Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Скуби-Ду! Корпорация «Загадка»

Scooby-Doo! Mystery Incorporated

Скуби-Ду! Корпорация «Загадка»
WEB-DLRip 720p
2 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.147
8.00
Год: 2010
Страна: США
Продолжительность:
Мультсериал Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» имеет бюджет в:
Мультсериал Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» собрал в Мире:
Мультсериал Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» собрал в РФ:
Слоган: «Heavy meddle»
Ограничение: для любой зрительской аудитории
Премьера рф: 12 сентября 2011
В качестве:HD
Озвучки:
Их имя - Загадка, а зловещий бизнес - их игра! Скуби, Шэгги, Фредди, Дафни и Велма расследуют новые дела в Хрустальной Бухте - месте, где больше всего в мире призраков.

Смотреть мультсериал Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» (2010) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Я любил этот мультик с самого детства и люблю до сих пор, и рад был узнать, что вышел новый мультфильм про Скуби-Ду и его друзей - Корпорация «Тайна». Ведь это новые приключения и тайны ждали меня.

Мультфильм повествует о группе друзей, знакомых с самого детства. Они всегда влипали в странные ситуации и истории, и с блеском их решали.

И вот они выросли, уже подростки со своими заботами и проблемами. На самом деле много что изменилось по сравнению со старыми мультфильмами про Скуби - Ду, но начнём по порядку. Теперь мультфильм снят с новой анимацией, краски стали ярче, но в тоже время мультфильм остаётся мрачным и завораживающим. Кому то может не понравится это, но я считаю, что новая анимация не хуже старой, да и давно уже надо было внести новые изменения!

Присматриваясь к новой экранизации мультфильма, то можно заметить, что он сильно отличает от предыдущих частей, в нём появились новые отношения между главными персонажами... Есть связь каждой серии с последующей, а не просто рассказы о новых приключениях без продолжения, появились целые цепочки тайн, которые им и придётся разгадать!

Если раньше мультфильм был весёлым и забавным, то теперь он стал ещё и более захватывающим. От просмотра не которых серий мне становилось не много страшно. Может быть это потому что мультфильм получился не много мрачноватым, а может и потому что создатели этого и добивались. Но я могу сказать одно, что это пошло мультфильму на пользу!

Этот мультфильм стал более взрослым и увлекательным, теперь он будет интересен я думаю и для более старшей аудитории.

------
Не всегда. Но в данном случае это так. Создатели хотели внести новизну в полюбившийся всем за многие годы мультик, но не учли главного - это нужно делать с умом и не валить все в одну кучу, иначе получиться черти-что. Давайте разберемся по порядку.

Начнем с того, что сразу же бросается в глаза - с графики. Здесь это некий гибрид аниме и американского комикса. Но дело в том, что эти жанры просто не совместимы друг с другом. Я сама очень люблю аниме, но то, что мы видим здесь всего лишь жалкая пародия на эту культуру. Если бы создатели сделали просто аниме версию сериала про Скуби-Ду это бы смотрелось куда более достойно, чем это.

Что касается сюжета, то в этом плане здесь не наблюдается никаких изменений, кроме, пожалуй, загадочного Мистера «И». Все остальное осталось от предыдущих сериалов про Скуби-Ду: тайна -> ловля монстра в маске -> разоблачение. Кое-где даже присутствует наглый плагиат из старых серий мульта и различных ужастиков. Например, сюжет серии «Месть человека-краба» сворован из серии «Риф Беда» ('Что новенького, Скуби-Ду»), «В страхе от фантома» из полнометражки «Легенда о вампире», а сцены из серии «Мистическая мелодия», когда дети гнались за командой, мне ужасно напомнили фильм «Демоны 2». И почему у них по телевизору все время показывают Винсента Ван Гоблина из «13-ти призраков»? Он то тут причем? Я могу продолжать этот список дальше и перечислить еще с десяток сплагиаченных ужастиков, но тогда это займет всю рецензию.

Теперь о персонажах. Я не понимаю, зачем нужно было менять их характеры не в лучшую сторону. Фред стал каким-то тупицей, помешанным на ловушках и не замечающий больше ничего вокруг. Велму превратили в озабоченную истеричку, хотя в предыдущих фильмах она была рассудительной и умной девочкой. Шегги и Скуби вообще ругаются друг с другом чаще чем едят. И сразу пропадает все обаяние персонажей, которых я так любила. Спасибо, что хоть Дафну не тронули.

Кстати, почему Фреда и Дафну в этом сериале сделали богатенькими мажорами? У одного отец мэр (разве???), у другой - мамаша светская львица, а отец похож на аристократа... Смотреть на это просто противно!

Ну и конечно, самое пикантное в сериале... любовная линия Шэгги и Велмы! Идея неплохая, но воплотили ее просто ужасно. Велма, влюбленная в Шэгги, на протяжении всего сериала откровенно его домогается и при любом удобном моменте старается зажать Шэгги в углу. И смотрит таким сальным взглядом, словно раздевает глазами. Еще мне совсем непонятно, почему Велма постоянно цепляется к Шэгги со своими претензиями: ей не нравится, что он все время говорит «как бы», не нравится какие брюки он носит, не нравиться как он себя ведет... Зачем нужно строить отношения с человеком, который тебя раздражает. Нужно либо принимать его таким какой он есть, либо оставить его в покое. Неудивительно, что Шэгги все время пытается отделаться от нее. Неужели нельзя было сделать любовную линию более нежной и романтичной, чтобы это было красиво, а не пошло?

У кого-то может возникнуть вопрос: почему я так негативно настроена против этого мульта, но при этом ставлю высокую оценку мульту «Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут»? Так вот. В «Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут» есть оригинальный, не похожий на другие сюжет. И графика там в совершенно новом, не характерном для Скуби карикатурном (!!!) жанре. А тут уши аниме торчат из американского комикса.

Итог

Авторы хотели создать сериал для подростков, а получилось ни рыба, ни мясо. Истинные поклонники Скуби-Ду никогда не поймут и не простят такое издевательство над своими любимыми персонажами. И я их понимаю.

Только в качестве благодарности за то, что авторы не испоганили образ милашки Дафны я ставлю
#
#
Патрик Варбертон Фрэнк Уэлкер Кейт Хиггинс Мэттью Лиллард Льюис Блэк Минди Кон Грэй Гриффин Гэри Коул Удо Кир Вивика А. Фокс
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Скуби-Ду! Корпорация «Загадка», не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив