Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Иммигранты

Immigrants

Иммигранты
null
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.819
5.80
Год: 2008
Страна: Венгрия, США
В качестве:HD 720p-1080p
Продолжительность:78 мин. / 01:18
Режиссер: Габор Чупо
Жоска - иммигрант из Венгрии, который снимает квартиру в Лос-Анжелесе с Владиславом из России. В их поиске «американской мечты» они попадают во всяческие неприятности, дикие и комичные ситуации. В чужой стране на их стороне только великодушие и преданность их невероятной дружбе.

Смотреть мультфильм Иммигранты (2008) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Если вы ни разу не слышали эмигрантских рассказов о том, как приходится крутиться в Америке, чтобы выжить - считайте, повезло. Каждый иностранец, решивший остаться в Америке, сталкивается с тем, что путь к достижению той самой «американской мечты»оказывается больше похожим на анекдот в духе «то был туризм, а это - иммиграция». Причем, от комичного до трагичного здесь - рукой подать.

Йошка и Владислав - иммигранты. Первый - венгр, второй - «советский», в шапке-ушанке, да еще и с дочкой среднешкольного возраста. Они - друзья-соседи, живущие в многонациональном иммигрантском доме, который «держит» похожая на мумию «самая старая статистка Голливуда». Они ищут работу и как-то возможность как-то встроиться в американский образ жизни. Но чтобы они ни делали, их удел - быть вместе со своими соседями - такими же, как и они, иностранцами-нелегалами-неудачниками.

Намеренно утрированная анимация - своими гротесками немного напоминающая «Бивиса и Баттхеда», например - должна настраивать на улыбку, но как только начинаешь оценивать фильм немного глубже, чем просто развлечение, он вдруг из развеселой комедии превращается в социальную драму. Впрочем, все зависит от того, с какой стороны на весь этот балаган смотреть. Тем более, что сам по себе жанр сатиры вовсе не обязан быть отчаянно смешным.

То, что главнее герои - иммигранты, позволяет не только рассказать об их приключениях, радостях и невзгодах, но и показать Америку «чужими глазами». То есть высмеять некоторые стереотипы, которые сами американцы и не замечают, а тем более не показывают в своем кино.

В мультфильме целая толпа персонажей, но среди них сложно запутаться. Яркие сатирические типы настолько узнаваемы, что одним только своего видом они уже демонстрируют целый багаж историй о таких же, как они. Тут тебе и китайцы, и семья с ближнего востока с сыном-геем, и мексиканец, и алчная и похотливая старушка-домовладелица, и дочка-подросток, стремящаяся выразить свою «индивидуальность»...

В целом - это очень веселый мультфильм, местами совершенно неполиткорректный, но при этом по-доброму наивный - в этой части он как раз полностью соответствует своей графике.

Если кто сомневается в художественной ценности «Иммигрантов», то пусть знает вот что: режиссер мультфильма - Габор Чупо, снявший не так давно «Мост в Терабитию» - большую часть своей карьеры как раз занимался подобного рода проектами. Например, он был продюсером «Симпсонов», сценаристом «Ох, уж эти детки» и «Дикой семейки Торнберри». И нынешний его фильм вполне на уровне этих сериалов, а в некоторые моменты даже острее и циничней. Отчаянно неполиткорректней - это уж точно, но раз уж проект этот сатирический, на это все и спишем.

------
«Иммигранты» - это история двух людей, приехавших покорять Америку, венгра Йошки и русского Влада; Америка изнутри глазами иностранцев. Изначально «Иммигранты» - это мультсериал общей продолжительностью около двух часов. Фильм полностью состоит из отрывков сериала, точнее его лучших моментов, так что фильм смотрится на одном дыхании и ни о какой затянутости речи быть не может. Не стоит также опасаться, что таким образом созданный по кусочкам фильм не получится цельным. Ибо нам рассказывается лишь несколько дней из жизни иностранцев, поэтому у этой истории нет ни начала, ни конца. Данная картина смотрится как единое полотно, на котором в течение чуть более часа рисуется образ современной Америки.

Фильм наполнен юмором, в основном, это сатира на современные проблемы, такие как всеобщее помешательство на толерантности, доходящее порой до абсурда, повсеместная бюрократия и так далее. Не обошлось и без шуток ниже пояса, но их не так уж и много, и они, что редкость в наше время, к месту. В целом, получилась добротная комедия, которую легко и приятно смотреть.

Ну и, конечно, интересно наблюдать за тем, как с годами меняется отношение иностранцев к русским. Хоть весь фильм Влад проводит в шапке-ушанке с пятиконечной звездой, это, скорее, ирония авторов, чем их убежденность, что в России все так ходят, в том числе и медведи.

P.S. При съемках данного фильма честь ни одной страны не пострадала.

P.P.S. Ну разве что, может, Америки...
#
#
Jusak Bernhard Андраш Бот Хэнк Азария Ахмед Ахмед Bret Csupo Джек Эйнджел Тера Бонилла Титанилла Богданьи Джен Александр Джефф Беннетт
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультфильма Иммигранты, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив