Мультфильм" />

Феи: Тайна зимнего леса онлайн

00
Феи: Тайна зимнего леса
|
Год: 2012
Страна:Индия, США
Рейтинг: КП: 7.464 | IMDB: 7.20 нет возрастных ограничений
Слоган: «Два мира. Одна тайна»
Ориг. название: Secret of the Wings
Время:75 мин.
Озвучка: / Дублированный
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:DisneyToon Studios, Prana Animation Studios, Walt Disney Pictures
Сценарий:
Продюсер(ы):Макул Уигерт, Lorri Broda
Бюджет:$35 000 000
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:для любой зрительской аудитории
Смотреть мультфильм Феи: Тайна зимнего леса в отличном HD 1080p качестве

Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие...
Люси Лью Тимоти Далтон Анджела Бартис Памела Адлон Люси Хейл Мэтт Лантер Меган Хилти Мэй Уитман Джефф Беннетт Рэйвен
#Искренне люблю серию про фей, но справедливости ради стоит отметить, что не каждый мультфильм выходит одинаково интересным. Первая и третья части были красочными, забавными, поучительными, а потому могли увлечь и взрослого. Вторая и четвертая - это обычные развлекательные сказки для детишек, не несущие какой-либо смысловой нагрузки.

Сюжет развивается слабо. Сказка банальная, все предугадывается с точностью до мелочей. Хотя детям, пожалуй, понравится. Завязка сюжета строится на том, что Динь-Динь переходит границу и встречается с зимней феей, которая (как неожиданно!) оказывается не просто феей. Борьбы добра и зла здесь нет, так как какой-либо злодей отсутствует.

Юмора очень не хватает. Забавных ситуаций нет совсем. Только парочка милых зверюшек.

Графика, конечно, на высоте. Мультфильм невероятно красив. Сказочная гамма времен года смотрится на экране волшебно. Отличная мимика персонажей придает свою прелесть.

Музыкального сопровождения немного, и по стилю все композиции абсолютно идентичны песням из предыдущих серий. Неплохо, но и не пробирает.

В целом получился красочный, проходной мультфильм, прекрасно подходящий для малышей, но очень хотелось бы чего-то более интересного.

------
Мультфильм, конечно же, позитивен полностью. Его единственным, на мой вкус, недостатком может стать слишком уж большой коэффициент непосредственности и наивности, который делает данное зрелище не слишком-то интересным для взрослого человека. Тем не менее, как мультфильм семейный, «Феи: Тайна зимнего леса» невероятно хорош.

Начать хотя бы с героев. Позитивные, озорные феечки, выглядящие физически как взрослые девушки, но по характеру - настоящие дети, наивные, легко привязывающиеся, любопытные, любящие играть, веселиться и развлекаться. Само очарование, одним словом. Детям куда проще видеть в этих героях друзей и сверстников, чем в персонажах того же Шрэка и Мадагаскара.

Во-вторых, рисовка. Очень красиво сделано, хоть, может быть, и не дотягивает до лучших голливудских тридэ-проектов, но в целом мне пришлись очень по нраву эти переходы из зимы в лето, очаровательные перевоплощения зверушек, красивое сияние крылышек и прочие замечательные эпизоды.

Кстати, об эпизодах. В фильме очень много позитивных и радостных моментов, практически нет уныния и совершенно точно нет жестокости и злобы. Это, я считаю, самый главный плюс данного мультфильма - невероятная доброта, светящаяся буквально из каждого кадра. Таких мультиков надо больше - в конце концов, сколько можно внушать детям, что главная цель любой жизни - это борьба с какими-то там злодеями. То есть, конечно, идея, что добро всегда побеждает зло, хороша, но идея о том, что иногда добро может быть без примеси всякого зла - она еще лучше, на мой взгляд.

В целом мультфильм милый, трогательный и еще раз милый. Семейный просмотр таких очаровательных мультфильмов, определенно, сближает, и ничего, кроме позитива, я в таком кино не вижу.
# Первоначально на роль Незабудки планировалась Анна-София Робб, но она отказалась, и тогда на роль была выбрана Люси Хейл.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика