Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017)

Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017)

Jolly LLB 2

Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017)
BDRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.20
Год: 2017
Страна: Индия
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | Люб. Многоголосый
Продолжительность:137 мин. / 02:17
Режиссер: Субхаш Капур
Фильм Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017) имеет бюджет в:
Фильм Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017) собрал в Мире: + $21 319 765 = $22 974 019
Фильм Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017) собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:

Смотреть фильм Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017) (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#(- Вы думаете, я не знаю, как меня называют? Знаю, Мишка Тедди. Это потому, что все думают - я смешной.. Ну-ну..)

Субхаш Капур продолжает снимать свои истории на тему коррупции и несправедливости в индийском суде (да и вообще в суде, неважно в каком). Помнится, где-то с год назад я писала отзыв на его первый фильм. В этом году я посмотрела второй фильм про Джолли, не сиквел, как я подумала сначала, но схожие черты и персонажи есть. Почему посмотрела? Потому что тут снимался Акшай Кумар, а я ни одного его фильма не пропускаю. Конечно, и тут Акки пришелся в тему, но акцент с него был смещен в пользу Саурабха Шуклы, знаменитого судьи Трипатхи, который, собственно, и связывает эти два фильма, ибо основные фигуры в театре судеб людей - суде- меняются, а судья остается на своем месте.

Джолли в этом фильме, а именно, Джагдишвар Мишра, не обычный провинциальный простак, как в прошлом, которого не менее правдиво сыграл Аршад Варси, а ушлый, ни чем не чурающийся, скользкий и верткий Джолли, сын секретаря в адвокатской палате, который из кожи вон лез, чтобы получить лицензию, в общем, полная противоположность Джолли из предыдущего фильма. Анну Капур - его противник по делу в суде, вокруг которого и крутится сюжет, также представляет собой значимую фигуру в этом действе. Даже больше скажу, не знаю, кто был мне более противен - Боман Ирани из прошлого фильма или вот этот вот «защитнеГ» вообще безо всяких принципов, который даже отца своего притащил парализованного в суд, дабы воззвать к чувствам судьи и зрителей.

Общее впечатление от фильма - конечно же сатира, пародия на суд, но в глубине души от этого не менее пакостно - знать, что пародия эта не пародия вовсе, а, зачастую, самый настоящий суд и есть. Где все знают, кто виноват, а кто нет, но картинно заседают и выслушивают лживые показания с умным видом, оправдывая бандитов и террористов, так как получили приятно греющую карман сумму. Фильм немного «провисает» сначала, не очень затягивает, я когда смотрела, думала: ну опять будут из-за фигни друг друга грязью обливать, потом справедливость восторжествует. Нет. Не все так однозначно. И не настраивайтесь на комедию. Ничего смешного, кроме Трипатхи, там нет. А есть боль и горечь от несправедливости мироустройства. В общем, есть тяжелые и неприятные моменты, к которым я была не готова, потому что настроилась на комедию, но с момента начала собственно главного разбирательства в суде (и выхода Саурабха Шуклы «цыганочкой») стало намного интереснее, а к концу и вовсе затянуло. Акшай берет своим обаянием и убежденностью (даже когда делает нечто идиотское на экране, типа плясок с ведром на голове. Кстати, это единственно запомнившаяся мне песня - на празднике Холи). Но Саурабх и Анну Капур затмевают его игрой, и я очень рада, что им дали, где развернуться - талантливые же актеры. Их терки в суде - это лучшая часть фильма. А когда они друг другу объявили протест и уселись на пол - я смеялась в голос. А уж когда Трипатхи предложил не ложиться спать и продолжить заседание глубоко ночью - тут у меня возникло даже нечто вроде уважения к этому герою. Сидит себе, обложился молотками (типа отбиваться от зарвавшихся свидетелей), строит из себя дурачка и глядит подслеповатыми глазками на весь этот дурдом, творящийся вокруг, а сам все сечет. То есть нам режиссер прямым текстом дает понять, что надежда на перемены в судебной системе есть, покуда есть в ней такие адвокаты, как Джолли, и такие судьи, как Трипатхи. Это не вдохновляет, но немного успокаивает.

Что касается красавицы пышнотелой Хумы Куреши, то зря они ее впихнули. Нет, она мне очень нравится, но смысла в ее появлении не было никакого. Типа отметить, что в фильме «была девочка», или, может быть, положительно охарактеризовать Джолли, что вот у него была жена, которой он выпивку по тихому таскал, чтоб она не ругалась, что поздно домой приходит. Не знаю, до конца всю эту любовь-морковь с алкоголем не поняла.

Так что тем, кто любит всякого рода сатиры и пародии, рекомендую.
#
#
Анну Капур Зия Ахмед Саурабх Шукла V.M. Badola Рэм Гопал Баджадж Sudhanva Deshpande Саурабх Аньихотри Акшай Кумар Муззамил Бхавани Хума Куреши
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Джолли – бакалавр юридических наук 2 / Jolly LLB 2 (2017), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив