Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Смертельная битва

Mortal Kombat: Defenders of the Realm

Смертельная битва
DVDRip
1 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.760
6.10
Год: 1995
Страна: США
Продолжительность:
Режиссер: Майкл Гогуэн
Мультсериал Смертельная битва имеет бюджет в:
Мультсериал Смертельная битва собрал в Мире:
Мультсериал Смертельная битва собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Суперпоединки, захватывающие приключения и потрясающие технологии будущего в фантастическом мультфильме Смертельная битва - продолжении популярного кинофильма и легендарной компьютерной игры.

Смотреть мультсериал Смертельная битва (1995) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Несомненно «Mortal Kombat» - одна из культовейших Вселенных. И по какой-то причине недооцененных. На ее рассвет пришлось мое детство, потому я питаю самые теплые чувства.

В который раз я убедился, как чертовски далеки воспоминания от действительности. Да, когда дело касается давно ушедших дней, мы склонны подтасовывать карты. В моей памяти это был наикрутейший мультфильм, интересный, красочный, даже глубокий... ну одним словом - круть. Но стоило пересмотреть его в зрелом возрасте, и карты легли на стол шапкой вниз. Наверное, грех критиковать такое, но я все же сделаю это, немного, но потом отмечу и плюсы, которых много.

Анимация просто убога, даже для 1995 года. В том же году вышел «Человек-паук», который на две головы выше. От этого страдает главный атрибут сериала - бои. Выглядят они до боли смешно. От диалогов «Смертельной битвы» взрослый человек может скончаться, не шучу. Они до ужаса примитивны, и не стоит делать скидку на то, что это детский продукт, того же «Человека-паука» в примитивности не упрекнешь. Главная музыкальная тема классная, но она звучит каждые десять секунд, поверьте, и волей-неволей начнешь ее ненавидеть. Хотя нет, я не начал, она классная. Как кричала Соня: «К бою!».

Все же в одном воспоминания меня не обманули. Глубина. Сейчас я даже лучше ее разглядел. Тут у каждой серии буквально на лбу написана мораль: вот серия о Предательстве и Доверии, вот о Чести и Достоинстве, дальше о Любви и настоящей Дружбе... перечислять можно долго, ибо каждая серия несет определен посыл. Это я считаю главным плюсом сериала, ибо положительное влияние на детей неоспоримо.

Отдельно хочу отметить русский дубляж. Первую половину сериала озвучивало два голоса и это просто блестящая работа. Интонации настолько разные, что в детстве я и подумать не мог, что за всех мужских персонажей говорит один дяденька! Поразительно! Ко второй половине присоединился еще один мужской голос, но не то чтобы это помогло делу, это было просто не нужно.

Есть только одна причина, по которой взрослый человек станет смотреть этот мультсериал, - и это безумная любовь к Вселенной «Mortal Kombat». Такому человеку будет наплевать на все описанные минусы, он примет их с улыбкой. Если его детство пришлось на 90-ые, то он, как парализованный, просит у экрана шесть с лишним часов, задавая себе вопрос: «И зачем я это смотрю?». Остальным же просьба не соваться, вы родились не в то время.

------
Сюжет «Mortal Kombat: Defenders of the Realm» будет знакомым для тех кто играл в Mortal Kombat - Mortal Kombat 3. Так как основан на этих играх. Сериал видимо вышел в свет для того что ознакомить (в сериале введены новые персонажи, в частности Куан Чи) поклонников да даже не столько сколько поклонников а геймеров с новой игрой к будущему Mortal Kombat 4, сериал является неким переходом между этими играми.

В сюжете бравая компания: Лю Канг, Ночной Волк, Джакс, Соня Блэйд, Рэйден, Саб-Зиро, Китана и Стайкер сражаются против бойцов внешнего мира, которых возглавляет злобный император Шао Кан. Не сказал бы что прям гениальный или интереснейший сюжет, но смотреть было любопытно, во всяком случае мне хотелось узнать чем всё закончится.

Визуальная картинка не особо яркая весьма блеклая, но при просмотре не стоит забывать, что это сериал 1995-го года, поэтому надо учитывать временные рамки. Однако и для 1995-го года можно было сделать намного лучше.

Музыка разнообразием не блещет, в основном играет одна и та же баллада знакомая всем поклонникам вселенной «Мортал Комбат». Не скажу что она плоха, но как-то в сериале это надоедает.

В целом добротно сделанный мультсериал. Всем поклонникам вселенной «Мортал Комбата» советую посмотреть, остальные могут проходить спокойно мимо данной картины.
# Мультсериал снят по мотивам серии компьютерных игр «Mortal Kombat» (1992 - н. в., Midway).
#
Тод Тоули Дориан Хэрвуд Брайан Точи Джон Вернон Кри Саммер Майкл Де Барр Клэнси Браун Люк Перри Оливия д Або Рон Перлман
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Смертельная битва, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив