Мультсериал" />

Великолепная четвёрка онлайн

00
Великолепная четвёрка
|
Год: 2001
Рейтинг: КП: 6.277 | IMDB: 6.80
Слоган:
Ориг. название: Quads!
Время:30 мин.
Озвучка: /
Качество: /
Производство:Media World Features Pty. Ltd., Nelvana Limited, SBS Independent, ScreenWest
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультсериал Великолепная четвёрка в отличном HD 1080p качестве

Кто сказал, что у инвалидов жизнь незавидная? Лично у алкаша Райли О`Райли все путем! Хотя у него и паралич четырех конечностей. Зато он часть Великолепной Четверки, живущей в особняке, который достался Райли в виде компенсации от сбившего его миллионера.
Пол Хаддад Мэттью Кинг Хамиш Хьюз Дайан Фабиан Джеймс Ки Корина Конли Марвин Кэй Клифф Сондерс Терри Хоукс Линда Кэш
#Настоящим экранным символом эпохи постмодерна для меня является Блейзер (к сведению один из героев-инвалидов австралийского «чернушно» комедийного мультфильма «Паралитики», или «Join Callahan's quads!»). Этот радикально постсовременный персонаж изображается как развеселая голова-инвалид с полным отсутствием туловища, призванная словесно «трещать» в любой мало-мальски существенной ситуации. Оставим в покое вопрос о возможности существования человека в таком состоянии, о соотнесении подобных масс-медиа художеств с настоящей реальностью. Мы помним, что некоторые известные артефакты «высокой» литературы также культивировали тему самостоятельной жизнедеятельности человеческих органов, поэтому говорящая голова на дощечке с колесами суть далекая от оригинальности беллетризованная идея.

Главное сконцентрировано в следующей мысли, в постмодернистском совмещении качеств интересующего нас героя. С одной стороны, видимая физиологическая несостоятельность, полная невозможность удовлетворения даже самых элементарных потребностей. С другой - «огроменный» в вожделениях, коллективно жизнеутверждающий, склонный к глубокому «либертинажу», дискурс Блейзера. Тот, кто формально способен к далеко не самоудовлетворяющему «мышкоедству» (я думаю, вы понимаете, о чем я), словесно фонтанирует относительно половой тематики, является истинным поклонником нового цивилизационного культа - религии сексуальности.

Здесь дело не в житейской и довольно посредственной гипотезе о знаковой компенсации существующей неудовлетворенности. Нет, для меня поведение Блейзера, его вынужденный и ужаснейший фатум - это «концептуальный» символ западноевропейской постсовременной культуры, нарочно оскопившей себя (в фанатичном пылу удалившей даже все конечности; как говорится, от «французского» греха подальше) по причине откровенной серости, рутинности, посредственности, скучности самого полового акта, функции воспроизводства, чтобы в полной мере отдаться технологии воображения секса, масштабной и богатейшей индустрии «сексуальности». Так и Блейзер, не обращая свой взор на обескураживающую действительность, всецело занят сферой «сексуального», тщательным, детализированным ее обсуждением, созданием, накоплением и распространением знаков «сексуальности». Его разум поглощен идеями, механизмами, образами, объектами, кружащими возле «толстеющей» области секса и других удовольствий, он всецело вовлечен в искусственную среду культуры, подменяющей ему искалеченную реальность.

Так и мы себя на просторах постсовременного мира ощущаем в роли «головоногих» калек, не способных к реальным действием и могущих получать лишь знаковые удовольствия, гнаться за многочисленными и несуществующими фантомами. Но покалечили мы свои асценичные тела собственным разумом, вытворившим вдруг странное перфекционистское «коленце»: «делай что хочешь, но сотворенное должно быть совершенным». Ну и кто способен к такому каждодневному подвигу? Компрессия эстетики в нашей телесности, передозировка добра, истины и красоты в человеческих мозгах, синдром совершенных существ, сделали нас боязливыми тварями перед мощью и всемогуществом знаков.

Поэтому теперь кусок черствого хлеба много дешевле образа аппетитного пончика с неоновой вывески. Теплота чуткой плоти застенчивой простушки не взгревает чувства в отличие от мониторного лика растиражированной сетевой «сверх-красотки». Ну, а действительная трагедийность голодного бездомного не стоит тех слез, которые можно излить на новейший сюжетный поворот сериальной мелодрамы. Так в отличие от вынужденно страдающего Блейзера, припавшего ко всевозможным культурным протезам, мы сами кастрировали себя и постепенно отсекаем по доброму кусочку собственного тела, заменяя более красивым, поистине совершенным образом телесности. И все это из-за пресловутого перфекционизма, того, что сама потерянная цивилизация поименовала «гламуром». Здесь реальность полностью сменяется своим искусственным дубликатом. Тем двойником, который богаче, интенсивнее, насыщенней и в своей пестроте как бы подтверждает собственное нормальное существование.

В отношении Блейзера мы затронули только тему сексуальности, но процесс означивания реальности идет по всем областям. Такое впечатление, что кратковременное наслаждение полового акта с его социальными трудностями достижения, связывающее обладателя специфическими обстоятельствами и последствиями, вероятно, стоит чрезмерно много времени и сил брезгливому человечеству, достается ему, ну, очень дорогими средствами. И зачем мучить свою плоть бессмысленными трудами, если можно за бесплатно, по мановению руки, получить искусственный аналог, красивейший знаковый суррогат эволюционной действительности.

Человечество обменяло собственную трудоемкую репродуктивность на постоянное легковесное возбуждение, взращивание в себе совершенной «сексуальности», скрытое и тотальное подогревание в себя плотской похоти. Но заигрывание с либидинальной энергией ни в коем случае ни завершается финалом, ни переходит к само собой разумеющемуся окончанию. Вечное возбуждение, перманентное стимулирование, хождение «возле да около»: как вы считаете, и разве это не может всеобщим символом, становящихся все более одинокими и коммуницирующими одновременно, главными персонажами знакомого нам мира. Запасайтесь идеями и предметами «сексуальности», ведь Вас ждет беспечная и нескончаемая вечеринка с «перчиком»!

------
Безбашенный, нарушающий все правила приличия сериал, заряженный искромётным юмором и приправленный чернухой - вот это и есть мультсериал под названием Quads! или по русски Великолепная четвёрка «

Главный герой парень по имени Райли - пьяница и дебошир, попадает под машину в очередной раз напившись, придя в сознание ему сообщают две новости: 1. у него сломан позвоночник и он на всегда прикован к инвалидному креслу и
2. он обладатель роскошного особняка и состояния, ведь в машине которая его сбила был миллиардер, который чтобы откупится от несчастного инвалида подарил ему дом.

С этого момента и начинаются приключения друзей, ах да, совсем забыл, ведь до аварии у Райли совсем не было друзей, кроме трёх несчастных инвалидов: Блейзера - он голова в прямом смысле слова, у парня кроме головы больше ничего и нет. Фантома - слепого и Клешни - вместо рук у него крюки.

На мой взгляд сериал несёт в себе, несмотря на всю чернуху, только положительные эмоции; смех вам обеспечен на все 20 минут которые идёт каждая серия.

Главный на мой взгляд тезис который заложен в нем так это
Что бы не случилось какие бы тебя не постигли беды - не унывать и не отчаиваться, когда с тобой твои близкие люди ты сможешь выдержать все невзгоды «

Сериал подтверждает - Сломанный позвоночник - это ещё не конец!!
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика