Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Обратный отсчет

Comet Impact

Обратный отсчет
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.514
5.00
Год: 2007
Продолжительность:97 мин.
Режиссер: Кит Боак
Фильм Обратный отсчет имеет бюджет в:
Фильм Обратный отсчет собрал в Мире:
Фильм Обратный отсчет собрал в РФ:
Слоган: «Killer aus dem all»
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф:
В качестве: DVDRip
Перевод: | Проф. Многоголосый
Американский профессор Нил Гэнт по роду своей деятельности следит за движением небесных тел. Не всех, а тех, что несут опасность для Земли и человечества... Англичанин Джош Хэйден занимается теми же самыми проблемами... После того, как упавший в океан вблизи берегов Ирландии астероид поднял волну цунами, повлекшую за собой чудовищные разрушения в разных точках земного шара, ученые всего мира обнаружили, что астероид - всего лишь маленький фрагмент, отколовшийся от кометы, которая закончит свой путь, вонзившись в Землю, как показали расчеты, где-то на востоке США. Джош Хэйден высказался за ядерную бомбардировку кометы: в этом случае на Землю прольется настоящий метеоритный дождь, последствия которого предсказать совершенно невозможно. Позиция Нила Гэнта сводилась к тому, что надо эвакуировать несколько десятков миллионов американцев и всему человечеству приготовиться к возможной «ядерной

Смотреть фильм Обратный отсчет (2007) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Посмотрел «Столкновение с кометой». Честно говоря планировал скрасить сиденье за компом и потому смотреть собирался одним глазом. Но не вышло. Ибо фильм оказался без штампов и оглядок на катастрофические блокбастеры типа «Послезавтра».

Кроме основной канвы фильма, связанной с приближением к Земле кометы, развиваются два противостояния - одно личное между учеными НАСА, и второе по поводу принятия решения - бомбить комету ядерными боеголовками или организовывать эвакуацию северных штатов США. И эти противоречия разрешаются буднично, без соплей и истерик.

Это фильм о ТОРЖЕСТВЕ РАЗУМА (наверное потому что снимался Великобританией), а не о торжестве США. Актеры играют весьма естественно и хорошо и даже не обращаешь внимания на минимум спецэффектов. Чем-то напомнил «Укрощение огня». Наше ТВ такие фильмы будет снимать лет через 10, когда народ пронесет от сериалов. Короче - вечер удался!

ЗЫ: Любителям боевиков и триллеров не понравится.

------
Ну и пусть, что предназначен для ТВ.

Видеоряд: по началу, казалось, что смотрю какой-то сериал, даже подумалось: «А как же я буду на 1 серию отзыв-то писать?» Но обошлось, просто это была такая подача материала - в начале особенно заметно, как в сериале, почти «краткое содержание предыдущих серий» рассказывают. Ну, здесь, просто о самой проблеме изучения рассказали и о героях, на которых нам надо будет смотреть следующие 1,5 часа. Что мне нравится в подобных дешевых фильмах-катастрофах - практически отсутствие комп. графики.

Хотя, тут же должна поправиться, если она и есть то слишком заметная - что «минус». Но в этом фильме все было хорошо. На удивление, графика была, но она отчетливо была заметна лишь в 3 случаях - когда показывали самолет в небе (с 1 ракурса, Без движения!), когда на побережье накатывала волна цунами, и когда нам показывали, как в космосе к Земле на встречу, летит комета. В остальном, графика была настолько реалистичная, что даже сцены с умерщвлением полстраны - довольно натурально смотрелись. А еще понравился кадр из иллюминатора самолета в самом конце - где кусок земли показывается, вот только-только после того, как волна огня прошла, и пыль еще не совсем осела... - очень реалистично было.

А вообще, надо отдать должное оператору с его «ручной» камерой, довольно много съемок камера не статична, что придает фильму атмосферу некоего «репортажа» - это Плюс. Хотя, надо признать, иногда бывали моменты, когда камера очень часто с одного объекта на другой переходила..., кадры менялись - раздражало такое «быстродействие». Саундтрек: вот сериальный и все тут.... Особенной драматической или какой другой музыки замечено не было, но легкая атмосфера с помощью музыки, в нужных моментах соблюдена прекрасно.

Актеры: понравилась актерская игра. Может, характеры героев и не особенно проработаны были, но вот на тот данный момент, мы имели представление о героях и их Целях. Но, погодите, это я не об актерах высказалась, а о заслугах создателей, относительно персонажей... А вот сейчас об актерах - понравились все ребята, очень натурально было все сыграно, показано. И внешность такая, типичная для ученых была, (кто-то старается быть «хорошим и правильным» для камер СМИ и правительства, а кто-то давно уже не брился, а все равно поражает своими Идеями). Актеры в ролях ответственных правительственных должностей из Пентагона и НАСА понравились - прям такие... ну вот такими и представляла всегда.

Общая оценка: люблю дешевенькие фильмы-катастрофы! Пусть не все замечательно в визуальном плане, а порой и игра актерская хромает (я не про этот фильм, а вообще!), но вот с идеями уничтожения нашей Земли или отдельно взятого ее субъекта - проблем никогда не было. Я тут так подсчитала мысленно, наверное, можно ожидать в ближайшем будущем еще пару-тройку фильмов-катастроф, где действия будут разворачиваться на самой планете нашей... Но потом, по ходу пойдут почти все (не дай Бог) штампованные фильмы, где планете нашей угрожает опасность извне (то беж из космоса), так как космос - не весь пока изучен, а звезд, астероидов, метеоритов + всяких разных комет и т. п. так много, что фильмы можно пачками снимать. Чего и желаю, честно говоря, создателям, так как 1 зритель у них 100% всегда будет в моем лице.

Еще понравилось в данном фильме объяснение факта: «Почему же вы все таки не заметили астероид, упавший на Землю, ведь столько всяких спутников и т. п. оборудования задействовано?!» - этот вопрос и меня всегда мучил в подобных фильмах. На удивление, Здесь ответили! «А просто он летел со стороны Солнца, и нам засвечивало...» - вот так-то... Обожаю всякие разъяснения и обоснования теорий глобальных проблем и т. п., связанных с нашей планетой и ее собратьями.

Итого

- прекрасно отснятый «репортаж» о комете, которая должна якобы рухнуть 8 августа 2009.
#
#
Роуэна Кинг Джеймс Космо Джеймс Уилби Кирсти Митчелл Кристиан Солимено Дон Уоррингтон Майкл Мэлоуни Тео-Ва Вонг Кэйн Блэк Кай Мони Абрахам
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Обратный отсчет, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив