Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Посланник смерти

Messenger of Death

Посланник смерти
BDRip 720p
BDRip 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.816
5.60
Год: 1988
Страна: США
Продолжительность:91 мин. / 01:31
Режиссер: Дж. Ли Томпсон
Фильм Посланник смерти имеет бюджет в:
Фильм Посланник смерти собрал в Мире:
Фильм Посланник смерти собрал в РФ:
Слоган: «What the cops can't do, he will»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Однажды к заброшенному в захолустье, где-то в глубине Америки, дому бесшумно подъехала машина и остановилась там, где играют дети. Чем-то зловещим и ужасным веяло от ее облика и от человека, который не спеша вылез из нее. И детишки, смутно почувствовав суеверный подсознательный страх, попятились от незнакомца. Но его лица они не запомнят. Выстрелом в упор, по одному на каждого, он прикончит их хладнокровно и без сожаления. И также, не тратя лишних патронов, уничтожит женщин, оставшихся в доме... А спустя некоторое время отважный репортер (Бронсон) начнет собственное расследование о секте мормонов.

Смотреть фильм Посланник смерти (1988) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#С места в карьер берут создатели и, дабы захватить внимание зрителя, устраивают в прологе картины загадочное массовое убийство, предлагая нам поразмышлять на религиозную тематику. Но это длится недолго и совсем скоро, с сожалением, нами принимается банальность и прозаичность написанного сценария, задумки. Впрочем, стоит отметить, что детективная линия здесь совсем недурна, но и отнюдь не грандиозна. Так чем же по большей части заслуживает внимания этот фильм?

Главное соло здесь исполнял известнейший и неподражаемый американский актер литовского происхождения Чарльз Бронсон. В возрасте 67 лет он снимается и работает на высочайшем уровне, играя как всегда именно острохарактерную роль. К сожалению, это уже был закат его звездной карьеры, но личное мужество и терпение киноактера дало свой результат. Его появление на экране в весьма простеньком «Посланнике смерти» делает эту картину безусловно смотрибельной, настойчиво предлагая заострять внимание лишь на его персоне, на его роли. И действительно, вот он уже замечен в перестрелках, погонях и драках. И учитывая стереотипность восприятия зрителем ролей отдельного актера, часто снимающегося в одном жанре, можно признаться себе честно - мы этого и ждали, мы на это рассчитывали, мы это хотели увидеть. И увидели. Великолепный Чарльз отработал по полной! (а ведь надо понимать, что это была одна из последних его ролей и актер был уже далеко не молод и не совсем здоров).. Фильм не оставляет какого-то душераздирающего осадка. Лишь нечастые привлекательные элементы боевика, криминального детектива делают его интересным, местами захватывающим. И я считаю, что весь «Посланник смерти» - это есть Чарльз Бронсон. Знаковая фигура мастера, его игра, накладывает на фильм ауру «театра одного актера»,ведь остальных рядом с ним просто не видно.

------
В маленьком городке происходит жестокое убийство многодетной семьи. Редактор местной газеты Гаррет Смит (Чарльз Бронсон) решает начать собственное расследование этого происшествия. И по ходу расследования он оказывается в самом пекле войны двух враждующих религиозных сект...

Дж. Ли Томпсон, срежиссировавший такие знаменитые приключенческие киноленты как «Копи царя Соломона», «Идущий по огню» и «Золото Макенны», в этот раз попробовал поработать в жанре детективного триллера. Не сказать что фильм плох, но он чрезмерно затянут, действие движется не спеша; но вдруг в середине «Посланника» проявляется знаменитый постановщик захватывающих фильмов - неожиданно великолепная сцена погони, в которой герой Бронсона оказывается зажатым между тремя (!!!) грузовиками. Данная сцена снята великолепно, чего нельзя сказать об остальном фильме.

Бронсон, как в общем и всегда, демонстрирует великолепную, для своего почтенного возраста, физическую форму и даже не смотря откровенно слабую режиссуру хорошего (когда-то) режиссера, он вытягивает «Посланника смерти» на приличный уровень.

Итак, перед нами весьма посредственный триллер, самое зрелищное место в котором находится, почему-то, в середине фильма.
#
#
Триш Ван Девере Дэниэл Бензали Джефф Кори Лоуренс Лакинбилл Джин Дэвис Джон Айрленд Пенни Пейсер Чарльз Бронсон Мэрлин Хэссет Чарльз Диркоп
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Посланник смерти, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив