Мультсериал" />

Звёздная принцесса и силы зла онлайн

00
Звёздная принцесса и силы зла
|
Год: 2015
Рейтинг: КП: 7.787 | IMDB: 8.10
Слоган: «In 2015. Star Butterfly will come to Earth and change the lives of the Diaz family forever!»
Ориг. название: Star vs. the Forces of Evil
Время:23 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Украинский
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:Daron Nefcy Productions, Disney XD, Walt Disney Television Animation
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть мультсериал Звёздная принцесса и силы зла в отличном HD 1080p качестве

История о девочке, живущей в ином измерении, по имени Стар Баттерфляй, которая получила в 14 лет волшебную палочку. Но после того, как Стар чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её в другое измерение, которое называется Земля, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко. Все одноклассники и друзья считают его тихоней, который остерегается даже обыкновенного падения. Марко считает это неправдой, и из-за такой репутации подросток жаждет приключений и опасностей.
Фред Татаскьор Алан Тьюдик Грэй Гриффин Адам МакАртур Джефф Беннетт Дэрон Нефси Доминик Бисигнано Марк Джальярди Джеффри Тэмбор Иден Шер
#Я искренне удивляюсь популярности этого мультика. На волне популярности «Gravity Falls» побежали смотреть, наверное.

Но обо всем по порядку.

Сюжет: Абсолютно обычный, мало чем отличается от сюжетов от множества других проектов Диснея. Если коротко: Принцессе Мьюни, Стар Баттерфляй на четырнадцатилетие родители дарят волшебную палочку, которой Стар пользоваться не очень-то умеет. И вместо того, чтобы помочь своей дочери научиться пользоваться ей, родители посылают Стар (принцессу, их единственного вроде бы ребенка, четырнадцати лет и неадекватную) одну(!) на Землю. (Чувствуете эту притянутость?)

Персонажи:

Стар Мьюни - безбашенная и веселая принцесса, вечно всё портящая, притом нравится окружающим (на каком заводе её отштамповали? подкиньте адресок). Она не особо раздражает своим поведением (в отличии от той же Маши из «Маши и Медведя), потому что довольно поздно, но регулярно осознает свои ошибки.

По идее она должна вытягивать весь мультфильм, его вроде как её именем назвали. Но в таком случае ждешь от персонажа глубины, интересной истории, изменения характера по мере повествования... Но у Стар ничего подобного для нас нет. Она как заводная кукла, постоянно делает одни и те же ошибки, глупо смеется и смотрит щенячьими глазками.

Марко Диаз - спокойный и слегка тормознутый мальчик. Он помогает Стар освоиться на Земле и приглядывает за ней. Нужен, чтобы разбавить чрезмерное безумие Стар и ввести отвратительную любовную линию.

И вот перед нами опять команда состоящая из жизнерадостной девочки и рассудительного мальчика одного возраста. Ничего не напоминает? Причем в отличии от того же Gravity Falls отношения между персонажами поверхностны, скучны и однообразны. Их нельзя назвать жизненными, потому что сами персонажи - ходячие стереотипы, а ситуации в которые они попадают маловероятны.

Остальные персонажи настолько пусты, что нет смысла их перечислять.

Юмор: Его не то чтобы нет, он просто какой-то слишком детский. Конечно могут улыбнуть щенки, стреляющие лазерами, но это пожалуй самая годная шутка из тех, что вообще запомнились.

Рисовка: Тут ничего не могу сказать, картинка хороша. Сочные цвета, довольно привлекательные образы. Лучшее, что есть в этом мультике.

Итог: Когда смотришь «Стар...» понимаешь, что в принципе мультик не плох, он просто для детей. И сразу теряют смысл претензии и по поводу юмора, и по поводу сюжета, и по поводу персонажей. Как детский, мультик действительно неплох, в нем есть мораль и яркая картинка и незамысловатые драки с использованием безумных заклинаний. Наверное, мы просто ошиблись. И, купившись на озвучку Сыендука и высокие рейтинги, кинулись смотреть в надежде найти мультфильм схожий по направленности с Adventure Time или Gravity Falls.

------
Мое отношение к мультфильму двоякое. С одной стороны, он хорошо продуман, нарисован и озвучен, персонажи по стилю очень напоминают аниме. С другой- он не несет ничего нового. Сюжеты не оригинальны и встречались почти везде, персонажи знакомы и даже немного заезжены (особенно эксцентричный злодей-неудачник и принцесса-косячница). Два героя попадают в разные передряги- это и «Gravity Falls», и «Обычный мультик», и «Шоу Рена и Стимпи», и «Крутые Бобры» и множество других подобных мультфильмов. Но если в «Рике и Морти», например, есть глубина и много науки, а в «Gravity Falls»- мистика и очень знакомые всем проблемы, то «Стар» ничего супер-интересного в своем жанре не открывает. Порою происходящее на экране выглядит, как бессмысленное нагромождение каких-то разноцветных штук.

Мультик откровенно глупый, но смешной, поднимает настроение. Он не заставляет задумываться, не поражает в самое сердце, не доводит до слез и смотрится легко. Это как раз то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Еще меня удивил выбор в паре главных героев- мальчика и девочки. Такое действительно нечасто увидишь, что привлекает аудиторию обоих полов. Заботливый, добрый и умный, сильный, но не лишенный недостатков Марко понравится женской аудитории, заводная и веселая Стар приглянется мужской половине. Также хочется отметить, что сериал довольно-таки наивный и добрый, без пошлятины и чернухи.

Возможно, со временем он вырастет во что-то большее, но он и так неплох. По-крайней мере, я смотрю его со спокойным, теплым удовольствием и жду новых серий. Но на полке любимых мультфильмов ему пока не место. У мультфильма есть большой потенциал раскрыться, как и у «Adventure Time».

Озвучка Сыендука- самое то!
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика