Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

The Whitlow House / (2018)


The Whitlow House / (2018)
WEB-DLRip
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
4.10
Год: 2018
Страна: США
В качестве: WEB-DLRip
Перевод: | Синема УС
Продолжительность:64 мин. / 01:04
Режиссер: Brendan Rudnicki
Фильм The Whitlow House / (2018) имеет бюджет в:
Фильм The Whitlow House / (2018) собрал в Мире:
Фильм The Whitlow House / (2018) собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:

Смотреть фильм The Whitlow House / (2018) (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Если верить старинным преданиям и городским легендам, то призраки, демоны и прочая нечисть буквально обожает селиться в особняках с долгой историей, где обязательно должно было произойти что-то ужасное. Возможно, в мрачных коридорах и таинственных комнатах, чьи окна завсегда завешаны шторами, произошло некое таинственное убийство, а может быть здесь даже вызывали самого Дьявола. Молва о подобных вещах расходиться среди людей очень быстро, а порой наше воображение готово без каких-либо доказательств додумать все самостоятельно и даже поверить в то, что было выдумано на пустом месте. И тем не менее существует по крайней мере несколько особняков, где теоретически может обитать сверхъестественное, готовое в любой момент напугать беспечных искателей приключений. Одним из наиболее известных особняков с призраками считается дом Мэри Винчестер, наследницы известной компании по производству оружия. Определенный интерес вызывает также и санаторий Уиверли Хиллс, вход в который без сопровождения экскурсовода ныне запрещен. Также злые духи не обошли стороной маяк на острове Грейт Айзек Кей, куда можно попасть вполне себе свободно, но местные смотрители утверждают, что мало кому понравится то, с чем здесь можно столкнуться ночью. Конечно, мы не можем доподлинно знать, что в подобных местах происходит на самом деле, а что лишь заманчивая история для туристов, и тем не менее люди продолжают верить в потустороннее в виду того, что им это хочется. А потому легенды о домах с призраками частенько прописываются на пленке, тем самым даря аудитории необходимый прилив адреналина без необходимости совершать поездку к каким-то зловещим местам. Вполне вероятно хотел рассказать историю некоего известного особняка и Брендан Рудницки, но в виду того, что особых средств у него не было, режиссеру пришлось выдумать собственную легенду и попытаться напугать ею зрителей. Однако вышло все не так, как задумано, и «Дом в Уитлоу» оказался еще одним бесталанным произведением, которое даже при большом желании невозможно защитить.

Итак, сюжет фильма разворачивается в очередном доме с призраками, куда все время стремятся попасть искатели острых ощущений. Городские старожилы прекрасно понимают, что в это здание не стоит не только заходить, но и задерживаться близ него на улице, и тем не менее компания молодых ребят задумывает с огоньком провести свой вечер и проникает внутрь особняка, в надежде увидеть нечто необъяснимое. Блуждая от одной комнаты к другой, герои поначалу не замечают ничего особенного и уже было намереваются отсюда уйти, но нечто зловещее совершенно не собирается просто так попрощаться с теми, кто заглянул в гости, начиная самую настоящую бойню, становить которую просто невозможно. И, судя по всему, проклятый особняк неоднократно учинял в своих стенах подобную расправу, но люди продолжают сюда прибывать, испытывая на прочность свою удача и демонстрируя просто поразительную халатность в отношении с собственным инстинктом самосохранения. А так как зрителей необходимо подкармливать свежей порцией беспечных глупцов, то вслед за молодыми ребятами в дом с призраками приезжает пара в лице Тайлера и Кейт, который буквально одержимы тематикой ужасов, пересмотрели все возможные фильмы и вот решили, что им будет нелишним прикупить данный особняк, чтобы организовать здесь дом ужасов.

Уже не раз мы видели пример того, как за совершенно небольшие деньги можно снять действительно качественное, интригующее кино, способное удивлять и по-настоящему пугать. Самые известные примеры подобного, это «Ведьма из Блэр» и «Паранормальное явление». И даже невероятно популярные «Пила» и «Астрал» Джеймса Вана были поставлены с бюджетом в размере одного миллиона долларов, хотя представленное на экране зрелище выглядело по меньшей мере в несколько раз дороже. Но чтобы использовать имеющиеся под рукой средства в полной мере, необходимо обладать не только смекалкой, но и талантом. К сожалению, ничего из этого в работе Брендана Рудницки замечено не было. «Дом в Уитлоу» далеко не первый проект создателя, а потому у него уже было достаточно времени, чтобы испытать свои силы, чтобы в дальнейшем обратить на себя внимание влиятельных продюсеров. Но в некоторых случаях даже огромного желания мало, чтобы хоть как-то продвинуться дальше того, что получается. А в случае с Рудницки есть большие сомнения касательно того, что он в действительности старался и пытался переломить самого себя, иначе как еще можно объяснить, что его картина не обладает даже минимальной художественной привлекательностью, замыкаясь в откровенно ненужных, преступно длинных диалогах, за которыми нет ровным счетом ничего существенного. Выдумав вполне дееспособную, пускай и до предела вторичную легенду о месте, где некогда сжигали ведьм, Рудницки не удосужился сделать хоть что-то, чтобы попытаться впечатлить хотя бы самого впечатлительного зрителя. Практические эффекты и компьютерная графика в этом фильме носят самый примитивный характер, и скорее всего именно поэтому режиссер насытил хронометраж разговорами, пытаясь дотянуть до заветной отметки в один час. Правда никакие из его ухищрений не работают даже на йоту, а это значит, что потраченное на просмотр время можно смело называть убитым впустую.

Удивительно и то, что в столь короткой истории не нашлось хотя бы нескольких достойных откровений, позволяющих держать хотя бы небольшой зрительский интерес вплоть до самой последней сцены. Если бы Рудницки пытался растянуть историю до полутора часов, то подобное можно было бы смело списать на неопытность, стремление выпустить фильм для ограниченного проката в кинотеатрах и тому подобное. Но суть дела такова, что «Дом в Уитлоу» топчется на месте уже спустя несколько минут после своего начала, а когда на руках нет хотя бы относительно удобоваримого сценария, то каждая лишняя минута превращается в подлинное мучение. А наблюдать за совершенно неинтересными персонажами, которые говорят по сути ни о чем, и бесцельно ходят по скромным съемочным локациям непросто даже для бывалого зрителя, готового к форменным истязаниям. Не впечатляет здесь и саундтрек, не отличающийся ни мелодичностью, ни особыми звуками. Все сделано по одному шаблону для сотен схожих недорогих поделок. Подобное можно сказать и про работу оператора, которая в принципе далеко не ужасна, как могло бы показаться, только о ней нельзя сказать ничего особенного, ведь на изыски никто из команды Рудницки идти точно не собирался. И в первую очередь не работали на износ актеры, судя по выражению лица стремящиеся как можно быстрее окончить работу и уже никогда не возвращаться к одному из самых скучных домов с призраками в истории жанра.

В итоге хочу сказать, что «Дом в Уитлоу» оказывается сущим разочарованием, фильмом, к которому никогда не захочется вернуться. Режиссер не сумел предоставить нам ровным счетом ничего толкового, и если он стремился к признанию, то делал это максимально бесталанно. Так что данную историю нельзя посоветовать просто никому.
#
#
Freddie Jarrett Sami Cunningham Baranger Madellina Nancy Brame Reggie Johnson Matthew Ferrara Isaiah Jimenez
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма The Whitlow House / (2018), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив