Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Жизнь в отчаянии

Desperate Living

Жизнь в отчаянии
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.733
7.20
Год: 1977
Страна: США
Продолжительность:90 мин. / 01:30
Режиссер: Джон Уотерс
Фильм Жизнь в отчаянии имеет бюджет в: $65 000
Фильм Жизнь в отчаянии собрал в Мире:
Фильм Жизнь в отчаянии собрал в РФ:
Слоган: «It isn't very pretty.....»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве: DVDRip
Перевод: | Люб. Одноголосый
Только что выпущенная из психушки истеричка Пегги Грэвел с дикими криками бегает по дому. Впрочем, нормальным голосом в этом фильме не разговаривает никто. «Как ты мог изнасиловать сестренку?» - рыдая, спрашивает она своего сына лет четырех. «Ты наверняка уже беременна, потаскуха!» - кричит она трехлетней дочери. Вместе с пышнотелой черной служанкой Гризельдой Пегги убивает мужа - и это последняя «человеческая» сцена в фильме. А дальше парочка попадает в сказочный город Мортвиль, которым правит вредная королева Карлотта. С криками: «Труп я сейчас уберу, а мусор разгребайте сами», - им сдает какой-то сарай воинственная прыщавая лесбиянка. И вот вам, пожалуйста: традиционная крыса на обед, младенец в холодильнике, достойная смерть в миске с собачьим кормом «Чаппи». Есть также мгновенная операция по изменению пола при помощи ножниц, выкатывающийся глаз, истекающая слюной принцесса и

Смотреть фильм Жизнь в отчаянии (1977) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Последний тошнотворный фильм Джона Уотерса!

Жизнь в отчаянии

Героиню Минк Стоул выпускают из психбольницы. Зачем? Нет ответа. Спустя время она убивает мужа (женщины должны ее понять, наверное) и вместе со своей жирной служанкой Гризельдой, а-ха-ха, пускается в бега. «Ты только посмотри на эти деревья, которые воруют мой кислород!» - возмущается наша сумасшедшая. В этом мире нет радости, в этом мире нет любви, один сплошной разврат. Напоминаю, Минк Стоул - рыжая бестия из «Розовых Фламинго», держала у себя в подвале девушек и продавала их новорожденных детей лесбиянкам.

Теперь она против разврата, а-ха-ха, обожаю Уотерса. Короче, малышка Минк (я ее зову своим именем, люблю) и служанка Гризи, встречают копа тире извращенца. Мужик снимает с них трусики и рассказывает про чудесный город Мортвилль. Там ведь все убийцы скрываются! Кстати, в интернете идет сравнение с городом Тромавилль (Кауфман и Херц). Я на себя такую ответственность брать не буду. «Трому» основали в 1974 году, кино Уотерса вышло в 1977, но вот сам город (до Токсика еще далеко), блин, разбирайтесь без меня.

Наши героини отправляются в Мортвилль (на своих двоих) и попадают в самую настоящую помойку. Почему? Дело в том, что этот город принадлежит вонючей королеве Карлотте. Злобная каркалыга творит полную вакханалию. Захочет, будете ходить весь день задом наперед. А люди, как вы уже догадались, живут в нищете и пляшут под ее дудочку. Что-то не устраивает? Пистолет в одну из дырочек, спускаем курок.

Вопрос на миллиард долларов - Кто играет королеву Карлотту? Эдит, конечно, а-ха-ха. Наконец-то справедливость восторжествовала! Сколько же Джон Уотерс мучил ее в предыдущих фильмах, доигралась, сидит на троне и совокупляется с молодыми парнями. Рад за нее. Ну, а если серьезно, то это самый политический фильм Джона Уотерса, если вообще так можно выразиться. Простая и понятная мысль - будете злоупотреблять властью, ничем хорошим это не кончится.

А еще, перед нами очень женское кино от Джона. Смотрите, Дэвид Локари подсел на наркотики, это была гигантская потеря, как я писал в «Женских проблемах». И старина Дивайн не смог поучаствовать в данном фильме. Понятное дело, что он играл женщин, но все равно ведь был мужиком. Поэтому, Уотерс остался наедине со своими девочками - Минк, Мэри Вивиан Пирс (принцесса Куку) и старушка Эдит.

Дал больше экранного времени Сьюзен Лоу. Она здесь - такой обратный Дивайн. Довольно колоритный получился образ (за кадры с рестлингом, отдельное спасибо Джону). И без новых лиц не обошлось - Джин Хилл, Лиз Рэней и др. Короче, утонул в малине. А-ха-ха, наступил момент, когда стоит сказать, что Джон Уотерс является открытым геем.

Смешно? Иногда безумно. Весело? Да. Актерка? Играют на пятерку. Замок? Из картона. Мат и половые органы? Естественно. Смотреть? Безумству храбрых поем мы песню. На самом деле это очень важный фильм Уотерса. Он покинул 70-ые под песни и пляски. Впереди 80-ые, где Джон уже не будет прежним. Плохим или хорошим - не таким...

P.S.

Чуть не забыл, Минк в образе Малефисенты - великолепна!

------
С этого фильма началось мое знакомство с гениальным Джоном Уотерсом. Я влюбилась в эту ленту с первого взгляда, в последствие пересмотрев ее раз 10. Сложно объяснить, что в ней является настолько привлекательным. Стало быть бесподобный юмор Уотерса затрагивает некие самые глубинные струны вашей души и заставляет не просто любить его фильмы, а быть от них без ума.

Стоит ли говорить, что фильм извращенный? По моему, нет. Поскольку в этом фильме извращение выступает в роли искусства, в подлинности которого поклонники Уотерса ничуть не сомневаются. Говоря же об остальной аудитории, этот фильм сложно рекомендовать всем. Возможно, после просмотра ваша жизнь уже никогда не будет прежней, поскольку впечатление от фильма сродни взорвавшейся бомбе.

Специфичность юмора делают «Жизнь в отчаянии» чуть ли не элитарным фильмом. Это классический пример «кино не для всех».

Не смотря, что сцены этого фильма с первого взгляда могут показаться нереальными или даже гротескными, при более внимательном просмотре, можно провести параллели с нашей с вами жизнью, которая гламурная только на экране и на страницах глянцевых журналов. Куда более правдоподобные вещи творятся у нас дома. Гений Джона Уотерса состоит именно в гиперболизации жизненный реалий.

Игра актеров на высоте. Минк Стоул, Джоан Хиллз, Лиз Рене, Эдит Мэсии, Мэри Вивиан Пирс, ну и конечно Сюзан Лоу в роли монструозной воинственной лесбиянки приводят в восторг!

Отличный фильм для поклонников бесподобного Уотерса и для тех, кто готов к восприятию нового и нестандартного.
#
#
Лиз Ринэй Джин Хилл Мэри Вивиан Пирс Аль Страпелли Сьюзэн Лоу Джей Аллан Карен Гервиг Брук Йитон Минк Стоул Эдит Мэсси
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Жизнь в отчаянии, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив