Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003)

Mimic: Sentinel

Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003)
BDRip
BDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
4.112
4.30
Год: 2003
Страна: США
В качестве: BDRip
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:77 мин. / 01:17
Режиссер: Дж.Т. Петти
Фильм Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003) имеет бюджет в:
Фильм Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003) собрал в Мире:
Фильм Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003) собрал в РФ:
Слоган: «Ужас перевоплотился!»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
24-летний астматик Марвин Монтроуз фактически заперт в четырех стенах: его болезнь - последствие той заразы, которую распространяли гигантские тараканы-мутанты. Марвину не остается ничего иного, как сидеть у окошка и наблюдать за улицей, да за жильцами из дома напротив. Чтобы совместить неприятное с полезным, Марвин фотографирует все и вся, что в поле зрения попадает. И однажды получает неопровержимые доказательства исчезновения некоторых из своих соседей. Парень приходит к выводу: мутанты разработали план мести человечеству...

Смотреть фильм Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003) (2003) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Так думал и пытался это сделать, парень, тяжело больной астмой и еще тяжелее-вуайеризмом. Парня этого, довольно неплохо, кстати, сыграл К. Джиари. А вот Мусорщик(Л. Хенриксен) так не думал, а способствовал распространению мутантов(человеко-голубей,Это Нечто!Просто надо видеть!),которые его потом и «того»,толи заклевали, толи закололи.
Еще в этой занимательной картине фигурирует Птичник (разводит, значит, всякую заразу). Полицейский легко вступающий в контакт со свидетельницей (в прямом и переносном смысле). Свидетельница, являющаяся матерью парня - астматика. Сестра этого парня-наркоманка. И подруга (просто - подруга, тут как раз, ничего особенного). Ну и еще несколько второстепенных персонажей, так, для колориту, типа бабушки - колокольчик.

Все вышеперечисленные подвергаются массированной атаки птицетварей. Выживают немногие.
Ларс Хенриксен, похоже, становится символом нелепых и неудачных ужастиков - триллеров.

------
На КП имеется факт о съёмках этого триквела, что они проходили в столице Румынии Бухаресте. О чём это говорит? Об обмене опытом? Как бы не так! Лично для меня это говорит лишь о том, что при создании третьих «Мутантов» продюсеры экономили на чём только можно и в Восточной Европе затраты на производство таких вот фильмов гораздо ниже, чем в тех же США. Да и вообще о каком-либо конкурентноспособном бюджете можно говорить, если «Мутанты 3» - это так называемый «мокбастер», то есть фильм снятый за небольшой капитал, никогда не попадающий в кинотеатральный прокат и пользующийся известными названиями фильмов, которые получили хоть какую-то известность. За счёт последнего параметра и пытаются окупить создатели своё второсортного кино - найдётся же какой-нибудь наивный зритель, который «поведётся» на эту дешёвую уловку. Что же, капитализм есть капитализм. А «Мутанты 3» - это «Мутанты 3», то есть мокбастер, смотреть который совершенно необязательно.

Режиссёром и сценаристом этого, с Вашего позволения сказать фильма ужасов, стал некто Дж. Т. Петти, кинобиография которого - это что-то с чем-то: разнообразные кинопрофессии и фильмы, которые известны только очень, очень и очень узкому кругу зрителей. Дж. Т. Петти опять воспользовался рассказом Дональда А. Воллхейма о созданных рукой человеческой насекомых-мутантах, дабы те остановили эпидемию, разносимую обычными тараканами, а потом должны были издохнуть, но оказались ещё теми живчиками и вот начали покушаться на людей, при чём природа и человеческий фактор наградил их возможность мимикрии, то есть ассимилироваться в угоду своим потребностям, а потребность у них одна - поскорее расправиться с человечеством, а то мы единственные, кто можем противостоять этим мутантам, так они удумали принимать наш облик: ходят как мы, завернувшись, правда, в плащи с капюшонами, и крадут ничего не подозревающих людей, чтобы, естественно, ими питаться. Ничего нового, но Дж. Т. Петти свой фильм превратил в плохой фарс.

Дело в том, что примерно две трети этого фильма мы будем смотреть как Марвин Монтроуз вследствие поражения той самой «тараканьей эпидемией» перемещается по своей квартире и от нечего делать фотографирует своих соседей. Интересно такое наблюдать в течение примерно часа? Очень в этом сомневаюсь, вообще, признаюсь, что я долгое время подозревал, что это никакие не «Мутанты 3», и что я ошибочно нажал кнопку воспроизведения, поставив другой фильм. Ну кроме того, что Марвин тыняется с фотоаппаратом по квартире, он ещё со своей сестрой Рози общается (сразу же скажу, что диалоги тут ни о чём и ни про что). И есть некая Кармен, вроде бы подающая знаки внимания Марвина. Так вот - вот это всё и есть фильм ужасов. Вы когда-нибудь с чем-то подобным сталкивались? Если нет, то очень прошу и близко не подходить к этому непонятному даже по жанровой характеристике фильму «Мутанты 3», время будет потеряно, а настроение испорчено. Лучше бы пересмотреть «Людей в чёрном» или «Звёздный десант», потому что там даже жуки гораздо интереснее и эпичнее.

Не надо особо уповать на актёра Лэнса Хенриксена - он давно всех приучил к тому, что ему абсолютно всё равно в чём сниматься - будь-то нормальный фильм, где Хенриксен пару-тройку реплик скажет, либо же это будет второсортный «мусорник» на вроде «Мутантов 3», лишь бы в карман какая-нибудь копеечка капала. Очень жаль, что здесь появилась Аманда Пламмер, которая запомнилась по хорошей и харизматичной роли в «Криминальном чтиве». Играющие же брата и сестру Монтроуз Карл Джиари и Алексис Дзена ничего, прямо-таки ничегошеньки, о себе в памяти не оставят. Такое чувство было, что за пару сотен баксов и плюс экскурсия в Румынию создатели третьих «Мутантов» наняли студентов без какой-либо подготовки и... таланта. Ну разве что Алексис Дзена могла привлечь своим внешними данными, но таких актрис в нынешнее время в каждом фильме можно встретить не то, чтобы даже парочку, а в массовке их явно поболе будет. В общем, лучше бы даже не сниматься вот в такой вот пародии (в плохом смысле слова) как «Мутанты 3».

Бестолковое кино, о котором вообще язык не поворачивается сказать, что он снят в фильме ужасов. Две трети фильма - это совершенно ни о чём, какие-то диалоги, которые вообще важности на ход сюжетного действия не воспроизводят, какие-то невнятные и унылые персонажи, и абсолютно, подчёркиваю, абсолютно невразумительный финал, который можно охарактеризовать только как полнейшую ересь. В общем, бедный Дональд А. Воллхейм, придумавший мимикрирующих насекомых, а тот, кто продал права на съёмки второго и особенно третьего фильма должен быть наказан сорока ударами плетью, чтобы более никто не давал таких вот прав издеваться над зрителем. И какой тут, бляха-от-сандаликов, «Страж»?!
# Картина снималась в Бухаресте.
#
Аманда Пламмер Алексис Дзена Мирча Константинеску Тудорел Филимон Карл Джиари Мирчи Анка мл. Ребекка Мэдер Лэнс Хенриксен Мария Опреску Кит Робинсон
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив