Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007)

Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007)

Boku wa imôto ni koi wo suru

Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007)
HDTVRip
HDTVRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.656
5.60
Год: 2007
Страна: Япония
В качестве: HDTVRip
Перевод: | Люб. Двухголосый
Продолжительность:122 мин. / 02:02
Режиссер: Хироси Андо
Фильм Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007) имеет бюджет в:
Фильм Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007) собрал в Мире:
Фильм Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007) собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
Ёри и Ику - брат с сестрой, двойняшки. В детстве они поклялись всегда быть вместе. Но однажды они понимают, что их соединяет нечто большее, чем родственная связь.

Смотреть фильм Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007) (2007) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Первая мысль при виде описания фильма - «О Господи, это мерзко!». А что еще может подумать нормальный человек? Инцест нельзя назвать мега противоестественным (насколько знаю, животные этим не сильно парятся), однако хорошего мало, что давно доказал дядюшка Дарвин и многие другие. Если дело идет о родителях и детях - это ужасно, без вопросов. Но вот брат и сестра...

Мы видим даже не обычных брата и сестру, ведь, слава богу, в большинстве случаев они почти что ненавидят друг друга, имеют абсолютно неподходящие характеры\интересы\предпочтения\разницу в возрасте и т. д. С детства в нормальных семьях детям прививают понятия того, что их связь кровная. Чаще всего они успевают выбесить друг друга, отдалится, реже - нормально и комфортно общаться (тут уж кому как повезет). В общем почти всегда все идет своим чередом.

Здесь все сложнее. Ёри и Ику - двойняшки, то есть они изначально очень близкие друг другу люди (общепризнанный факт, например, о психологической связи близнецов на расстоянии). С пеленок, с безосознанного возраста (учитывая что они вдвоем были в утробе матери) они живут вместе, все делят пополам, знают друг друга как облупленных, плюс ко всему - похожи внешне, имеют общее воспитание. Удивительным образом они гармонирую друг с другом, они лучшие друзья. Как горько не звучит - это самая удачная основа для брака, ведь они прекрасно знают недостатки друг друга, ведут общий быт, они не могут представить жизнь друг без друга, они всегда были единым целым. То есть логично, что Ику прекрасно знает, где и когда Ёри раскидывает носки и давно приняла это как должное. Это гораздо сложнее сделать паре абсолютно разных людей.

При этом при всем происходит нечто по-взрослому предсказуемое: гормоны. И тут разделить, где связь духовная, а где чисто физическая, нельзя. Это уже на совести их двоих, ведь я до последнего не могла определится. Хотя вроде бы остановилась на духовной. Отношения мужчины и женщины никогда нельзя называть чисто платоническими, как бы изначально этот весь сыр-бор существует для продолжения рода. Другое дело что бы отношения основывалось не только на этом. Здесь, если понаблюдать сцены на велосипеде или в поле, то заметно, что они хорошо общаются и без близких контактов, редко целуются, искренне говорят друг с другом - в этом их огромный плюс в сторону «чистой любви».

Нельзя даже сказать что это вина родителей. Будь они разного возраста, их еще можно было бы разделить в детстве, увлечь чем-то, но двойняшки... Двое маленьких детей играют вместе, не дергают и без того уставших от этого двойного киндер-сюрприза родителей, что в этом плохого? Никто не мог предположить что все так могло закончится. Да если бы и заметили, стоило бы их разлучать? Если все счастливы, смысл что-то менять?

Итак, мы уже рассматриваем тот вариант, что эта любовь действительно может существовать, как и любая другая, что возможно она стоит всех пройденных и предполагаемых испытаний. То, что он на ней не женится, это и так понятно, но кто им мешает быть вместе без брака? Ведь главная проблема инцеста - нездоровое потомство. Но в наш 21 век способов завести НЕ общих детей очень много - от усыновления ребенка до искусственного оплодотворения. Если они готовы бороться, то они всегда найдут способ и сказать об этом родным, и найти где жить, и создать нормальную, здоровую семью. Осуждение людей тоже можно избежать: переехать, например, в другой город и представиться парой в гражданском браке. За язык ведь никто не тянет говорит про общих родителей. Так что если хочешь - выход всегда найдется.

Этот фильм - возможность понять, позволяете ли вы такой связи существовать, как вы ее воспринимаете, стали бы вы бороться за существование такой любви и т. д., а самое главное - насколько странными и в тоже время чистыми могут быть человеческие чувства. Стоит отметить, что обычные отношениях бывают гораздо более грязными чем в эти.

Конец как бы дает возможность выбрать, как ты считаешь: эти двое вскоре расстались или пошли строить свое сложное, но общее будущее? Для себя я сделала вывод, что если уж ты выбрал сложный путь, то нужно взять ответственность, стоять на своем, бороться, верить, - тогда получится быть счастливым даже в такой ситуации.

О самом фильме - снят хорошо, ненапряжно, без интима, актеры молодцы. Единственное что местами ужасно затянут.

Поэтому:

------
Этот фильм... Ах. Кто-то может прочитать синопсис и воскликнуть: «Брат и сестра, двойняшки, какая гадость, зачем это снимать, меня сейчас стошнит!». Но отбросьте предрассудки и выкроите полтора часа на эту волшебную картину.

Это еще одна вариация на тему огромной, чистой, взаимной, но несчастной любви без будущего. Молодой человек и его сестренка-двойняшка всегда были очень близки. Они любили друг друга больше, чем брат и сестра, с самого раннего детства. Но не было так опасно, сложно и мучительно, как стало, когда трогательные малыши выросли и превратились в подростков, появились взрослые потребности, а вместе с ними страх, осознание что в этой любви есть нечто страшное, неправильное. Но как любую большую любовь, ее нельзя просто так отбросить в сторону. Йори переживает это сильнее, чем Ику: давление на него гораздо больше, и извне, и со стороны самого себя. Взрослея, отдаляется от девочки и замыкается в себе, старается лишний раз не смотреть на нее и не касаться, чтобы не спровоцировать что-нибудь непоправимое. Ику - мягкая, нежная, податливая, может быть, гораздо меньше боится общественного мнения, чем он, потому что самый большой ее страх - потерять Йори, она страдает и мечтает не быть его сестрой.

Когда давить такие чувства в себе больше нет сил, Йори пытается исполнить их общие мечты, выкладывает все как есть, и Ику отзывается со всей своей нежностью. Но осознание того, что это неправильно, отравляет их любовь, и они снова решают отпустить друг друг, на этот раз уверяя себя и друг друга, что это окончательно и навсегда. Но, несмотря на печальный конец фильма, у меня почему-то есть ощущение, что для Ику и Йори далеко не все потеряно: такие чувства не забываются, просто так отпустить друг друга им все равно не удастся, и где-то в мире обязательно найдется местечко для такой большой любви, где никто не будет им мешать :)
# Данная дорама была основана на сёдзё-манге «Boku wa Imouto ni Koi wo suru», автором которой является Аоки Котоми.
#
Нацуки Окамото Дзюн Мацумото Юта Хираока Юко Асано Нана Эикура Аяка Комацу
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Моя сестра, моя любовь / Boku wa imôto ni koi wo suru (2007), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив