Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

305 спартанцев

305

305 спартанцев
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
1.476
3.10
Год: 2008
Страна: США
Продолжительность:84 мин. / 01:24
Фильм 305 спартанцев имеет бюджет в: $250 000
Фильм 305 спартанцев собрал в Мире:
Фильм 305 спартанцев собрал в РФ:
Слоган: «The epic saga continues...»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве: DVDRip
Перевод: | Дольский
Псевдодокументальный, но весьма подробный фильм про пятерых, почти храбрых, спартанцев и их приключениях на вверенном им посту - тропинке для животных... Ну, для начала, спартанцев, оказывается, было не 300, а 305. Именно об этих пяти несправедливо забытых героях и пойдет речь.

Смотреть фильм 305 спартанцев (2008) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Посмотрел этот фильм. Хотя, «фильм» - слишком громко сказано. Так вот, посмотрел я это творение и задумался. А задуматься и правда есть над чем. Прежде всего, мне не совсем понятно, зачем вообще снимать нечто подобное и тратить на это, пусть и небольшие (по нынешним меркам), но всё-таки деньги. Если ребятам, которые сняли этот шедевр, было настолько скучно, они бы на 250 тыс. долларов и так могли бы неплохо погулять, так нет же, они решили снять пародию на 300 спартанцев...

И что же из этого вышло?
Ну, для начала, спартанцев, оказывается, было не 300, а 305. Именно об этих пяти несправедливо забытых героях и пойдёт речь. Так сказать, отряд особого назначения, главная задача которого - охранять стратегически важный объект, козью тропу. Так что нет ничего удивительного, в том, что они, несмотря на весь свой героизм, так и не справились с этой задачей. И чтобы избежать позора, вся эта компания не в меру отважных воинов открывает свой ресторан, и живёт так сказать под прикрытием. Но если ты настоящий герой - тебе нигде не скрыться от славы.

Так что после нескольких лет спокойной, мирной жизни, судьба вновь им даёт шанс проявить себя в бою. Вот тут им и пригодится все их навыки ведения боя, в частности умение использовать морковку в качестве смертоносного оружия...

Вот такой немудрёный сюжет. Если честно, я очень сомневаюсь, что у этого «фильма» вообще был сценарий, если он и был, то, скорее всего, его написали уже после завершения съёмочного процесса.

Ну, и конечно же, следует упомянуть и об актёрах. Хавьеру Бардему и Дэниэлу Дэй-Льюису откровенно повезло, что «305 спартанцев» вышли поздно, и не сумели принять участие в оскаровской церемонии, иначе не видать бы им золотых статуэток. Все образы настолько хорошо прописаны (а сыграно то как!), что даже трудно кого-либо выделить. Взять, к примеру, ослепшего спартанца. Если бы Мартин Брест смог пораньше ознакомится с его работой, тогда, скорее всего, мы бы так и не увидели Аль Пачино в «Запахе женщины».

Но всё-таки самым колоритным персонажем, несомненно, является Клавдий (кажется, так его зовут), который на протяжении всего фильма не расстаётся с какой-то кружкой. Он с ней и на постере красуется. Мне очень интересно, что же в ней такого налито, а может, коллеги просто пошутили, и приклеили её супер клеем. А если серьёзно, то все без исключения, сыграли просто отвратительно, но Клавдий, правда, немного позабавил.

Все эти события, поистине, эпического масштаба, разворачиваются на фоне просто чудных пейзажей, на которые без улыбки и смотреть-то трудно. В общем, постарались компьютерщики на славу. Хотя, может, я ошибаюсь, и где-то промелькнуло настоящее дерево.

Операторская работа ни в чём не хуже остальных составляющих фильма, так что не стоит сильно удивляться, если имя этого гения встретиться в каком-нибудь блокбастере. Такие таланты на дороге не валяются.

В общем, если вам, не дай бог, попадётся это кино, то смотреть его я вам не рекомендую. Даже если нет ничего другого, лучше ещё раз пересмотрите какой-нибудь свой любимый фильм, а не тратьте 84 минуты своей жизни впустую. Тут и оценивать-то нечего. Поставлю 1 балл за то, что фильм идёт не так уж и долго, ну и добавлю ещё 1 за то, что пару раз я даже улыбнулся. Правда, улыбнулся скорее жалким попыткам пошутить, чем самими шуткам.

------
Маленькая предыстория о том как я увидел этот фильм. Я люблю посмотреть кино, но к сожалению или к счастью у меня нет интернета дома, поэтому все фильмы что я смотрю находятся в моей коллекции на дисках. Вот и этот фильмец попал ко мне на одном с дисков купленных в магазине еще года 2 назад. На нем 6 фильмов, и должен сказать два с них довольно неплохие, две части «убрать перископ», и еще 3 напоминающие эти же «305 спартанцев». Выдался скучный день и настроение было не очень, я хотел поднять его какой то комедией, начал рыться в дисках и нашел этот фильм, ранее я его не смотрел потому что несколько кадров с этого фильма наугад и я выбирал другое кино, но на этот раз решил посмотреть, все таки комедия.

Итак, о самом фильме. Я не уверен можно ли отнести этот фильм к жанру комедии, нет, конечно все снималось в этом жанре, но или я совсем человек без чувства юмора или же в этом фильме шутки были уж чересчур плоские какие то и невеселые. В течении всего фильма улыбку вызвало момента 3 всего, первый момент, всегда действенное перебрасывание репликами с сменой слов местами, когда девушка разговаривала о оракуле(забавно, но слыша имена героев я не запомнил ни одного кроме клички собаки), второй где у перса на руке татуировка как у супермена на плаще, ну и третий снова переброска словами в баре через разбитую бутылку пива. Вот и ВСЕ, эти моменты длились по 20-30сек. каждый, их было три, вот вся комедия, все остальное банально не смешно. Может кто то скажет что это не так, но эт мое мнение, прошу не судить строго. Но не показалось мне веселым такое: извините за цитаты с фильма «соски в тиски», «морковка во лбу», поход персов в ресторан с помощью пиццы. Не смешно.

Относительно фона, весь фильм монтирован на компьютере в однокомнатной квартире, такое впечатление складывается. Что то вроде такого, собрались друзья отпраздновать какое то событие у кого то дома, скорей всего у хорошо компьютерщика, знающего графику. Выпили, развеселились и кто то сказал, «давай те снимем свой фильм», и так появилось за пару часов «305 спартанцев». В процессе просмотра я раза три почти засыпал и раз двадцать было желание выключить фильм. Но почему смотрел дальше? Я и сам не могу ответить на этот вопрос. С самого начала фильма я чего то ждал, что вот вот начнется комедия, что будет интереснее, и это было на протяжении всего фильма, увы я его переоценил и ничего такого не произошло.

Относительно операторской работы, все плохо, относительно сценария еще хуже, думаю весь он вложился в одно два предложения - 5 спартанцев идут помогать остальным, в это время враг обходит их сзади и 300 спартанцев гибнут, потом эти спартанцы прячутся и вот в прекрасный момент появляется девушка и ребята снова решают стать героями, ну и конечно они побеждают. Вот наверное и весь сценарий, а все остальное дали на решение актеров. И наконец относительно самих актеров, знаете впервые когда фильм только начался я думал будет смешно, согласитесь актеры подобраны неплохо, имеется ввиду их внешний вид и роли, но смешно не было. Они пытались сделать что то смешное, но какой бы не был талантливый актер если шутка совсем не смешная, то он не сделает из этого шедевра, а шутки были... даж не знаю как их назвать, думаю просто это шутки не для стран СНГ, для нашего человека нужно что то более изысканное, а не плоская и банальная шутка придуманная на ходу за 5 сек.

не ищите здесь комедии, не ищите здесь сюжета, не ищите здесь способов поднять настроение, этот фильм не годится даже для того что бы убить время. Хотя может кому то и понравится, «на вкус и цвет товарищей» как говорится нет.
#
#
Дэвид Шульц Брэндон Тайра Рене Шейс Нат Хопкинс Хэвен Пибади Б.Дж. Бейлс Лес Дженнингс Тим Ларсон Эд Портильо Санни Пибади
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма 305 спартанцев, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив