Мультсериал" />

Воины-скелеты онлайн

00
Воины-скелеты
|
Год: 1994
Страна:США
Рейтинг: КП: 7.489 | IMDB: 7.00
Слоган:
Ориг. название: Skeleton Warriors
Время:30 мин.
Озвучка: Сербин / Сербин
Качество:DVDRip /
Производство:Graz Entertainment, Landmark Entertainment Group
Режиссер(ы):Виктор Даль Шеле
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультсериал Воины-скелеты в отличном HD 1080p качестве

После смeрти короля, мудрого и дoбрoго правителя дaлекой планeты, младший брaт поддался на предательскиe уговoры коварного Барона Дарка, служившего ранее отцу, и выступил против старшего. Он помог ему завладеть половиной кристалла Звезды Света, который давал силу и энергию королевству Луменсити. После схватки Барон и его приспешники превратились в живые, неуязвимые скелеты, а братьям с сестрой пришлось бежать к дяде. После этого и начинается непримиримая борьба добра и света против сил тьмы и зла, так как обеим сторонам досталось по половине кристалла.
Майкл Корбетт Филип Л. Кларк Валери Паппас Кевин Шон Тони Джей Родни Солсберри Дэнни Манн Дженнифер Хейл Джефф Беннетт Нэйтан Карлсон
#Свет. Тьма. Две противоположности мироздания, обреченные вести вечную войну за сердца и умы живых существ. Каждая сторона требует свою долю, но окажись ты меж ними - какой путь выберешь? (с) Первое вступление черепа-рассказчика

Это один из лучших мультсериалов начала 90-х годов. Будучи ребенком, я с увлечением смотрел этот сериал, и меня нисколько не пугал тот факт, что главные отрицательные персонажи - скелеты. Напротив - это меня восхищало! Скелеты здесь поданы не для того, чтобы создать атмосферу ужастика, напротив - этот мульт являет собой хороший фантастический боевик. Далекий мир, лазерные оружия и мечи, гравициклы, империя бессмертных скелетов, которой противостоят еще не побежденные люди - прежние жители столицы. Помимо прочего, небезызвестный, ныне покойный, Тони Джей (озвучивший уйму других мультов, а так же известен как Древний Бог из Soul Reaver'а) в роли золотого, трехмерного, черепа-рассказчика в начале и в конце каждой серии будет излагать нам свои мысли по поводу этой битвы.

Не буду врать - смотря мультсериал сейчас, я находил немало нелогичных моментов, ну и анимация порой прихрамывает, к счастью это все мало влияет на общее, положительное, впечатление от мультфильма, благо, можно сделать скидку:

1 - этот мультсериал для детей, а дети довольны им останутся

2 - мультфильм первой половины девяностых годов, все-таки.

Прорисовка персонажей чудесна - видно, что старовата, но никак не плоха, люди похожи на людей, а не на уродов, которых проще рисовать. В скелетах чувствуется вся их злоба, все их черное безумство, весь их восторг бытия такими, какими стали, и их презрение к не подобным себе. Как представлю, сколько художники прилагали усилий к тому, чтобы каждую косточку, каждую черепушку, каждый зуб им нарисовать - тошно становится.

Задние фоны тоже глаз радуют. Глянешь на теперешнюю рисовку современных «Трансформеры» или «Звездные Войны: Войны клонов» - плакать хочется, а поглядишь на рисовку старых мультфильмов - прямо сердце радуется.

А еще в воинах-скелетах просто отличная музыка - вступительная заставка подтвердит мои слова.

Завязка весьма хороша и по современным меркам-то, а в 90-ые так вообще:

Действие начинается на отдаленной планете, в городе Люминсити. Источником силы и жизни для этого города служит Кристалл Света, и после смерти короля охрана этой святыни легла на плечи старшего сына - принца Джастина. Однако младший сын - Джошуа - полон зависти к брату, и этим пользуется коварный барон Дарк, служивший королю-отцу, стремящийся к мировой власти. С помощью младшего сына он проникает в Залу Звездного Света, где хранится кристалл, но тут Джошуа внезапно понимает, какую глупость он совершил, однако он понимает это слишком поздно. В залу врываются Джастин и его сестра Дженифер. Здесь и происходит конфронтация, в результате которой кристалл оказывается разделенный на две половины, одной из которых завладевает барон.

Но все не так просто - будучи разделенным - кристалл высвободил свою мощь и наградил каждого из присутствующих своей силой.

Благородный Принц Джастин обрел способность управлять мощью кристалла, выпуская потоки энергии прямо из своих рук.

Добрая и отзывчивая Дженифер обрела дар летать.

Злобный Барон Дарк был обращен в бессмертного скелета - ту суть, что больше всего подходила чернотам его души.

А Джошуа, раскаявшийся в последний момент, был обращен в полумертвеца, способного проходить сквозь тени...

Стоит ли смотреть этот мультсериал? Однозначно - да. Дети, взрослые - смотрите и наслаждайтесь хорошим мультом. И я искренне верю, что после моей рецензии на этот чудесный мультсериал появятся еще хоть несколько таких же положительных/

-2 балла только из-за того, что я уже вырос из того возраста и времени, когда такие мультфильмы были неповторимыми в своем роде.

------
На протяжении последних 3-х лет пытался вспомнить название этого мультсериала, и сегодня наткнулся на старую кассету в магазине... пришлось востанавливать видик. Там было 6 серий, и я не выдержал и заказал оригинальное DVD-переиздание на английском.

Теперь по мультсериалу подробней. 1-ый факт, который меня сильно огорчил... это количество серий... всего 13. В детстве мне казалось, что он длинней. В конце идет прямой намек на продолжение, но скорее всего всего из-за излишней трешовости мультсериал не получил большой популярности в США.

Сюжет - это треш, и если ты ждал другого от мульта с таким названием, то это твои проблемы. Нас сразу ставят перед фактом, что это другая планета, поэтому какой бы дикий северный лис не творился... ты должен это хавать. Это освобождать авторов от знания биологии и физики, и авторы справляют с сюжетом... до последних серий... Далее нас ждет... я не знаю, как это назвать... возможно сценаристы пересели на другие наркотики, и тому пример скелет дракон который плюется пламенем из пасти, а откуда берется пламя загадка. Если не придираться к деталям, то мульт даже интересный... да он немного банальный и наивный, но он делался для детей, хотя иногда заделаются далеко не детские темы.

Рисовка - вот к ней претензий, дольно качественно, даже слишком хороша для такого малого бюджета. Поймал некоторые схожести в рисовке с Конаном. Хорошо прорисованы герои, а вот с злодеем нашел очень большую схожесть лица с хищником, что довольно странно. Также есть еще несколько персонажей, которые бросаются в глаза.

Звук - главная тема очень эпична, но они суют её везде где можно, поэтому она начинает бесить. И вообще в мульте проблема дефицит саундтреков. Оригинальная озвучка хороша, но наши локализаторы немного накосячили с переводом.

Общее впечатление - хотя были разочарования небольшие, но мульт вызвал только позитивные эмоции. Можно найти 1000 и 1 косяк в нем, но он не претендует ни на что, а сразу кричит «я треш, и просмотр на свой страх и риск». Если вы фанат мультов из 90-х, то просмотр обязателен, если нет... то на свой страх и риск.

Оценка:

(моё впечатление на 10, но это треш, а оценивать нужно адекватно)
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика