Мультсериал" />

Звездные войны: Войны клонов онлайн

00
Звездные войны: Войны клонов
|
Год: 2008
Страна:США
Рейтинг: КП: 7.302 | IMDB: 8.10
Слоган: «The new saga continues...»
Ориг. название: Star Wars: The Clone Wars
Время:22 мин.
Озвучка: Дубляж / LostFilm
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:CGCG, Lucasfilm Animation Singapore, Lucasfilm Ltd.
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:для любой зрительской аудитории
Смотреть мультсериал Звездные войны: Войны клонов в отличном HD 1080p качестве

Великая Армия Республики, ведомая Йодой, Мейсом Винду, Оби-Ваном Кеноби и другими рыцарями-джедаями, сражается против Новой Армии Дроидов сепаратистов.
Ди Брэдли Бейкер Мэтт Лантер Джеймс Арнольд Тейлор Кори Бертон Катрин Табер Эшли Экштейн Том Кэйн Мэттью Вуд Терренс «Т.К.» Карсон Йен Эберкромби
#К 4-ому сезону у создателей совсем закончились идеи.

Нам подсовывают несмешные злоключения дроидов, пародию на фильм «Куб» и даже на фильмы типа «Без лица», т. е. Оби-Ван меняет своё лицо на лицо убийцы, помогает сбежать из тюрьмы людям, готовящим покушение, и пытается втереться к ним в доверие. Это очень заезженная история и вписать её в «Звездные Войны» могли решиться только очень больные и отчаянные люди. Но это ещё не самое страшное.

Чтобы хоть как-то поддержать интерес к сериалу они оживили Дарта Мола, который, на секундочку, был разрезан пополам в первом эпизоде саги. Причём его оставили живым и полным сил на 5-ый сезон, чтобы мы и дальше смотрели этот бред.

Конечно, не весь сезон плох, были неплохие серии про солдат, у которых жестокий командир, а так же про Асажж Вентресс. Но уже сейчас отчетливо видно, что сериал изжил себя и переживает кризис идей, который в свою очередь приводит к издевательствам над вселенной, таким как зомби на Датомире, возвращение Дарта Мола и т. д.

------
Действие мультсериала разворачивается в промежутке между II и III эпизодами и посвящено переломному моменту во вселенной Звездных война - Войне клонов. После осмотра сериала у меня остались противоречивые впечатления.

Плюсы сериала. Разнообразие миров и рас которые мы увидим в сериале. Некоторые мы уже видели в фильмах, а остальные увидим впервые. В сериале мелькнут и некоторые персонажи знакомые по оригинальной трилогии, например, молодой Таркин, адмирал Акбар, Чубакка. Появятся и новые персонажи, в первую очередь Асока Тано, падаван Энакина Скайуокера. Также увидим джедаев которые только мелькнули в фильмах и увидим новых. Сражения в космосе и сражения на световых мечах получились достаточно яркими и интересными, хотя сражениям на земле частенько не хватает масштабности.

Минусы сериала. Пожалуй, главный недостаток сериала, это сценарий. Да, были интересные серии, но в то же время хватало и проходных. Орден джедаев показанный в сериале, у меня симпатий особых не вызвал. Так как оказывается, что миротворцы-джедаи не всякий конфликт захотят разрешить и боятся руки замарать», хотя это спасло куда бы больше жизней. Непонятна направленность сериала - вроде и смерти есть и мрачность в некоторых сериях, но и «детскости» хватает, чего только стоят глупые боевые дроиды или кривляния Джа Джа Бинкса. Сомнительно воскрешение одного погибшего персонажа из приквелов (перерубленного пополам между прочим!).

Итог. Неплохое дополнение к фильмам, которому нехватило проработки, но позволяющие увидеть старых и новых персонажей саги и вновь погрузиться во вселенную Звездных войн.
# Сюжет сериала дополняет вселенную Звездных войн, описывая события, произошедшие между эпизодами II и III.
------
Сюжет серии «Охотники за головами» основан на сюжете фильма «Семь самураев».
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика