Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Заложники пустыни / Mojave (2004)

Mojave

Заложники пустыни / Mojave (2004)
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.638
5.60
Год: 2004
Страна: США
В качестве: DVDRip
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:94 мин. / 01:34
Фильм Заложники пустыни / Mojave (2004) имеет бюджет в: $2 700 000
Фильм Заложники пустыни / Mojave (2004) собрал в Мире:
Фильм Заложники пустыни / Mojave (2004) собрал в РФ:
Слоган: «Take this Trip, You'll Never Come Back the Same...»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
Допоздна повеселившись на загородной байкерской вечеринке, четверо друзей решают заночевать прямо в песчаном карьере. Но проснувшись утром, они понимают, что место для ночевки выбрали крайне неудачно. Местные бандиты облюбовали эти пустынные места. Как раз сегодня они собрались опробовать новую партию краденого оружия. А непрошенные гости, вторгшиеся в чужие владения, станут для них живыми мишенями...

Смотреть фильм Заложники пустыни / Mojave (2004) (2004) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Как мы с вами уже знаем, компания Lizard занималась выпуском дешевейших фильмов и сдабривала их красивыми обложками. Зачастую покупателям попадались настоящие любительские видео, обложка которых обещала ураганное зрелище. Однако, не только любительщиной была хороша компания - довольно часто на диски попадали вполне сносные телепроекты или видеофильмы. Они уже были профессионально сняты, съемка не хромала, освещение было как надо - в общем, вполне нормальное кино. Об одном из таких фильмов мы сегодня и поговорим.

Итак, перед нами триллер Дэвида Кэбо и Руди Лидена «Заложники пустыни». Очередной фильм, который выпустили в России ящеры постигла странная судьба. На данном сайте фильм уверенно называется «Mojave», хотя титры и обложка гласят нам, что кино называется «Death Valley». Также, по интернет-сведениям, фильм снят в 2004 году, однако, титры гласят, что в 2008. Рискну предположить, что фильм «Mojave» из-за названия был никому не нужен, поэтому в 2008 году его переиздали уже с заголовком поярче. И переиздали, скорее всего, для европейского рынка, так как за пределами Америки мало кто знает, что в Калифорнии есть такая пустыня Мохаве (привет школьным знаниям).

На этот раз на задней стороне диска даже дано практически верное описание. Что ж, попробуем вникнуть в сюжет. Главные герои - четыре парня, собираются на выходные в пустыню. У одного из них день рождения, а в пустыне как раз проходит какой-то странный фестиваль - там-то и решено отдохнуть по полной. Один из парней достает наркотики местного производства, поэтому фестиваль проходит как в тумане. Побродив немного по пустыне, компания ребят решает отдохнуть и прилечь. Просыпаются они от звуков выстрелов и торопятся вернуться к машине. На их удивление, стекла в машине разбиты, а аккумулятор успешно украден. Тем временем, к машине подходят те, кто разбудил героев выстрелами...

Соглашусь - синопсис интересный. В скором времени фильм действительно превращается в такой survival-триллер, где в роли жертв выступают главные герои, а в роли ублюдков - ублюдки на мотоциклах. В скором времени атмосфера накаляется до предела и, скажу вам честно, мне даже удалось попереживать за некоторых персонажей. Серьезно, несмотря на то, что фильм жутко наивный, он мог в паре моментов действительно пощекотать нервы. Но об этом подробнее ниже.

Фильм снят дешево. Не так дешево, как снимает компания York, но видно, что это тоже видеофильм. Однако, для «Сигмы фильм» - это вышка. Фильм явно снят на пленку, от этого на экране часто появляются черные пятна и прочие повреждения. А цветовая гамма придает фильму особую атмосферу. Ну и как я сказал - все начинается довольно плавно и мирно, а к середине превращается в настоящий триллер. Возможно, именно превращение в триллер и делает из этого фильма что-то реальное, потому что если бы тут были не такие же парни на мотоциклах, а типичный маньяк с бензопилой и мачете - не прокатило бы.

Однако, в фильме довольно большое количество минусов. Во-первых все сцены, в которых надо переживать, допущены исключительно из-за тупости героев. Сам по себе фильм - набор триллер-сцен, однако их всех можно было бы и избежать. Иногда больше переживаешь за логику героев, а не за них самих. Второй глупый момент - это совершенно неясный баланс сил. Под конец фильма число мотоциклистов возрастает до 10-12, казалось бы, борьба бессмысленна, но не тут-то было! Оказывается, наши герои умеют стрелять так, что попадают каждый раз с первого раза. Интересно, что мотоциклисты, наоборот, жуткие мазилы и не попадают вообще. Это очень бросалось в глаза и делало историю крайне нереалистичной.

В остальном - это типичный триллер категории Б на вечер. Знаете, добавить сюда стрельбы и драк - и можно делать главным героем Жан-Клода ван Дамма, к примеру, а ребят этих убирать. Это я утрирую, конечно, но суть примерно та же - ребята поехали на вечеринку, а попали в беду, теперь будут из нее выбираться. Я давно такого не смотрел и, признаюсь, скучал по таким фильмам, поэтому ставлю хорошую оценку. Да и фильм действительно неплохой, такой типичный для ночного эфира в будний день. Не для пересмотра, но на один раз - самое то. Если закрыть глаза на баланс сил, конечно.

Спасибо за внимание
#
#
Райдер Стронг Бампер Робинсон Чэнс Ромеро Женевьев Падалеки Брендан Флетчер Винс Вьелуф Вейн Янг Аарон Рэймс Дэш Майок Эрик Кристиан Олсен
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Заложники пустыни / Mojave (2004), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив