Мультфильм" />

Тролли онлайн

00
Тролли
|
Год: 2016
Страна:США
Слоган: «Найди своё счастье»
Ориг. название: Trolls
Время:92 мин.
Озвучка: Дубляж / Дублированный
Качество:BDRip 720p / WEB-DL
Производство:DreamWorks Animation
Сценарий:
Бюджет:$125 000 000
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 6 лет
Смотреть мультфильм Тролли в отличном HD 1080p качестве

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан, чтобы спасти друзей из лап зловещих бергенов и их лидера, короля Хряща Старшего. Невероятные приключения Розочки проверят её силу, покажут истинную суть и бросят вызов способности ударяться в пение в любой момент.
Зои Дешанель Джеймс Корден Джеффри Тэмбор Анна Кендрик Гвен Стефани Джон Клиз Джастин Тимберлейк Кристин Барански Кристофер Минц-Плассе Расселл Брэнд
#Тролли - существа маленького размера с весёлой раскраской, которые жит не могут без обнимашек, пения и танцев.

Бергены - существа во много раз больше размером нежели тролли, и являются полной их противоположностью. Они страшные, хмурые и злые. С давних времён они завидовали троллям, так как те могли танцевать, петь и черпать из этого счастье, но у бергенов не получалось ни танцевать, ни петь, по этому лучшим решением по их мнению было кушать троллей чтобы получать счастье.

Бергены каждый год устраивали массовое поедание Троллей чтобы подпитывать себя счастьем, но в один прекрасный момент Тролли спасаются бегством прорывая себе тоннель на свободу. И с этого дня они живут счастливо (поют, танцуют и обнимаются), а Бергены остаются без ежегодного счастья. За побег наказывают и изгоняют местного повара, который как раз и должен был готовить Троллей.

Спустя 20 лет маленькие существа радуются жизни, и устраивают крутейшую дискотеку, которую и замечает в лесу злой повар-бергер, который в дальнейшем похищает по стечению обстоятельств близкий круг друзей принцессы Троллей. И это вынуждает принцессу Розочку пуститься во все тяжкие, чтобы вырвать своих друзей из кровожадных лап Бергенов. В этом ей помогает самый грустный и пессимистичный тролль по имени Цветан. Он всегда был угрюм, и не разделял общего счастья на счёт танцев, пения и прочего, но принцесса вынуждает Цветана помогать ей, так как она выдаёт его личное убежище другим троллям, и ему ничего не остаётся, кроме как помочь ей спасти собратьев, чтобы его бункер освободили посторонние по его мнению тролли.

Дальше рассказывать бессмысленно, думаю всем понятно чем всё закончится.

На самом деле я люблю мультфильмы, и большинство голливудских мультфильмов я смотрел с интересом и восторгом, хоть мне уже давно за двадцать лет, в них есть добрые и злые персонажи, и всё кончается всегда хорошо, ну как такому не умиляться? Но честно говоря, «Тролли» не вызывают у меня каких-либо чувств, нет сопереживания таким легкомысленным героям и нет особой неприязни к Бергенам, кроме как к их внешнему виду, в этом аспекте да, нарисовали их страшненькими.

Стоит отдать должное написанию и переводу песен коих тут много. Это трудоёмкий процесс, и заслуживает уважения. Ну и конечно в каждом уважающем себя мультфильме должна быть пропаганда. В данном случае это пропаганда счастья, которое есть в каждом из нас и для ощущения которого не обязательно кого-то есть.

Мультфильм я смотрел с двумя детьми 8 и 9 лет, и они тоже были не в особом восторге, так что думаю этот мультфильм подойдёт как раз детям 6 лет, не старше.

------
Невероятно яркий и милый мультик, «0+».

Яркая, хорошо прорисованная графика. Часто встречаются элементы из фетра, есть вставки историй «листая страницы книги», оформленные в стиле скрапбукинга.

Персонажи и сюжет под стать мультику для маленьких детей: поющие, счастливые и наивные ошибаются, надоедают угрюмым и в конце приносят радость в сердце всем обиженным. Но, смею заметить, что определенная смысловая нагрузка тоже есть, сюжет - не пустая череда событий, как в Angry Birds, да просят меня читатели. Но и мощной проблематики ждать не стоит. Отмечу, что юмора немного, но он есть.

Вердикт - детям показывать можно, особенно маленьким. Взрослым понравится, если они настроены на позитивную, несколько наивную, чуть банальную историю.

(Почему так много для нейтрального отзыва? Отношусь именно к той категории взрослых, которые душой хотят позитива, красок и обнимашек)
# Первого игрушечного тролля в 1958 году создал Томас Дам (1909-1986) из Дании.
------
Первый музыкальный анимационный фильм компании DreamWorks Animation с момента выхода на экраны картины «Дорога на Эльдорадо» (Бибо Бержерон, Уилл Финн и Дон Пол, 2000).
------
Пятый фильм DreamWorks Animation, сценарий которого написали Джонатан Айбел и Гленн Бергер. Они же являлись авторами сценариев фильмов «Кунг-фу Панда» (Марк Осборн и Джон Стивенсон, 2008), «Кунг-фу Панда 2» (Дженнифер Ю, 2011), «Кунг-фу Панда 3» (Дженнифер Ю и Алессандро Карлони, 2016) и «Монстры против пришельцев» (Конрад Вернон и Роб Леттерман, 2009).
------
Убегая из города бергенов в начале фильма, тролли оставляют вместо себя деревянные фигурки, которые очень напоминают первых троллей, созданных Томасом Дамом.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика