Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971)

Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971)

Sie tötete in Ekstase

Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971)
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.196
5.80
Год: 1971
В качестве: DVDRip
Перевод: | Люб. Одноголосый
Продолжительность:73 мин. / 01:13
Режиссер: Хесус Франко
Фильм Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971) имеет бюджет в:
Фильм Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971) собрал в Мире:
Фильм Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971) собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
Молодой доктор Джонсон проводил эксперименты с человеческими эмбрионами, за что был осужден и лишен практики комиссией, состоящей из четырех авторитетных коллег - трех мужчин и женщины. Не в силах перенести этот удар судьбы, Джонсон наложил на себя руки. Его безутешная вдова задумала страшную месть: она соблазнила и убила членов той злополучной комиссии одного за другим.

Смотреть фильм Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971) (1971) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Сразу же следует напомнить, что в 1966 году Хесус Франко снял фильм «Дьявольский доктор Z», а в оригинальной транскрипции - Miss Muerte. В этой картине речь пойдет про доктора-новатора, который был лишен право на практику, после обнародования факта проведения опытов на эмбрионах. Травма была настолько сильна, что человек покончил с собой. Но вскоре начались убийства.

В фильме 1966 года мы не знаем о том кто убийца, до самого конца ленты - таким образом сохраняется детективная интрига. Однако в фильме «Она убивала в экстазе» - такой интриги нет. При условии, что начало практически один в один воспроизводит картину о докторе Z - мы сразу же узнаем, что к чему.

Подруга покончившего с собой доктора будет мстить четырем людям, принявшим решение об отстранении его от практики. Эту роль вполне достойно исполнит Соледад Миранда.

Фактически картина Франко безумно лаконична. Она построена по простой и незатейливой формуле: Происшествие - Самоубийство - Соблазнение каждого из якобы виновных и последующее жестокое убийство. Важно подчеркнуть, что каждая из жертв по задумке женщины, должна погибнуть в любовном экстазе.

Франко не тратит времени на поэзию и объясняющие разговоры - он просто фиксирует факты, не стесняясь показывать весьма откровенные эротические сцены. Кстати, одна из них мне здорово напомнила финальную сцену убийства в «Матадоре» Педро Альмодовара.

В завершении можно подискутировать - права ли героиня Соледад Миранды. Ведь с одной стороны, люди, которым она мстит просто выполняли свой долг, запрещая ее мужчине продолжать научные разработки. С другой стороны, вероятно они это сделали излишне резко - травмировав человека. А «Доведение до самоубийства» - является деянием уголовно наказуемым.

Впрочем, едва ли героиня Соледад Миранды заслуживает оправдания. На мой взгляд, сама природа ее поступков свидетельствует о серьезных нарушениях психики.

В итоге: простой и прямолинейный эротический «ревендж»-триллер. Хесус Франко не занимается обсуждением того, права героиня Соледад Миранды или нет. Он просто фиксирует факты и откровенно рассказывает историю, в свойственном ему стиле. Думаю, что если бы кино было сильнее концептуально проработано - то, оно бы существенно выиграло от этого

Вообще, смотря эту картину задумался, что в наши дни очень кстати был бы римейк с Пенелопой Круз или Одри Тоту в главной роли.

------
Эротический триллер с одновременными чувствами какой-то мрачной и сумеречной, перерастающей в патологичность психоэмоционального состояния трагедии переживаний, и томной влекущей сексуальности с медлительностью наблюдателя и созерцателя. Всё это отягчается какой-то идиотской весёленькой музыкой в иные моменты, подошедшей бы скорее комедиям тех же годов производства, однако порой, в некоторые моменты, придающей своеобразный шарм происходящему. Франко снял эту картину, которая, по некоторой информации, является авторемейком его же Дьявольского доктора Z, под псевдонимом Фрэнк Холлманн.

Прекрасная стройная девушка с тёмными прямыми волосами Соледад Миранда сильно любила (и продолжает любить) доктора Джонса (Фред Уильямс) - человека, чьи исследования идут несгибаемо вперёд, готовя для человечества новые способы и лекарства борьбы с тяжёлыми заболеваниями. Однако исследования доктора аморальны и антигуманистичны ввиду того, что он задействует человеческие эмбрионы. Такое течение крайне не устраивает его коллег, которые бойкотируют его деятельность, называя «преступником», «безумцем» и «животным». Все начинания и дальнейшая фактическая врачевательная деятельность Джонса прекращается насильно со стороны учёного совета. Не в силах выдержать такого отношения к себе, унижения и принижения своих вполне идущих на благо человечества исследований, Джонс поглощается всепроникающей апатией и депрессией, перерастающей в помешательство - он слышит осуждающие голоса этих учёных, лежит на кровати и смотрит в потолок, и даже сексуальное приглашение его возлюбленной не может пробудить его к жизни. В один прекрасный момент, используя опасную бритву, Джонс кончает жизнь самоубийством вскрытием вен. Данный факт послужил для Соледад, которая, насколько я понял, испытывала к Джонсу далеко не платонические чувства, а полные страсти и земных утех желания, вызывающие самые настоящие страдания ввиду их неудовлетворения, началом другого психического помешательства, вылившегося в жгучее желание мести, сопровождающееся предварительным соблазнением и сексуальным контактом.

Соледад Миранда, внешне и так выглядящая таинственно и загадочно своим прекрасным лицом, статно и даже гордо проникает в личное пространство обидчиков мужа, прямо таки излучая какую-то энергию, манящую за собой (я это говорю как об актрисе, так и героине, чью роль она исполняет). Хочется восхищаться этой женщиной, чем-то мне напомнившей Барбару Стил (хотя один из докторов назвал её вульгарной).

Как я уже сказал, героиня вступает в сексуальный контакт со своей жертвой, чему плавно и медлительно позволяет насладиться оператор, любящий крупные ракурсы и акцентуации на лицах актёров (мне такая ориентация только по душе). После некоторых интимных ласк, как правило, следует колющее убийство посредством ножа или ножниц с последующим отрезанием члена. Имеется и лесбийская сцена, где жертва будет задушена подушкой. Однако ничего кровавого и изощрённого не предвидеться (хотя детектив в конце картины говорит о кровавом месиве). Режиссёр здесь наслаждается самим фактом мести, его чувством, излучаемым всей сущностью героини. Сексуальное влечение, месть, чувство печали переживаний... и это идиотская музыка - всё понамешано воедино. Ну а самая стильная и эмоционально насыщенная сцена, наверное, это когда обнажённая Соледад, сидя на диване в полумраке и обхватив колени руками, терзается вот этой помесью погибшей любви, зажжённого желания сексуального удовлетворения и жестокой мести. И эта помесь пронизывает собой весь фильм, создавая определённую атмосферу.

Зная, что картины Франко частенько ориентируются на сексуальности и патологических проявлениях человеческой психики и, в то же время, опять же частенько заслуживают негативные отзывы и низкие оценки, об этом фильме, по большому, счёту чего-то нехорошего говорить не хочется. Меланхоличная история, создающая даже иногда своими видами впечатление покинутости и запустения (как, например, съёмки Соледад на фоне моря. И шум прибоя ещё имеется в некоторых сексуальных сценах). Но эта идиотская ритмичная и бодренькая музыка в те моменты, когда, казалось бы, она попросту не к месту, сводит многое на нет. И ещё опять хотелось бы отметить загадочную красоту исполнительницы главной роли Соледад Миранды. Цыганских и португальских корней актриса, имеющая гражданство Испании, умерла в ДТП в живые и волнующие 27 лет.
# «Она убивала в экстазе» - авторимейк более раннего фильма Франко «Дьявольский доктор Z.» (1966)
#
Говард Вернон Хесус Франко Хорст Тапперт Карл Хайнц Маннхен Пауль Мюллер Ева Штрёмберг Рудольф Херцог Фред Уильямс Соледад Миранда
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив