Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Проклятие Аннабель 3

Annabelle Comes Home

Проклятие Аннабель 3
TS 720p
TS 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.138
6.30
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:106 мин. / 01:46
Режиссер: Гари Доберман
Фильм Проклятие Аннабель 3 имеет бюджет в:
Фильм Проклятие Аннабель 3 собрал в Мире:
Фильм Проклятие Аннабель 3 собрал в РФ: $4 371 930
Слоган: «Кукла или кукловод?»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 27 июня 2019
В качестве: TS 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Смотреть фильм Проклятие Аннабель 3 (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Главной особенностью сабжа является его лютая академичность. Фильм похож на солдата, марширующего в строю строго шаг в шаг. Взгляд влево или вправо карается расстрелом. Из всего оригинального и\или запоминающегося концепта вышли невеста и продавец душ - их хотелось бы побольше. Все. Остальное напоминает дипломный проект, написанный сухим канцелярским языком, потому что иначе приемная комиссия тебя завалит.

При этом, фильм снят просто великолепно. В кои-то веки убранство дома не просто заполняет в кадр - оно взаимодействует с персонажами, влияет на сюжет. Весь дом и все вещи в нем тоже герои, и это, блин, просто классно. Благодаря этим достоинствам удается создать некую цельную оболочку, попытаться стать частью мира фильма. Реквизит чертовски клевый, на него смотришь и ерзаешь по креслу, хочется оказаться на съемочной площадке и порасставлять его вместе с коллегами по цеху, да! Внимательность к мелочам вызывает бурю эмоций восторга, и только за это прощаешь проекту его строгий «костюмчик».

Операторская работа Майкла Берджесса - это имя удалось заметить в «Проклятии плачущей», в обоих проектах за работой камеры интересно наблюдать, и она же является проводником в столь чарующий и мрачный мир героев.

И вот, вроде бы достоинства отменные, но, после просмотра создается ощущение, словно чего-то не додали. Где-то хотелось побольше жести, ведь рейтинг же позволяет. Понятное дело, ждать хоррор-драмы с липким ужасом не приходится - не та франшиза. Однако же, как-то все прошло спокойно и мирно.

Из кинотеатра выходишь как из бассейна. Поплавал, высушился, пошел дальше. И в мыслях рисуешь светлый завтрашний день...

------
В 2013 году вышел фильм «Заклятие», который стал эталонным фильмом ужасов: атмосферно, страшно, интересная история. Этот фильм заложил целую вселенную - «Вселенная Заклятия». Фильмы из этой «вселенной» кидало из стороны в строну: «Заклятие 2» не посрамил оригинал и стал лучше пугать, первый фильм про куклу Аннабель был просто скучный, второй уже лучше, но до «Заклятия» сильно не дотягивал, а «Проклятие монахини» стал разочарованием и откровенной подделкой. «Проклятие Аннабель 3» - это реабилитация после провальных и слабых фильмов, и третий фильм во «вселенной», который можно поставить сразу за первыми двумя «Заклятиями».

«Проклятие Аннабель 3» можно, вполне, было назвать «Заклятие 3», ибо нас больше не посвящают в историю куклы, но она становится главным катализатором всего того ужаса, что случился в фильме. Приятно было видеть Патрика Уилсона и Веру Фармигу в своих ролях, пусть и ненадолго; они очень натуралистично и «лампово» отыгрывают парочку борцов со злом. Главные герои фильма - три девушки: Джуди - дочка Уорренов, Мэри Эллен - её няня, Даниэла - подруга няни. Среди трёх главных есть один главнее - это Даниэла - без неё не было бы фильма и всех тех ужасов, что произошли. Её персонажу дали мотивацию, это не глупый персонаж, ей сопереживаешь и понимаешь. Джуди с первых фильмов никак не изменилась, разве что стала больше понимать всё это зло, в целом, персонаж не развивается и сам по себе немного скучный. Девочка со способностью видеть мёртвых - из этого можно было выстроить отличную историю, ведь она ребёнок, но ей приходится жить с этим и бороться со злом, но в фильме этого нет. Она даже никак не двигает сюжет, и это печально, ведь она дочка главных экзорцистов, а вышла таким слабым и ненужным персонажем. Про Мэри Эллен затруднительно что-то сказать, кроме того, что она хорошая девушка и нужна была только для того, чтобы ввести в историю Даниэлу. Но и сама Даниэла до боли типичный персонаж фильмов ужасов, которая имеет свою личную драму, тем не менее она самая интересная из трёх девушек.

Главное, что делает фильм - углубляет «вселенную», наполняет её лором. Наконец-то нам продемонстрировали некоторых из злых существ, которых хранят Уоррены в своей секретной комнате. Одно можно сказать точно - хочется увидеть отдельный фильм про всех тех существ, которых нам показали. Они отличный крючок для возможного будущего расширения «вселенной». Фильм должен быть про Аннабель, но он делает финт ушами и знакомит нас с новыми существами, что, на самом деле, отличная идея! Кукла уже успела надоесть, и мы про неё всё знаем. Здесь она выступает в роли кукловода, дирижёра для озлобленных существ.

Пугает ли фильм? Да. Но больше держит в напряжении. Интересная черта фильма - его длинные сцены, которые завершаются ужасающей консеквенцией. Таких сцен, на самом деле, немного, но во время просмотра вы их заметите. Эти сцены ставят персонажа в ужасающую ситуацию, а нас держат в напряжении, за что хочется их похвалить. Но в фильме почти нет жутких образов и недостаточно пугающих сцен, чтобы назвать его образцовым хоррором. Это лучше, чем в предыдущих двух фильмах об Аннабель, развитие на лицо, но в фильме больше атмосферных сцен, нежели пугающих, и многие сцены, которые задумывались страшными, вышли предсказуемыми.

«Проклятие Аннабель 3» - это хороший фильм ужасов. Его можно поставить третьим после двух «Заклятий», остальные фильмы во «вселенной» слишком далеко. После «Проклятие монахини» фильм можно назвать шедевром. Он держит в напряжении и точечно пугает, «вселенная» обрела развитие, а про отдельных жутких существ хочется фильм. Главная фишка «Проклятие Аннабель 3» - это дом, который стал клеткой для трёх девушек. В этом доме не одно зло, а хорошая горсть, что повышает ставки и заставляет переживать за героев. Этот фильм не про Аннабель, а про дом с кошмарами Эда и Лоррейн Уоррен.
#
#
Самара Ли Вера Фармига Майкл Чимино Кэти Сариф Мэдисон Айсмен Кензи Каплан Майкл Патрик Макгилл Патрик Уилсон Маккенна Грейс Шаде Катарина
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Проклятие Аннабель 3, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив