Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Звёздные войны: Повстанцы

Star Wars: Rebels

Звёздные войны: Повстанцы
WEB-DLRip 720p
4 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.904
8.00
Год: 2014
Страна: США
Продолжительность:
Мультсериал Звёздные войны: Повстанцы имеет бюджет в:
Мультсериал Звёздные войны: Повстанцы собрал в Мире:
Мультсериал Звёздные войны: Повстанцы собрал в РФ:
Слоган: «Their greatest strength will be each other»
Ограничение: зрителям, достигшим 6 лет
Премьера рф: 25 декабря 2014
В качестве:HD
Озвучки:
Для Галактики настали тёмные времена. Поглощая один мир за другим, Империя продолжает наращивать свою мощь. Имперские войска, оккупировавшие отдаленную планету, устанавливают на ней деспотический режим. Но находятся смельчаки, готовые противостоять силам Империи. Это экипаж космического корабля «Призрак»! Команде повстанцев предстоит столкнуться лицом к лицу с новыми грозными противниками и стать героями, способными поднять восстание.

Смотреть мультсериал Звёздные войны: Повстанцы (2014) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Звёздные войны: Повстанцы

Пятно на всей саге... Из-за маленького детского сериальчика...

Начну свою рецензию с того что, я большой фанат Звёздных войн. Я их просто обожаю, и очень трепетно отношусь к плохим картинам имеющие отношения с этой вселенной. И вот после отвратительного завершения сериала Войны клонов, выходит новый сериал Звёздные войны: Повстанцы! Эта история задумывалась, ради развития вселенной Звёздных войн между 3 и 4 эпизодами саги. Она должна была показать всё то могущество, которого достигла Империя в годы молодости Люка Скайвокера, должна была показать, как зародился союз повстанцев, насколько мне известно, принцесса Лея и Бейл Органа были причастны к его созданию, но они на протяжении 2-х сезонов почти никак не фигурируют. Также от этого сериала ждали чего-то достойного, но получили как всегда...

Сразу к минусам

Отвратительнейший сюжет, нет никакой связи между сериями, в войнах клонов, сама масштабность конфликта не позволяет плавного пере течения сюжета из одной серии в другую, и тем ни менее, даже там это удавалось иногда, а тут они этого не могут! Хотя почему я говорю они? Ведь это же уже другая студия, это же Дисней. Эта студия буквально видимо решила уничтожить сагу Звёздные войны! На этих фильмах выросло не одно поколение! И они решили, вот так исподтишка начиная с умов детей и заканчивая мировой премьерой 7-го эпизода, отравлять представление об этой великой саге, великой вселенной, великом режиссёре. Также Дисней своей покупкой Лукас фильм, уничтожили вообще всё, что создавалось десятилетиями! Все книги, комиксы, компьютерные игры, все статьи Вукипедии, другие мультсериалы, всего этого больше нет! Остался только фундамент из первых 6 эпизодов! И то нам, наверное, ещё повезло, что 1, 2, 3эпизоды не включили в список» Убрать немедленно». Но вернёмся к сюжету, он охватывает жизнь подростка по имени Эзра Бриджер, который попадает на борт корабля Призрак, рыцарь джедай Канан чувствует в нём силу и хочет обучать его. Хотя как его обучать в 15-ти летнем возрасте? Конечно, можно было бы вспомнить историю, как будущего магистра джедая Ки-Ади-Мунди обучали аш в 14 лет, но так как Дисней это стёр, то не будем и вспоминать и засчитаем это как минус! Отрицательные персонажи: Инквизиторы, которые не могут уследить за маленькой группировкой, на маленькой пустынной не густонаселённой планетке. Слава богу, они хотя бы один раз смогли одержать победу, в конце 1 сезона, да и то, ненадолго.

Про начало второго сезона я молчу! Скажу только одно, такого ужаса я не видел никогда за всю жизнь! Создатели сериала смешали самого Дарта Вейдера (второй самый могущественный человек во всей галактике после императора, он сам может его свергнуть, одно его присутствие напускает такой страх, что кажется, что он тебя сейчас задушит силой!) с грязью! Владыка ситх должен был за минуту раскидать Канана и Эзру, а не дать им сбежать! Вообще, в этом сериале всех злодеев сделали какими-то не злыми. Нестрашными, даже добрыми! Они не совершают почти ничего плохого, никак не вредят положительным персонажам, в общем - ангела воплоти! Также непонятно, зачем Дисней уничтожил все, что создавалось годами, ели он собрался всё это переписывать от своей руки и выдавать за своё творчество, так например: в игре про ученика Дарта Вейдера показано, как он ослепляет световым мечом Рама Коту, и в конце 2-го сезона происходит нечто подобное! Зачем?

Плюсы

Здесь их нет.

Можно только отметить приятное появление в эпизодах Леи, Лендо Каллрисиана, Бейла Органо, S-3PO и R2-D2.

Не советую поклонникам саги и любителям хороших мультсериалов.

------
Дисней я, мягко говоря, не люблю. За стандартные сюжеты, за чёрно-белых персонажей, за вечно проигрывающих злодеев, которые так огорчали меня в детстве. К грядущему эпизоду под флагом этой компании я отношусь с подозрением, хотя, как известно, надежда умирает последней. Ожидания от мультика были и вовсе ниже плинтуса, и он их почти полностью оправдал.

Сюжет рассказывает нам о похождениях подростка в зарождающемся обществе мятежников. Повествует довольно интересно, и его даже можно было бы назвать хорошим, если бы не множество маленьких и больших нелепостей. Самой раздражающей из них был зародившийся всё в тех же «Звёздных войнах» «эффект штурмовика». Пять штурмовиков с расстояния в пять метров, одновременно стреляя, не могут попасть в одного смирно стоящего повстанца! WTF! На втором месте в списке раздражающих штампов - злодеи-неумехи. Штурмовики, позволяющие 14-летнему пацану отстреливать их из рогатки(!), командиры, попадающиеся в самые очевидные ловушки, и тому подобное.

Кроме «эффекта штурмовика» сюжет содержит и множество других отсылок к старым добрым «Войнам». Большинство из них, увы, выглядит как червячок на крючке для фанатов. Так присутствие в одной из серий магистра Йоды можно оправдать - поддерживает, мол, оставшихся союзников. А вот прибытие глав Империи на захолустную планетку на краю галактики - это всё равно что Обама сам пойдёт ловить пару наркоманов в глухой американской деревне. Не логично.

Персонажи. Помните «Ральфа» с его злодеем-героем или оправданно злую ведьму Малефисенту? Забудьте! Здесь такого не будет. Персонажи чётко поделены на плохих и хороших. Хорошим полагается сопереживать, плохие в конце проиграют, ибо добро всегда побеждает зло. Никаких половинчатых героев, никаких душевных метаний между Тёмной и Светлой сторонами Силы, никаких переживаний на тему правильного или нет решения... Собственно герои тут вообще ни о чём не переживают. Да и зачем, ведь у них всегда всё получится. Ведь добро побеждает. Всегда. В каждой серии.

Ещё одна нехорошая черта мультика - это то, что добрые и злые персонажи зачастую являются таковыми только условно. Главного злодея Инквизитора ещё можно назвать плохим, хотя бы из-за сцены отрубания голов нерадивым подчинённым, очень осторожно оставленной за рамочкой кадра. А вот про местных имперских министров и командиров такое сказать нельзя. Максимум кто-нибудь скажет об их прошлых жутких деяниях или они сами невежливо растолкают толпу в компании штурмовиков, а то и вовсе (о, ужас, да как они могли!) устроят военный парад. А уж несчастные штурмовики ложатся штабелями от пуль хороших героев, так и не успев позлодействовать. Герои же наоборот совершают подозрительно мало хороших поступков. Их как-то больше тянет к воровству, терроризму и отстрелу ни в чём не повинных парней в белой броне. Ну как вот таким сопереживать...

Визуальный ряд. Можно привыкнуть к вырвиглазной рисовке «Футурамы», можно привыкнуть к резиновым персонажам «Времени приключений», но привыкнуть к рубленым формам этого мультика у меня не получилось за все его 14 серий. Не получилось привыкнуть к невыразительным лицам, грубым движениям, непроработанному фону... И ведь это Дисней! Дисней, в творениях которого можно придраться к чему угодно, но только не к визуальному ряду. Даже простенькие детские сериалы они всегда рисовали достойно, а тут вдруг выдали такую грубую поделку.

Это довольно слабый мультик, даже учитывая его целевую аудиторию. От своих собратьев мультсериалов он нахватал все их стандартные минусы, а от «Звёздных войн» не приобрёл ни одного плюса. Даже атмосферы далёкой-далёкой галактики здесь не ощущается, несмотря на Силу и сражения на световых мечах.
# Облик Зеба основан на ранних представлениях иллюстратора Ральфа МакКуорри (1929-2012) о том, каким должен быть Чубакка. К облику лишь добавили пурпурные полосы.
------
Световые мечи в боевом режиме мерцают так же, как и в фильме Джорджа Лукаса «Звёздные войны: Эпизод IV - Новая надежда» (1977), где во время съёмок использовали вращающиеся светящиеся стержни. В последующих фильмах франшизы применялись уже спецэффекты, а вращающиеся стержни заменили на более современные эквиваленты. Джоэль Эрон, отвечающий в анимационном сериале за спецэффекты, изучил скорость мерцания световых мечей в первом фильме, чтобы сделать оружие в сериале максимально схожим с тем, которое зрители видели у Лукаса.
------
Как и во всех фильмах франшизы «Звёздные войны», в этом анимационном сериале присутствует «крик Вильгельма» (это часто используемый в кино и на телевидении звуковой эффект, своего рода «пасхальное яйцо» в профессиональной среде звукорежиссёров).
------
Работа над сериалом началась ещё до официального объявления о том, что это будет. Проект был запущен под кодовым названием «Волк». Световые мечи в этом проекте были заменены на «солнечные мечи», а вместо Империи была «Тирания». Актёрам озвучивания, приходившим на пробы, не говорили, что события будут разворачиваться во вселенной «Звёздных войн».
------
Дарта Мола и императора Палпатина озвучил актёр и музыкант Сэм Уитвер. Уитвер появился в роли Галена Марека (кодовое имя Старкиллер) и озвучил императора в игре «Star Wars: The Force Unleashed» (2008).
#
Дэйв Филони Фредди Принц мл. Дэвид Ойелоуо Ванесса Маршалл Тейлор Грэй Ди Брэдли Бейкер Стефен Стэнтон Кион Янг Стивен Блум Тия Сиркар
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Звёздные войны: Повстанцы, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив