Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003)

Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003)

The Diary of Ellen Rimbauer

Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003)
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.074
5.50
Год: 2003
Страна: США
В качестве: DVDRip
Перевод: | СТС
Продолжительность:88 мин. / 01:28
Режиссер: Крэйг Р. Бэксли
Фильм Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) имеет бюджет в:
Фильм Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) собрал в Мире:
Фильм Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) собрал в РФ:
Слоган: «Last year Stephen King and Craig Baxley dared you to stay at Rose Red. Now see how the terror began»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
Начало 20-го века... Молодая девушка выходит замуж за преуспевающего фабриканта и начинает жить с ним в поместье. Эпизоды дневника открывают серию смертоносных событий в окрестностях поместья «Красная Роза», которые превращают Эллен из невинной и покорной жены в женщину, одержимую темными силами, населяющими дом...

Смотреть фильм Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) (2003) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Я не смотрела «Красную розу». Перед просмотром не была интригована ни анонсами, ни отзывами. Начала смотреть по тв и окончила просмотр в инете.

О фильме: сюжет сначала затянут, а затем неожиданно скомкан. После 15 минут просмотра ощущается «Дух дома Винчестеров». Мое внимание удерживала игра актеров.

Мое послевкусие: как мир старо: Вся беда от женщин. Как бы ни был страшен мужчина в своих пороках, но женщина в своем «безумстве`и неосознании своей роли «жены» опасна и разрушительна для «мира» в целом.

Дом является отражением ее внутреннего «я». Белая овечка, по сути, бездарная, эгоистичная жена и полоумная преступница. И, пардон муа, по последним ее действиям и поступкам ощущается, что вся ненависть к мужу у главной героини из-за ее латентной нетрадиционной ориентации.

------
Этот огромный особняк задумывался как бездушная игрушка в руках нефтяного магната, пресыщенного всеми возможными жизненными удовольствиями. Однако настоящие дома, по словам служанки, Сакины, строятся не из камня и стекла, а из человеческих сердец. Возможно, «Красная роза», изначально так поэтично названная Еленой из теплых побуждений, ожила вопреки всем стараниям черствых создателей, чтобы потом вечно служить своей хозяйке, а если и не служить, то испытывать к ней страстную привязанность, сравнимую с любовью. Red Rose - это, бесспорно, феномен. В этом доме бесследно пропадают люди, стены перешептываются друг с другом, новые комнаты появляются и после смерти хозяев, этажи и помещения меняются местами, память о пережитом хранится в каждой пылинке и нити паутинки на чердаке. Каждая секунда, проведенная среди роскоши и великолепия стен особняка, может стоить Вам жизни. Роза редко убивает, она словно коллекционирует своих жертв, добровольно усопших под её крышей или же насильно умерщвленных. Духи находят здесь для себя истинный приют, обретая наконец покой и возможность творить добро или зло так, как им заблагорассудится. Этот дом никогда не был самостоятельной убийцей или неконтролируемым кошмаром воплоти - таким он стал уже после жизни Римбауэров, первых и последних его хозяев.

Елена и впрямь была и редкой красавицей, и рассудительной женщиной, сумевшей удержать в своих руках не только огромное владение, но и пугающую мистическую силу. Её первые шаги по дорожкам, ведущим к массивным дверям Розы уже сопровождал едва слышный шепот, прохладное дыхание дома пробежалось легким ветерком по коже всех присутствующих, - дом выбрал себе хозяйку. Прежде она была так далека, но теперь походкой шекспировской богини, облаченная в белоснежное кружево и перламутровый жемчуг, светящаяся искренностью и теплом, приближалась, приближалась, приближалась... Темный мрамор, тяжелые шторы, вычурная мебель: среди всего этого Елена была настолько проста и чиста, что невольно вызывала восхищение на фоне искусственных, сделанных из пластилина и муки дамочек. Она мирилась с жестокостью мужа, его изменами и извращениями, поддерживая его правильные идеи и направляя незаурядный ум в нужное русло, как это делают мудрейшие из жен, она покорно слушалась Розу и платила ей посильной любовью, отстраивая все новые и новые части, любовно продумывая каждый новый проект и каждую черточку в очередном коридоре, как это делают истинные хозяйки.

Уже спустя многие годы через порог особняка переступят экстрасенсы в надежде разгадать тайну поместья и пробудить его от многолетнего сна, а фанатично-увлеченная этой историей Джойс проведет подробную экскурсию по каждой комнате, мечтательно вдыхая ароматы пыли и сырости и страстно желая окунуться в былые времена. Но так или иначе, эта Кинговская история так и останется вечно раздробленной, два осколка, которые не склеить вместе. В прошлом Роза была укутана покрывалом романтики и мистики, тогда как в настоящем она уже опошлена, приближена к образцу для сухого скептического исследования, подвержена анализу и опутана проводами. В этом настоящем есть место черному юмору и будто бы пугающим проделкам нечисти, тогда как, оглянувшись назад, Вы видите совсем иную картину в других красках. Прошлое... тогда здесь было все по-другому. Тогда пальцы лишь слегка касались огромного глобуса, а он начинал вертеться с бешеной скоростью, ещё миг и человек словно исчезал; тогда испуг гостей и прислуги, непонимание окружающих противопоставлялись абсолютному знанию Елены и Сакины, ставших для Розы ближайшими приспешницами. Так умирает невинность и рождается великая темная сила, до сих пор живущая где-то между стен дома, в каждом листике в саду и в каждой капле воды в старинном фонтане... Да, это всего лишь подробная история рождения и первых лет жизни одного роскошного поместья. Не пугайтесь, возьмите меня за руку, следуйте за мной. Просто пойдемте в этот сад, вы и не заметите как растворитесь, поглощенные ароматом цветов и ненавязчивым шепотом. То шепчет сама тишина...
#
#
Цай Чинь Джейкоб Пирс Гузман Стивен Брэнд Кейт Бёртон Лиза Бреннер Брэд Гринквист Ганс Олтуиз Циди Лелока Кортни Тэйлор Бернесс Дирдри Куинн
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив