Мультсериал" />

Сын Зорна онлайн

00
Сын Зорна
|
Год: 2016
Страна:США
Рейтинг: КП: 6.424 | IMDB: 6.70
Слоган: «Sword Envy»
Ориг. название: Son of Zorn
Время:30 мин.
Озвучка: Jaskier / BaibaKo
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:20th Century Fox Television, Agnew Jorne, Fox Television Animation, Lord Miller
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть мультсериал Сын Зорна в отличном HD 1080p качестве

Два мира столкнутся в курьезных буднях между фантастической и нашей реальностью, после десяти лет отсутствия, Зорн возвращается, как повелитель, воин и защитник, все это время он утолял свой боевой дух в войнах и приключениях, привыкший к грубости и необузданности адреналина. Всегда отличавшийся от своей семьи, но теперь настало время вернуться в ее пенаты, однако здесь на Земле сложно о своих подвигах рассказывать людям, которые смотрят с удивлением и недоумением на варвара с мечом за спиной, ведь они жили простой американской и тихой жизнью, которую ведут все обыватели планеты. Но мужчине предстоит столкнуться с массой проблем, к которым он оказался не готов, бесстрашный и кровожадный на поле боя, он оторопел, когда на него свалился быт двадцать первого века. Там, где он побывал, о феминизме и вегетарианстве никто не знал, а начальник в юбке - это вообще что-то из рода вон выходящее. А еще у его бывшей жены, оказалось, есть ухажер, который станет врагом номер один у Зорна, но его главная задача - не покорить соседей или коллег на новой работе, а добиться расположения сына, которого он не видел столько лет.
Клара Мамет Джонни Пембертон Артемис Пебдани Джорджиа Уигэм Шерил Хайнс Дэн Липперт Джейсон Судейкис Марк Прокш Тони Револори Тим Медоуз
#«Толерантность» на Западе достигла таких масштабов, что авторам приходится переходить на эзоповский язык для высмеивания стереотипов. Для изображения культурных различий здесь выбрали анимацию в духе «Хи-мена».

«Сын Зорна» это обычный ситком (комедия положений), где обычная жизнь одной семьи показана через призму взглядов жестокого варвара, его сына и бывшей. Зорн практически копия «Звездного Лорда» по внешнему виду и поведению.

Идея сериала не нова, был такой же австралийский сериал, но посмеяться можно

------
Со времен «Кто похитил кролика Роджера» выходило не так много достойных картин с комбинированием 2D мультипликации и реальной съемки, а тем меньше выходило и сериалов. И вот наконец в 2к16 выходит достойный представитель своего вида.

Сериал повествует о великовозрастном, с наклонностями параноика, раздолбае-воине из несуществующей (по крайней мере для нас) Зефирии, который прибывает в Америку дабы повидать свое чадо, которое, кстати, не похоже на него ни внешностью, не характером. Алангулон, так величать сей отпрыск, является классическим примером типичного школьного лузера, знакомого с девушками только по подписке на порнохуб. Мать Алангулона, поле развода с Зорном, сошлась с бесхребетным психологом, делая вид, что счастлива и ведет типичный для провинциалки образ жизни, хотя в свои лучшие годы и делала много безрассудных и безбашенных дел. Но все начинает меняться с приездом самого великолепного из всех великолепных, его величество Зорна, который воплощает в себе все то, что характерно только людям сильно принявшим на грудь огненной воды. В итоге мы получаем старого, уже начинающего лысеть, но с ребяческим отношением к жизни воина, который должен научить такого же подростка всем аспектам быта. Вся эта ситуация еще усугубляется тем, что Зорн привык зефирианскому образу жизни, а именно дерись, бухай, убивай. Про толерантность, чувство такта или феминизм там и слыхом не слыхали, что дает почву для бесконечного количества гэгов и подколов. Все это, вкупе с нарисованными артефактами и обитателями Зефирии в Америке, которые не живут больше 10 секунд экранного времени, и составляет неповторимый каламбур, смотреть на который одно удовольствие. А главное, сериал отвечает на один важный жизненный вопрос, а что будет, если нарисованного воина-идиота заставить работать в офисе?!

Единственный минус, на который действительно можно пожаловаться, это актер, который играет Алангулона, нет, играет он не плохо, но вот у него уж очень отталкивающая внешность, смотреть на которую, лично мне, не доставляет удовольствия.

Как итог, получаем сериал с хорошим, но наравне с тем и специфический юмор, который понравится не каждому. Ну и конечно, если вы не боитесь ослепнуть от крутости легендарного, по его словам, героя, то этот сериал подойдет и вам.

#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика