Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986)

Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986)

Surf Nazis Must Die

Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986)
BDRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.029
3.70
Год: 1986
Страна: США
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | Проф. Двухголосый
Продолжительность:83 мин. / 01:23
Режиссер: Питер Джордж
Фильм Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986) имеет бюджет в:
Фильм Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986) собрал в Мире:
Фильм Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986) собрал в РФ:
Слоган: «The Beaches Have Become Battlefields... The Waves Are A War Zone!»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
Недалёкое будущее. Калифорния разрушена мощным землетрясением. В результате наступившего хаоса контроль над прибрежной полосой устанавливает группировка неонацистов-сёрфингистов под предводительством «Фюрера Нового пляжа» Адольфа, расправляющегося с другими группировками сёрферов. Жертвой нацистов становится негр Лерой - рабочий-нефтяник. Мать Лероя вооружается, чтобы жестоко отомстить убийцам сына.

Смотреть фильм Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986) (1986) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Недалёкое будущее (наверное, аж 90-е годы, а то и 00-е). Южная Калифорния. В портовом городе свирепствуют три банды: нацисты, трубочисты и японцы. Первоначально группировки мирно сосуществовали, однако по той либо иной причине между шайками разгорелась война, в ходе которой применяются ножи, гарпуны, шесты, нунчаки, сюрикены и даже серная кислота. Особенно несладко пришлось нацистам: мало того, что трубочисты и япошки вздумали объединить свои усилия, так ещё и объявилась вооружённая до зубов чёрная мамаша, жаждущая отомстить за гибель сына.

Вопреки странноватому названию, данный фильм не является трэшовым. Сюжет разворачивается на фоне экономического упадка региона, произошедшего в результате мощного землетрясения. В этих условиях вполне могли бы возникнуть такие вот плохо вооружённые банды, резиденты которых зарабатывают на хлеб посредством мелких грабежей и разбоев. Парадоксально, что тема расизма раскрывается лишь в течение одной минуты, да и то в начале фильма. Да и не являются де-факто так называемые «нацисты-серфингисты» расистами; они подобны «Арийскому Братству» - не апологеты, а так, гопники со свастикой. Даже негра серфингисты убили не за цвет кожи, а за то, что тот прервал очередное их дельце.

Просмотр рекомендую в первую очередь любителям лайтовых антиутопий а-ля «Побег из Нью-Йорка».

------
Знакомство с кинокомпанией Troma Films начинается достаточно многообещающе: лицо, призывно подмигивающее с пестрого логотипа, напоминает луну с угодившей в глаз ракетой, знакомую по легендарному фильму Жоржа Мельеса. Но проходит мгновение, и становится ясно, что перед нами не кадр из черно-белой сказки, а лишь уродливая физиономия Токсичного Мстителя. И сама Трома так же противоречива: грубоватые пародии становятся едва ли не предметом культа, а каждый новый фильм все больше стирает привычные представления о «хорошем» и «плохом» кино. Но творение студии с длинным названием «Нацисты-серфингисты должны умереть» во многом отличается от тех провокационных лент, которые стали ее визитной карточкой. Ни бессменный лидер Тромы Ллойд Кауфман, ни кто-либо из ее главных режиссеров, не принимал участия в создании фильма, что не могло не сказаться на результате. В «Нацистах-серфингистах» нет ничего, что могло бы шокировать и возмутить даже самых впечатлительных зрителей. Головы, естественно, покатятся, сиськи покажутся, а мирная пожилая женщина выйдет на тропу войны. Но в остальном все будет до безобразия прилично, ну, в общем, вы понимаете.

В одном фильме, как это обычно и происходит, если за дело берется Трома, сталкиваются сразу несколько жанров эксплуатационного кино. Элементы блэксплотейшна, сексплотейшна и нацисплотейшна смешиваются с постапокалипсисом (роковое землетрясение, послужившее завязкой, смело можно приравнять к концу света местного масштаба) и темами ниндзя, панков и подростков. Последние так и вовсе становятся главными героями фильма.

В центре сюжета - компания молодых серфингистов, которые прожигают жизнь, бесчинствуют и щеголяют в кричащих костюмах и с макияжем кислотных оттенков. В общем, ведут себя как нормальная молодежь в конце 80х. Лишь с одной незначительной оговоркой - короли пляжа провозгласили себя нацистами и жестоко расправляются со смельчаками, которые посмеют конкурировать с ними за владение узкой прибрежной полосой. Главарь шайки называет себя Адольфом, «фюрером нового пляжа», но для сходства с одиозной исторической фигурой его не хватает многого, начиная с масштаба владений и заканчивая формой усов. Дешевый аналог Евы Браун щеголяет с безумным макияжем и свастикой на щеке, а остальные члены банды, с их в меру стильными красно-черными нарядами, похожи на странный симбиоз Алекса ДеЛарджа и капитана Крюка. Фильм не отходит далеко от традиций жанра нацисплотейшн, где тема нацизма служит лишь поводом для демонстрации насилия и жестокости. Но здесь эта тема доведена до абсурда - персонажи нацистов с их неуемным пафосом и навязчивой атрибутикой не пугают, а лишь смешат. Да и неприязни они не вызывают, ведь нужно быть просто животным, чтобы ненавидеть людей, которые так эффектно рассекают волны в обтягивающих костюмах.

«Нацистов-серфингистов» вполне можно было бы назвать пародией, но той тонкости, которая нужна хорошему представителю жанра, ей явно недостает. Юмора здесь не так много, основные темы лишь намечены неловким пунктиром, и ни одно из спародированных направлений не раскрыто в полной мере. Страдает и идейная сторона - отсутствие сюжетной глубины не идет фильму на пользу. Но несмотря на эти недостатки, в данной работе Тромы есть одна тема, которой уделено достаточно внимания - тема мести пожилой афроамериканки за смерть сына. И жестокость нацистов - лишь детская шалость на фоне того, на что способна безграничная материнская любовь. И единственная мораль, заложенная в фильм, удивительно проста: никогда не злите больших отчаянных негритянок.
#
#
Том Деменкофф Бэрри Бреннер Гэйл Нили Том Шелл Джин Митчелл Роберт Харден Доун Уайлдсмит Джоэль Хайл Бобби Бреси Майкл Сони
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Нацисты-серфингисты должны умереть / Surf Nazis Must Die (1986), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив