взгляд.

Так же не нова мысль о том, что романтика больше важна для женщин и мужчины способны на многое, в том числе и на обман, чтобы ее «дать». Все помнят «как ты лодку назовешь, так она и поплывет». Отношения - это та же лодка, по мнению господина Гриманди. Вот только не стоит начинать их с обмана, потому как отношения должны строиться на доверии. Это знают все.

Этот фильм я бы охарактеризовала одним словом - никакой. Актерскую игру судить не берусь, съемки посредственные, музыка навевала сон. Фильм шел полтора часа - где-то с двадцатой минуты я начала нестерпимо ерзать на стуле и ждать пришествия конца. Нет, не света. Фильма.

------
В принципе, кино снято со знанием дела. Достаточно плотный не замусоренный сценарий, хорошие цвета (преобладание бежевого, коричневого, чёрного и синего), качественная режиссура, бла-бла, туда-сюда, правдоподобие рассказа... Особенно приятен легкий незамысловатый налёт психоанализа и знания семейных взаимоотношений. Самое главное - авторы не пытались изобрести велосипед, сделав бесхитростное и не обременяющее ум кино.

А вот что может не понравится чуткому зрителю, так это то, что сценарий Других Сцен написала женщина, и поэтому все мужчины-герои фильма говорят исключительно то, что хочет слышать женщина. Они ласкают её слух признаниями, они уступают ей, где ей хочется и выслушивают такие вещи, за которые в реальной жизни тут же получают оплеуху. При этом между собой они треплются как бабы в парикмахерской, а это беда!

В противовес этому надо сказать, что некоторые детали поведения мужчины и женщины сценаристкой подмечены очень верно. К примеру, на вопрос «любил ли ты меня когда-нибудь?» мужчина не колеблясь отвечает «да: любил, обожал, сю-сю, ля-ля», потому что мужику произнести эти слова ничего не стоит. Ну сказал и сказал, от этого уши не отвалятся. А вот женщины - плутовки. На встречный вопрос они отвечают «нет/не знаю/сомневаюсь», чтобы потом сразу пожалеть, пострадать, поплакать и такая модель поведения сущая правда. Им ведь этого хочется - страдать!

Пожурить или похвалить этот фильм больше не за что. French Film, по сути, не выходит за классические рамки изложения и то, что сюрприза не будет становится ясно довольно скоро. Историю эту можно назвать выписанной из жизни, но рассмотренной под ироническим углом восприятия. Нет вымысла, вранья, неправдоподобия, неожиданной развязки. Герои обаятельные, добрые, особенно понравился главный. Анатолий Тосс, но с добрым лицом. И тоже писатель.

В общем, фильм лёгкий, но не изысканный как вино, а скорее живенький... как холодненькая баночка пива. Тяпнул, сделал себе приятно и забыл!
#
#
Адриан Аннис Энн-Мэри Дафф Лиззи Брошере Хью Бонневилль Эрик Кантона Мари-Гаэль Калс Дуглас Хеншэлл Питер Браун Виктория Хэмилтон Бенжамин Беллекур
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма French Film: Другие сцены сексуального характера, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив