Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Обычное шоу

Regular Show

Обычное шоу
error
7 сезон 36 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.600
8.30
Год: 2009
Страна: США
Продолжительность:
Мультсериал Обычное шоу имеет бюджет в:
Мультсериал Обычное шоу собрал в Мире:
Мультсериал Обычное шоу собрал в РФ:
Слоган: «Regular Show: It's Anything But»
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф: 28 апреля 2012
В качестве:HD
Озвучки:
Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев - голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби. Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.

Смотреть мультсериал Обычное шоу (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Я даже не знаю, в чем эта граница, но «Adventure Time with Finn & Jake» и «Rick and Morty» сделанные в похожей стилистике рисовки и сюжета не выглядят пустыми и бессмысленными развлечениями, а этот мультик да. В Википедии написано: «Сюжеты эпизодов настолько спонтанны и иногда нелогичны, что порой зритель может быть не готов к дальнейшему развитию сюжета, что и является отличительной чертой сериала», что на самом деле означает, что у авторов есть лишь богатая фантазия, но нет концепции. Серии такие какие есть только потому что авторы так решили сделать, и судя по результату в голове у них бардак, который они дополнительно усиливают, в итоге бессмысленный полет фантазии и становится основой фильма.

Наверное это и есть то различие: как бы не выглядели «Adventure Time» и «Rick and Morty», и что бы не происходило по сюжету, в основе всего этого лежит какая-то идея, а в случае с этим мультиком яркая обертка ничего под собой не скрывает. Поначалу я думал, что может я просто этого не вижу или со временем все станет лучше, но я честно отсмотрел полтора сезона и ничего не изменилось.

Но есть и плюсы - этот мультсериал хорошо подходит «под еду», в том смысле, что даже если отвлечься ненадолго, то ничего важного не упустишь, потому что ничего важного в мультфильме нет. Но я все же люблю вещи хоть немного осмысленные, в которых видно, что авторы действительно старались что-то вложить, а не просто клепали десятки серий по контракту.

------
Сразу оговорюсь, что большинство мультсериалов от телеканала CN [Cartoon Network] вызывает у меня только тошноту и ничего более, однако это творение, этот шедевр оказался способен подарить мне самые яркие часы в моей жизни!

«Regular show» - есть нечто, как смесь психоделики, незабываемого экшена и искрометного юмора.

Ригби (енот) и Мордекай (голубая сойка) - два лучших друга, являются воплощением всего маразма, несуразицы, дебильности сериала. Однако все это употребляется в хорошем смысле слов. Они вечно совершают самые глупые поступки в мире, постоянно отлынивают от работы, в общем, страдают всем тем, чем обычно страдают молодые люди в их возрасте.

Бенсон (жвачный автомат) - злой, но вполне справедливый начальник Ригби и Мордекая. Постоянно нервничает, злится и орет на своих глупых подчиненных.

Скипс (йети) - полуголый снежный человек, который постоянно хмурит лицо. В отличии от остальных персонажей - никогда не бросает лишних слов на ветер. Пожалуй, это единственный персонаж, от которого веет голосом разума в этом сериале.

Попс (человек с огромной округлой головой) - вечный оптимист. Его поведение тоже бывает неразумным и глупым, однако на фоне главных героев, Попс смотрится более чем обычно.

Маслмен и ДайПять (грязный парень и привидение с рукой на голове) - два мега-глупых персонажа, которые считаются не менее закадычными друзьями, чем Ригби и Мордекай. Их поведение можно считать недалеким.

>> Сюжет:

Повествование каждой серии сериала совершенно абсурдно. Сначала речь может идти об одном, однако во второй половине серии может начаться тотальный хаос и весь смысл первой части серии остается либо не важен, либо совсем утрачивает мысль. И это смотря на смехотворную длину одной серии - 11 минут. Однако это и есть главная изюминка сериала! 10 из 10

>> Музыка:

Просто замечательна! Почти в каждой серии есть пусть и короткие, но все же отдельные моменты с какой-нибудь замечательной композицией. И хочется приметить, что здесь мало современных битов. Более всего в «Regular Show» играют диско 80-х, электронная музыка из под различных видео-приставок, рок-н-ролл и прочие подобные жанры. 10 из 10

>> Графика:

Специально стилизованная графика более чем оправдывает название сериала. Если шоу «Регулярное» ('Обычное»), то нужны ли здесь дорогостоящие спец-эффекты? (Однако, как раз-таки эффекты здесь нереально крутые) И нужна ли прорисовка каждого персонажа вплоть до мелких теней? Нет. Даже не смотря на то, что сериал выпускается на DVD в HD качестве 720p (16:9), на мой взгляд, он бы прекрасно смотрелся и в обычном экранном режиме. Для данного шоу - только 10 из 10!

>> Озвучка:

Я не слышал ни оригинальной озвучки, ни озвучки от телеканала 2х2. Весь сериал я смотрел в дубляже от CN. Что же, дубляж оказался годным! Особенно радует голос Ригби и Мордекая (очень эмоциональны). Хотя все голоса выглядят вполне живо. Голос русского Бенсона и Попса тоже могут навести эйфорию в уши. Однако любой зритель может заметить, что здесь слишком мало дубляторов на сериал. Голоса то и дело повторяются. Также локализаторы упростили название до более примитивного (вместо «Регулярное шоу» до «Обычный мультик»), это приемлемо. Техническая часть дубляжа идеальна. 9 из 10

В заключении хочется сказать, что не все смогут оценить данное творение по достоинству, ведь понять смысл всей простоты сериала дано только избранным.
# Вначале предполагалось дать проекту другое название и сделать двух животных - главных героев работниками зоопарка, где в роли людей выступают животные.
------
Из-за применения раскадровки и рисования вручную на создание каждой серии уходило порядка 9 месяцев.
------
Призрак Дай Пять - единственный персонаж, который отбрасывает тень.
#
Сэм Марин Минти Льюис Марк Хэмилл Уильям Салиерс Джени Хаддад Стивен Блум Дж.Дж. Куинтел Роджер Крэйг Смит Фред Татаскьор Кортни Тейлор
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Обычное шоу, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив