Мультсериал" />

Охотники на троллей онлайн

00
Охотники на троллей
|
Год: 2016
Страна:США, Мексика
Рейтинг: КП: 7.789 | IMDB: 8.40
Слоган:
Ориг. название: Trollhunters
Время:23 мин.
Озвучка: Дубляж / Gears Media
Качество:WEBRip 720p /
Производство:Double Dare You (DDY), DreamWorks Animation, DreamWorks Animation Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультсериал Охотники на троллей в отличном HD 1080p качестве

Главный герой - пятнадцатилетний парень по имени Джим Лэйк-младший. Однажды утром, по пути в школу, он находит волшебный амулет, благодаря которому узнает о существовании мистических существ, обитающих вблизи его маленького городка Аркадии. Оказывается, под землями скрывается целая цивилизация могущественных троллей, возглавляемых злодеем Буларом. Внезапно Джим становится ключевой фигурой в сопротивлении добра и зла, полный решимости спасти мир - сразу после урока физкультуры.
Лекси Медрано Келси Грэммер Стивен Ян Рон Перлман Эми Ландекер Джонатан Хайд Виктор Рэйдер-Векслер Фред Татаскьор Чарли Сэкстон Антон Ельчин
#Данный анимационный сериал основан на одноименнной книге небезызвестного Гильермо дель Торо и лауреата нескольких литературных премий Дэниела Крауса. Совместная работа Гильермо дель Торо и DreamWorks Animation подходит для всех возрастов, и с легкостью завлечет зрителя своим интересным новым миром, отличной анимацией, красочным рисунком, разнообразными персонажами и ярким повествованием.

Однажды утром, главный герой Джим Лейк-младший со своим лучшим другом Тоби находит некий амулет. Джим, мягко говоря, удивлен и смущен, когда амулет превращает его в охотника на троллей в серебряной броне и мечом. И еще более удивлен, узнав, что есть целый мир троллей, живущих под тихим городом Аркадия, где Джим живет со своей матерью по имени Барбара.

В первых двух сериях все происходящее на экране кажется простым и заштампованным. Но дальше начинает развиваться сюжет, мир и главный конфликт сериала, который не может не увлечь. А по мере того, как зритель знакомится с персонажами, огромной мифологией и миром троллей, начинают развиваться более сложные сюжетные линии. Здесь затрагивается и дружба Джима с Тоби, которая проходит через взлеты и падения, и первая любовь главного героя, которая начинает осложнять его двойную жизнь, а также то что Джим в роли охотника плохо принят троллями, которые считают людей «мешками с мясом». А также здесь затронута проблема семейных отношений при чем не только главного героя, что меня очень удивило. Но не стоит после этих слов думать, что сериал исключительно серьезен, нет, здесь отличный юмор и много комичных моментов. Что касается, «не человеческих персонажей», то наставники тролли по имени Аргх, Блинки, Драал и антагонисты(малыш Энрике, мистер Стриклер, Булаар, Ангор Рот) мои любимые персонажи здесь, они добавляют глубину сюжету и за ними очень приятно и интересно наблюдать.

Что касается рисовки и анимации, здесь я тоже очень приятно удивлен. Все выглядит очень качественно, ярко, красочно и детально. Я рискну сравнить ее с недавним полнометражным анимационным фильмом «Sing», а вы сами понимаете как различаются бюджеты полнометражных и многосерийных мультфильмов.

«Охотники на троллей» - прекрасный во всех отношениях анимационный сериал, который сможет подарить вам немало приятных эмоций при просмотре. С нетерпением жду 2-ой сезон.

------
Сериал Гильермо дель Торо я обходил стороной, пока не посадили и не заставили смотреть (ультиматум был), и тут на удивление первая серия привлекла. Анимация яркая, персонажи гармонируют контрастом (серые и синие тролли на фоне солнечного городка Аркадия), приятная озвучка (одного из троллей озвучивал Петя Гланц, так что ушки радовались), а смесь обыденной школьной жизни главного героя и волшебного мира Гильермо приковывала всё внимание. Можно смело утвердить, что режиссёр пронёс своё видение троллей, свой мир через года, дабы после «Хеллбоя» (2004) показать рынок троллей - важную локацию - в «Охотниках на троллей» (2016), оставив традиции и каноничность персонажей.

Главный герой Джим сталкивается с волшебным амулетом, который притягивает его, манит, как кольцо Всевластия. Парень ничего не подозревает, а зрителя перед этими событиями вводят в курс дела. Существуют злые и добрые тролли, охотником становится избранный амулетом тролль, который на стороне добра помогает сражаться со злыми троллями. После речей про пророчество, когда ещё никто не известен, сериал даёт напряжённый момент: смерть, которая и приводит амулет к юному Атланту (так Джима называет один из героев).

Первый сезон знакомит с миром обычных школьных друзей, которые сталкиваются с троллями, живущими под мостом. Амулет, изготовленный Мерлином, выбрал человека для защиты двух миров. Нам показывают первое знакомство Джима с наставниками, опять играя палитрой цветов, тролли становятся на защиту и руководство подростка. Мультсериал постепенно показывает разные стороны сюжета: сразу указывают на злодеев, которые маскируются среди людей, на героев - школьников и троллей. Автор показал, что можно существовать вместе, находя общий язык. Но когда за всё время существования амулета, он впервые в жизни выбирает защитником человека, а не тролля, то эта сюжетная ветвь вызывает диссонанс в восприятии действительности троллей.

Как свойственно подросткам, которые обнаружили невероятные вещи, Джим раскрывает карты своему другу Тоби - забавному, гиковскому ребёнку, который умело подбирает шутки и приходит в восторг. Дело в том, что амулет наделяет владельца доспехами и мечом, в современном мире такие артефакты бросаются в глаза. Сериал после представления героев развивает несколько линий: школьная, где приятно выставлены посещения уроков, главный задира в классе, девушка, в которую влюблён Джим. Такая школьная атмосфера позволяет отдалиться от троллей и следить за процессом обучения и развития персонажей. Вторая сюжетная линия: события на рынке троллей, где существа в шоке от выбора медальона. Раскрываются мотивы и истинные намерения против очередного охотника на троллей.

Прощай прошлая жизнь. Когда стал объектом внимания троллей, набираются и злодеи, и новые союзники, но как скрыть всё от окружающих. Попытки и привыкание к новому образу проходят не спеша, чтобы зритель мог прочувствовать все изменения в сюжете: не только у главного героя, но и у второстепенных персонажей. Как всегда имеется пророчество, способное остановить самого опасного тролля Булара. Первый сезон знакомит нас с мальчиком и его попытками решить, что лучше: бросить это троллечье дело и остаться простым школьником, либо бросить вызов судьбе и начать тренироваться для грядущих битв. Выбор должен быть аргументирован, поэтому нелёгкая судьба бросает Джима в пучину троллечей жизни, чтобы показать не только быт каменных существ, но и распознать скрытие мотивы, страхи и сомнения. Характер мальчишки отлично передаёт 16-летний период, помимо юношеского максимализма сверху обрушивается ответственность за мир и процветание не только мира троллей, но и своего собственного.

Каждому герою отведено порядочно времени. Раскрывают тех или иных людей либо троллей постепенно. Сезон завершается на знании всего происходящего, можно обойтись без подробных сцен, так как привязываешься к персонажам, а они в финале способны удивить. Второй сезон меняет тон и манеру, больше тренировок, больше подготовки. Между сезонами нет отрезка во времени, буквально на одной локации герои останавливаются в финале первого сезона, как с этой же дислокации начинают действие во втором. Зритель уже привыкает к тренерам Джима - мистеру Маргунчику и Ааргху - у охотника появляется своя команда в лице друга Тоби и подруги Клэр. Накал страстей замешивает мать Джима, которая связывается с троллями намного плотнее, чем ожидалось, хотя и не подозревает этого. Благородно дети ограничивают родителей от опасности знаний. Судьбы троих связаны настолько, что каждый положительный тролль знает их как неразлучную троицу. А если знают положительные личности, то и отрицательные ребята также в курсе.

Пророчество про мост, соединяющий тёмные земли и наш мир, отлично обыгрывается. Второй сезон раскрывает нам эти земли, представляя нашему вниманию обратную сторону. Такая монета о двух концах встречается в кинематографе часто, но всегда умело вписывается в сюжет истории. По факту, у нас есть злодей, который не может попасть в наш мир, его сообщники. На стороне добра охотник на троллей со своей командой, верные ему тролли. Остальные обитатели подземного рынка сохраняют нейтралитет, хотя тоталитаризм в лице злодея не прельщает им, но и сидеть под землёй надоело. Тролли сохраняют свои преграды у Гильермо: от лучей солнечного света превращаются в разрушающийся камень. Они сами состоят из волшебного камня, короче, магия Стоунхенджа тут, дабы не пудрить мозги.

На протяжении двух сезонов герои выросли, не по возрасту (события идут только учебный год), а в плане навыков и знания об опасных событиях будущего. Преображение касается также второстепенных личностей, которые сумели предстать в новом свете перед зрителями. Осечка, которую проглядели положительные личности, выпускает противоборствующую силу на волю, к чему не были готовы ни зрители, ни персонажи. Уже настолько увлекаешься просмотром, что следишь за малейшими изменениями в характерах, поведении и взглядах жителей городка. А все детали, все мелкие проделки, короткие диалоги связаны, просто так ничего не происходит: в первом сезоне высказываются о боязни одного человека, как в финале второго против него используют запрещённый приём.

События сводят к битве сезоны. После знакомства и раскрытия каждого героя, выступают на первый план моральные принципы и дружба, когда ради близкого человека герой готов пойти даже наперекор спасения мира. Любовь, которая якобы проскальзывает через все невзгоды, не должна мешать достижению целей. Финальный сезон переиначивать главного героя, ошеломляет зрителя и вводит Мерлина как не самого потрясающего человека. Было приятно увидеть родоначальника волшебного сообщества, пусть и в мультсериале, но его образ вышел не таким, каким ожидаешь.

Эпичная битва подводит итоги, бросая завязки на спин-оффы, персонажи которых мелькают в заключительном сезоне. Продукт вышел великолепным. Я рад за Гильермо, я получил удовольствие от истории, её подачи и сценария. Разгоняли с первого сезона, потихоньку оправдывая ожидания зрителей, а в конце сделали финальный штрих. Это мультсериал, который рекомендовано смотреть подростковой и взрослой аудитории, а вот детям будет непонятны многие вещи.
# Второй сериал по книгам Гильермо дель Торо после сериала «Штамм» (2014).
------
Последняя роль Антона Ельчина. Актёр трагически погиб 19 июня 2016 года, через несколько дней после окончания озвучивания реплик своего персонажа. Автор анимационного сериала Гильермо дель Торо наотрез отказался менять актёра.
------
В 1-й серии герой выключает телевизор, где транслируется анимационный фильм Криса Сандерса и Дин ДеБлуа «Как приручить дракона» (2010).
------
Гнома, которому Тоби разрешает пожить в кукольном домике, зовут Чомпски в честь знаменитого американского лингвиста Аврама Ноама Хомски (фамилия часто транскрибируется как «Чомски»).
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика