Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Белоснежка / Schneewittchen (2009)

Schneewittchen

Белоснежка / Schneewittchen (2009)
HDTVRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.466
6.00
Год: 2009
Страна: Германия
В качестве: HDTVRip 720p
Перевод: | Игмар
Продолжительность:59 мин.
Фильм Белоснежка / Schneewittchen (2009) имеет бюджет в:
Фильм Белоснежка / Schneewittchen (2009) собрал в Мире:
Фильм Белоснежка / Schneewittchen (2009) собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: для любой зрительской аудитории
Премьера рф:
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Конечно, это красавица Белоснежка! Узнав, что юная принцесса превзошла ее по красоте, злая мачеха приказала слуге избавиться от падчерицы. Пощадив девушку, тот отвел ее в лес, где бедняжке суждено было погибнуть от голода и диких животных. Но красавица находит в лесу дом, в котором обитают семеро приветливых гномов. Новые друзья приглашают Белоснежку жить с ними и просят стать их сестрой. Но злая мачеха снова гневается - волшебное зеркало говорит ей, что Белоснежка по-прежнему жива и по-прежнему нет никого краше ее на всем свете...

Смотреть фильм Белоснежка / Schneewittchen (2009) (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Иногда мне очень жаль, что действительно хорошие проекты остаются без внимания общественности. Кинематограф многих стран так погибает, в то время, как самые ужасные проекты американских кинематографистов, не окупившие бюджет, номинированные на «Золотую малину» и другие анти-премии, привлекают огромное внимание и транслируются в других странах... А хотелось убрать эти рамки!

В этом году я решила изучить фильмы о Белонежке, начиная от более известных и заканчивая непопулярными. И вот наткнулась я на немецкую Белоснежку 2009 года. Решила посмотреть. Ну и посмотрела, только в очень плохом качестве. Я весь Интернет обыскала в поисках нормального качества, но увы... Определить качество, визуальные эффекты, разглядеть лица актёров, в конце-концов, я не имела возможности. И вот на днях я воружилась онлайн переводчиком и на немецком ввела в поисковик этот фильм. Результат я получила и посмотрела эту «Белоснежку» в нормальном качестве, правда на немецком языке, но это только к лучшему. И вот каково моё впечатление:

Сюжет

От оригинальной сказки братьев Гримм экранизация мало чем отличается, введены только пару новых эпизодов. Но это фильм плохим не делает. Нет! Даже наоборот интересно посмотреть на стандартную Белоснежку, забытую исторю о которой никто в нашем столетии так не экранизировал.

Декорации

Тут создатели обошлись и без визуальных эффектов. Но вот только тронный зал и коридоры в замке выглядят слишком бедно, да и хижина гномов разположена как-то... не там.

Актёрский состав

Тут всё было практически идеально. Особенно хочется выделить Белоснежку. Она полностью соответствует описанию книги и актриса очень хорошо играет свою роль. Злая Королева была подобрана также удачно и если вы посмотрите фильм в оригинале то будите восхищаться тем, как она эмоционально выкрикивает на немецком «Нет! ». А вот насчёт гномиков нужно ещё поговорить. Я с детства представляла себе этих персонажей, как милых дедушек, с седой бородой, в красных колпаках, но в картине они такие себе «грубые» и не сказочные. Эх, не дождусь я таких гномиков...

Гримм, костюмы и прочее

Тут минусов больше. Во-первых, внешние вид Белоснежки. Она на протяжении всего фильма носит чисто белое платье, больше напоминающее ночную рубаху. Даже не смотря на её идеальную внешность, с её волосами создатели ничего путного не придумали. Они патлатые болтаются себе, закрывают пол-лица. Безусловно, во многом рапущеные волосы украшают, но не в этом случае, хоть бы косу ей заплели! Во- вторых, наряд Королевы вроде и нормальный, но чего-то не хватает и я скажу чего: ШАРМА! Именно его, ведь все вы знаете кто она такая. Хотелось бы больше драгоценных камней и немного открытости. Но если сравнить его со стилем Королевы из «Белоснежки и принца Эльфов», то немецкая дама будет на таком фоне выглядить просто идеально. Перечислять все недочёты в костюмах я не буду. Посмотрите - узнаете.

В итоге, фильм получился добрый и простой. Видно было, что финансированием его чуток обделили. Но благодаря этой картине можно вспомнить шуршание страниц старой книги...

-2 балла - одежда Белоснежки;

-1 балл - гномы;

Итого:

------
Очень сложно найти экранизацию «Белоснежки» и не придраться к ней. Но я, кажется, нашла наиболее приближенную к идеалу.

Немецкий фильм о Белоснежке снят именно по мотивам одноименной сказки братьев Гримм. Наконец-то! Нет тут никаких эльфов, нет романа между Белоснежкой и Охотником, нет королевы, влюбившейся в принца...

Фильм получился красивым, интересным, поучительным. Всё как у братьев Гримм. Спецэффекты незначительные, красивые декорации, костюмы, стихи, хорошие актеры, атмосферная музыка... Всем довольна.

Перейдем к актерам. Многие фильмы о Белоснежке известны, прежде всего, неудачным подбором актрисы на роль главной героини. Помните шаблонную Кристен Стюарт в доспехах без единого намека на цвет юношеских лет? ('Белоснежка и охотник») А Лили Коллинз, которая скорее была не Белоснежкой, а бойцом в юбке?('Белоснежка. Месть гномов»). А Элизу Беннет, которая сыграла Белоснежку-блондинку?('Белоснежка и принц эльфов»). В общем, хочу сказать, что здесь Белоснежка предстанет именной такой, какой она должна быть. Лаура Берлин просто очень хорошо сыграла свою роль. Также я смотрела с Лаурой фильм «Таймлесс» и хочу заметить, что она очень талантливая актриса. Одинаково хорошо она сыграла две совершенно разные роли: хрупкую, доверчивую и нежную Белоснежку и сильную, боевую, эгоистичную Шарлотту в «Таймлессе». Плюс ко всему Лаура очень красивая. Как и говорят о Белоснежке, «бела, как снег, румяна, как кровь».

Соня Кирхбергерсыграла Королеву отлично. Хорошая актриса, только зачем спрятали ее потрясающие волосы непонятно!

Принца сыграл Николай Квасниевский. Сыграл хорошо, он мне понравился уже в самом начале, переодетый в костюм кузнеца. А какими глазами он смотрел на Белоснежку! Единственное, что меня смутило, это внешность актера. Обычно в сказках принц высокий, стройный, храбрый, а здесь принц невысокого роста и среднего телосложения.

Поцелуя принца и Белоснежки мы дождемся в самом конце фильма. Этим он и закончится. Приятного просмотра!
# Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов» (Schneewittchen).
#
Йорг Шютауф Соня Кирхбергер Фолькер Михаловски Лаура Берлин Уве Мейер Michael Markfort Яки Шварц Карстен Крамер Николас Артахо Мартин Брамбах
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Белоснежка / Schneewittchen (2009), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив