Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Клонические войны

Star Wars: Clone Wars

Клонические войны
DVDRip
1 сезон 2 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.126
7.80
Год: 2003
Продолжительность:
Мультсериал Клонические войны имеет бюджет в:
Мультсериал Клонические войны собрал в Мире:
Мультсериал Клонические войны собрал в РФ:
Слоган: «The Revenge Begins»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Мультсериал о приключениях Скайуокера, Кеноби, Винду и битвах армии клонов Старой Республики с легионами Сепаратистов.

Смотреть мультсериал Клонические войны (2003) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#После грандиозного и впечатляющего одновременно успеха Атаки клонов, Джордж Лукас решил закрепить популярную тему и дал старт первому мультсериалу о вселенной Звездных войн и эпохе Войн клонов.

Мультсериал, созданный старой рисованной технологией, повествовал о промежутке между 2 и 3 эпизодами саги, а финальные серии являются практически началом фильма Месть ситхов и многое разъясняют.

Конечно, сериал ориентирован в основном на детей и в нем явно проскальзывает наивность повествования и сильно преувеличены боевые возможности джедаев, но тем не менее, нам покажут множество новых планет и героев (самый интересный персонаж, по моему мнению - Асажж Вентрес, ученица графа Дуку), о которых мы догадывались, но в кинофильмах не видели. Галактика расширяет свой объем!

Сериал заслуживает на похвалу, ведь он продолжает завлекать нас в неведомые миры и окунать в океан приключений. Можно также сказать что этот мультфильм стал плацдармом для Лукаса в создании новых Войн клонов, более технологично и сюжетно продуманных, но старый сериал не стоит сбрасывать со счетов. Это - Звездные войны!

------
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» (не путать с одноимёнными мультсериалом от 2008 года и полнометражным мультфильмом от того же года) является, как уже вполне ясно, одной из многочисленных вариаций на тему известных Звёздных войн, происходящих в период между вторым и третьим эпизодом киносериала.

Применительно к данному мультсериалу, видел лишь первые 20 глав (Volume I) длящихся весьма непродолжительное время. Ввиду этого, описывать каждую главу представляется нецелесообразным.

Говоря же о мультсериале в целом, стоит сказать об анимации. Особых высот она не затрагивает, прорисовка - это не то, чего добивались аниматоры. Персонажи, как можно заметить, часто состоят их каких-то чётких геометрических фигур, складывающихся в единое целое (в особенности лицо персонажа). В то же время на персонаже можно заметить какие-то особенности небольшой прорисовки, придающие ему некую живость и не такую монолитность как, например, в Самурае Джеке. Также, в соответствующих моментах сюжета, очень живо, эластично и качественно выражается движение героя, развевающаяся одежда, волосы, прыжки и т. д. Вообще подобная анимация притягивает к себе внимание кажущейся простотой и, в то же время, эффективностью. Несколько более качественную прорисовку иногда можно обнаружить у объектов материального мира - механизмы, оружие, средства передвижения, сооружения и т. д.

Действие мультсериала очень насыщенно, можно сказать, что оно происходит нон-стоп, оставляя сюжетным перипетиям минимальное место: постоянные выстрелы, взрывы, сражения, драки, приёмы и прочее будут вызывать у любящих тотальный экшн, наверное, заслуженное внимание, а у детей - восторг. Из особых запоминающихся моментов - сражения под водой; противостояние чернокожего джедая армии клонов-дроидов; огромный летающий механизм, атакующий весьма своеобразным способом - колоссальным ударением специального больших размеров цилиндра в землю, вызывающего разрушительных размеров волну и потрясения; сражения с участием джедаев как таковые; сражение генерала, который обучает Энакина, с роботом, впоследствии воплотившимся в нечто биологическое с телом, состоящим из червеподобных отростков и т. д. Также новым для зрителя будет выглядеть идея существования особого места добывания кристаллов, которые используются в качестве энергетической основы для лазерных мечей и т. д.

Музыка мультсериала не выходит на первый план и не запоминается (в общем, она, пожалуй, такого же рода, что в кинофильмах сериала... не беря в расчёт главные темы). В остальном же достаточно качественный, изрядно насыщенный действием и энергетикой мультсериал, который не стоит обходить вниманием, а уж поклонникам вселенной Звёздных войн и подавно.
# Энтони Дэниелс - единственный актёр, который сыграл своего героя в фильмах и озвучил здесь. Остальных персонажей озвучили актёры, работавшие над озвучиванием компьютерных игр франшизы «Звёздные войны».
------
Голос генерала Гривуса в мультсериале значительно отличается от того, как он звучал в фильме «Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов» (Джордж Лукас, 2005), т. к. в период работы над сериалом актёр озвучивания этого персонажа в фильме ещё не был выбран. Этот нюанс обыгрывается в последней серии, где Мэйс Винду повреждает Гривусу грудную клетку, чем можно объяснить последующее измене
#
Даран Норрис Том Кэйн Джеймс Арнольд Тейлор Ник Джеймисон Андре Соглиуззо Грэй Гриффин Энтони Дэниелс Ричард МакГонагл Кори Бертон Мат Лукас
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Клонические войны, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив