Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Принц драконов

The Dragon Prince

Принц драконов
WEB-DLRip 1080p
2 сезон 9 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.466
8.40
Год: 2018
Страна: США, Канада
Продолжительность:
Мультсериал Принц драконов имеет бюджет в:
Мультсериал Принц драконов собрал в Мире:
Мультсериал Принц драконов собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Сюжет повествует о трёх подростках, направляющихся в страну эльфов Зейдию, чтобы доставить туда яйцо дракона - наследника короля драконов, так как это может предотвратить грядущую войну между людьми и эльфами.

Смотреть мультсериал Принц драконов (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Не буду задерживать вас утомительными речами, сериал плох, более того он ужасно плох, настолько что я могу с уверенностью сказать это это самое никудышное и низкокачественное произведение когда либо созданное при финансировании Netflixs.

Начнем с самого простого - графика. Наверное только ленивый не успел пнуть создателей за столь убогую графическую составляющую, задники невыразительны, за весь сериал не найдется ни одного не уродливого кадра, так еще и общий fps всегда стоит на отметки в 5-кадров в секунду, настолько все здесь плохо. Боевые сцены также выглядят примитивно, это не реальный экшн когда мы видим как герои сцепились в смертельном поединке, не на жизнь а насмерть, нет конечно. Это убогое сладйшоу, с такой же дрянной постановкой, на которую без разочарования невозможно смотреть. Ужас, просто тихий ужас насколько все отвратительно выполнено.

Сценарий также не блещет, есть злой-злодей, злой потому что сериалу нужен антагонист, куда же без него. И делает он злые дела потому что героям нужно спасти мир, о таких понятиях как серые персонажи, мотивация, или личная история создатели не слышали. Так что мир как и всех персонажей можно поделить на белых и черных, серых просто не существует. Тоже самое касается войны людей с эльфами, все как обычно люди (то есть я с вами) это зло, а какая-то рогатая чушь у которой моральные принципы, религия, и форма правления полностью отличаются от наших, безусловно хорошая. Потому что только люди, это единственная «злая» нация во всей вселенной. И в этом то вся беда, конфликт выстроен примитивно, да и отношения к миру он имеет нулевое, мы не увидим опустевшие села, разгромленные города, людей потерявших родных во время войны с эльфами, этого всего нет. Это инфантильная вселенная, созданная без изобретательности и идеи, посыл который сводится к «война-плохо, мир-хорошо».

И главной вишенкой на торте являются герои, тут все просто:

ГГ- неудачник, который обязательно станет сильным, спасет мир и найдет вечную любовь.

Бой баба - эльфийка, чернокожий друг неудачника, безымянная девка с волком, и еще животные которые нужны сюжету как собаке пятая нога. Забери их и ничего не изменится, такие вот дела.

Что же у нас получается, а получается то что перед нами безыдейная, инфантильная, гнусная поделка существование которой является преступлением против логики и здравого смысла. Такие мультсериалы должны быть на свалке «заброшенных идей», и жить не больше одной пилотной серии. Но как мы видим, люди едят то что дают, так что нас ждет еще много чего плохого и низкопробного. Ибо современного зрителя устраивают плохая графика, тупой сюжет, убогие персонажи, а все потому что оно новое. Это печально, но это факт, людям нравится смотреть низкокачественные кинопродукты.

------
Мультсериал от Нетфликс, сценарий которого писал один из сценаристов «Легенды об Аанге». Уверен, у многих замерло сердце при звуке этого предложения. И вот, наскребя по паре часов с каждого дня, я посмотрел первый сезон данного произведения. И оставило оно смешанное впечатление.

Сюжет

Тут могу сказать, что он адекватный, но лишённый всяких изысков. Суть в том, что два юных дарования королевской крови находят яйцо короля драконов, которое считалось уничтоженным вместе с самим королём драконов. А убили этого дракона люди, тем самым вызвав ярость эльфийской половины населения. И всё это в контексте начинающейся войны с эльфами, заговоров погрязшего в чёрной магии придворного мага, всеобщего расизма и попыток сына придворного мага в очередной раз плоско пошутить.

И два принца пускаются в опасное приключение, чтобы вернуть это яйцо овдовевшей драконихе и предотвратить войну с эльфами (что очень сомнительно, ну да ладно). Но два мальчика просто не в состоянии этого сделать, поэтому в качестве их сопровождающей (няньки) выступает эльфийка-ассасин, которой данная роль на удивление пришлась впору. Их путешествия наполнены приключениями, а взор зрителя частенько переводят на дворцовые интриги в условиях фактического отсутствия короля на престоле.

Интересная завязка, ничего не скажешь. Но и тут не обошлось без минусов. И самыми крупными стало слишком большое количество роялей в кустах. Многие ситуации разрешились в сторону героев только благодаря невероятной удаче, предельной недалёкости рядовых солдат или вообще случайному событию. Ну это совсем не дело!

Персонажи

Что порадовало, так это многообразие персонажей, их характеров и взаимоотношений между ними. Особенно интересно было наблюдать за диалогами детей придворного мага: волшебницы и рыцаря. Их постоянные подкалывания даже в самых неподходящих ситуациях очень органично смотрелись. Единственный момент - я не заметил, чтобы эти самые отношения и характеры хоть как-нибудь менялись, но спишем это на то, что это только первый сезон, да и то восемь серий. И ещё мне категорически не понравилось то, как три главных героя собрались в команду в конце второй серии. Это произошло так быстро и скомкано, что мне так и хотелось крикнуть в экран «НЕ ВЕРЮ»

Графика

А вот тут говорить можно много и яростно. Она просто ужасна. Такое чувство, что с самого момента зарождения у сериала не было денег, поэтому половину кадров просто удалили. Из-за этого движения выглядят угловато, неестественно, резко и дёргано. У меня реально заболела голова к концу третьей серии, физически заболела. Я очень надеюсь, что студия исправится и сделает с этим что-нибудь, потому что хоть визуальная составляющая в мультипликации и не главное, но обливаться кровавыми слезами ради просмотра мало кто решиться.

Как итог: потенциал есть, учитывая, что за девять серий не произошло практически ничего сверхважного, а сам сезон заканчивается на клиффхэнгере, оставляя ну просто огромный простор для продолжения.
#
#
Джонатан Холмс Люк Родерик Джесси Инокалла Джейсон Симпсон Джек Де Сена Адриан Петрив Паула Берроуз Ракель Бельмонте Наханни Митчелл Саша Роджен
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Принц драконов, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив