Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Кровавые оргии черных сестер

Der Fluch der schwarzen Schwestern

Кровавые оргии черных сестер
BDRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
3.576
4.70
Год: 1973
Продолжительность:103 мин. / 01:43
Режиссер: Джозеф В. Сарно
Фильм Кровавые оргии черных сестер имеет бюджет в:
Фильм Кровавые оргии черных сестер собрал в Мире:
Фильм Кровавые оргии черных сестер собрал в РФ:
Слоган: «Pleasures That Fire The Flesh...Horrors That Freeze The Blood...r»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | Алексеев
Четыре женщины собираются в заброшенном замке, чтобы предаться там лесбийским оргиям под влиянием духа вампирши-лесбиянки.

Смотреть фильм Кровавые оргии черных сестер (1973) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Morally, I`m destitute
In the Tomb of Ill repute
She`s a rotten kinda cute
For a Zombie Prostitute. ©«Voltaire», «Zombie Prostitute»

Грайндхаус! Ужели можно не любить тебя? Ужели можно всерьез возмущаться твоей незамутненной низкокачественностью? Ужели можно всерьез воспринимать весь этот эксплотейшн, низкобюджетные съемки и претензию на кинематографичность? Да, многие возмущаются и ненавидят низкобюджетные фильмы семидесятых, но что эти люди понимают! Неужели они всерьез воспринимают это всё, неужели полагают, что малоизвестные (даже на тот период) и слабосмонтированные ужастики, основанные на чистом эксплотейшне и дешевых спецэффектах, способны убить киноискусство? Бога ради, кто все эти люди, интересно мне знать!

Собственно, говорить об «Оргиях» как о фильме не имеет никакого смысла. И дело не только в ужасающе кривобоком сценарии или паскудной игре актеров - бога ради, это ужастик категории такой-буквы-не-существует-в-алфавите, ничего подобного не стоило и ожидать. Проблема в том, что всё это безумие даже смонтировано плохо - ладно снято, в конце концов, от такого фильма операторского мастерства и не стоило ожидать... Но монтаж, чудовищный, бесповоротно удручающий монтаж!

А в остальном содержание в целом соответствует названию - с той лишь разницей, что смотреть это все не слишком-то интересно. Это не забойный веселый трэш, типа «Садомании» бога плохого кинематографа Хесуса Франко, не «Кровать, которая ест» и даже не легендарная «Комната» Томми Вайсо. Есть черные сестры - не негритянки, но страшненькие девушки в черных платьях, между ними оргиями - к слову, не слишком-то и кровавые, видать, бюджет фильма не позволят купить брусничного сока. Всё остальное - туманные диалоги и зрительские домыслы: понять кто к кому как относится и кем приходится не представляется возможным, воссоздать хронологию событий - тем более... Притом что есть потуги на мистику и семейную хронику: вот есть девочка, по всей видимости, наследница этого замка, которая тут ни разу не была, вот - подруга наследницы замка, тайно влюбленная в неё. Какая-то ученая и её инцестуальный брат - к слову, описание на Кинопоиске не совсем верно, если вдруг вы захотите с ним ознакомиться: лесбийского секса в фильме, конечно, навалом, но все основные сюжетные линии связаны с этим парнем, братом непонятной ученой. А, ещё есть загадочная тетка, старательно изображающая миссис Денверс из хичкоковской «Ребекки», тонны девочек с дурным макияжем и в черных платьях, и какой-то кучер. Все это сопровождается барабанным боем, конвульсивными ритуальными подергиваниями обнаженных прелестниц и удивительно не эротичными сексуальными сценами. Как и положено сексплотейшену, в нём используется довольно ограниченный набор сексуальных практик: женская мастурбация (самостоятельная или с помощью полутораметровой свечи), ненавязчивый и скучный БДСМ, женский гомосексуализм... и, кажется, все. Хотя порой попадаются сцены с традиционным сексом, но их мало и смотреть на это ещё скучней, чем на туманные диалоги героев. А, тут ещё есть вампиры и криво нарисованный портрет некой загадочной дамы, прежней владелицы замка. Вот, кажется, и все, что нужно знать о сюжете.

Обычно я горячо рекомендую такие вещи, потому что они любопытные и невероятно смешные, но «Кровавые оргии черных сестер», пожалуй, слишком скучны, чтобы рекомендовать их к просмотру. Порно и так можно на соответствующих сайтах посмотреть, а для трэша этот фильм недостаточно забавен, увы.
#
#
Эрик Мэнси Natasha Michnowa Анке Зиринг Криста Джагер Ульрика Буц Алон Д Арманд Nico Wolferstetter Клаудия Филерс Надя Хенкова Флавия Кейт
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Кровавые оргии черных сестер, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив