Мультсериал" />

Руби Глум онлайн

00
Руби Глум
|
Год: 2006
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 7.165 | IMDB: 7.60
Слоган:
Ориг. название: Ruby Gloom
Время:22 мин.
Озвучка: 2x2 / 2x2
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:Nelvana Limited
Режиссер(ы):Робин Бадд
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультсериал Руби Глум в отличном HD 1080p качестве

Руби по праву заслужила звание счастливейшей девочки в мире. Она то и дело как мантру повторяет «Смотри на мир позитивно!». А как иначе прожить в готическом особняке со странными соседями, в то время как твоими лучшими друзьями считаются говорящая шарадами кошка, трусливая летучая мышь и три ворона - Эдгар, Алан и По?
Скотт МакКорд Дуэйн Хилл Адриан Трасс Барбара Мамаболо Стэйси ДеПасс Питер Келеган Эмили Хэмпшир Сара Гадон Джереми Харрис Дэвид Берни
#Восхитительный мультик, хотя надо же с минусов начинать, а то не поймут. Ну, вот, например, мне не понравилось, что, когда персонажи голову вполоборота держат - у них ближний глаз больше дальнего. Типо, перспектива. Ну, разве что на одноглазую девочку это не распространяется. Кстати, тут такая есть. А еще мне не понравился сюжет. Он слишком детский. Примитивней некуда. А разве может сюжет про одноглазую девочку быть детским? Вот Мэт Грэннинг меня понимает. А канадцы - нет. Но Канада она же вообще больная, это еще Ностальгический Критик доказал. Хотя в Канаде большинство фильмов снимается. Из-за дешевизны. Тогда, может, не в этом дело? Ну, в общем, с минусами покончено. Перейдем к хорошему.

Атмосфера. Ну, если б в готическом мультике готической атмосферы не было, то это ж я вообще не знаю тогда что. Короче, есть атмосфера. Атмосфера любви, дружбы и взаимовыручки. Между одноглазой девочкой, сиамскими близнецами, трупом, высохшим трупом, нетопырем и воронами. Близнецы, кстати, на гитаре играют тяжеляк. Очень трушно. И струны из колючей проволоки. А дом стоит на островке посреди фиолетовой бездны. Ну, говорю же, с атмосферой все в порядке.

Жалко, что нет сквозного сюжета. Цены б тогда этому проекту не было. А так каждая серия строится вокруг банальных тем, которые мы видели бесконечное число раз: кто-то кого-то не так понял и запустил цепную реакцию сломанного телефона, кто-то боится высоты, и всем миром ему пытаются помочь. Да, эти идеи можно круто обыграть, как в «Гравити Фоллз», например, нашли применение тому же страху высоты, но со смелым подходом к персонажам. Тут же все такие миленькие, такие стандартные, лишь одноглазая девочка веселит своей непосредственностью.

Рисовка. Анимация, надо признать, не слишком затратная, однако в глаза это не бросается. Движения персонажей плавные и проработанные, так что если где-то их и перемещали целиком, не меняя от кадра к кадру, то это не бросается в глаза. О фонах и мелких деталях тоже нельзя сказать, что они шедевры живописи, но зато они подкупают оригинальностью дизайна и свежестью цветовых решений. Сам мир весьма оригинален. И еще мне нравится как нарисовали самих героев. Ручки, ножки и всё такое.

Интересно, что «Руби Глум» появилась именно в годы расцвета эмо- и готик-субкультур. Я в свое время мультсериал этот пропустил. Возможно, тогда бы я сформировал другое мнение, но сейчас я смотрю его с огромной долей ностальгии и с большой скидкой на то, что, будь я по-моложе, мне бы данный продукт зашел. Не знаю, тяжело судить. А пока же

------
Было бы больше таких, как милая Руби, и весь мир мог бы превратиться в сказку.

Мультик о девочке и ее друзьях, которые вместе живут в мрачном домике в Глумсвиле. Персонажи с очень даже яркими и не изменяющимися характерами и, понятно, что взрослого человека своим поведением так и не удивят. В принципе, настроение, заданное в первой серии, держится и до последней. Но именно это и нужно, когда хочешь посмотреть что-то доброе и красивое.

Главная героиня - Руби Глум, которая видит стакан на половину полным, хотя в одной из серий так и не могла разобраться с этой метафорой. Она, не смотря на недостатки своих друзей, искренне их любит и всегда им помогает. Именно из-за нее я бы и посоветовала этот мультфильм детям, пусть учатся быть счастливыми в любых обстоятельствах. И не только детям... Ведь как бы сказала Руби: все будет хорошо, потому что «каждый день - первый день оставшейся жизни».

Мизери - полная противоположность, ее постоянно преследуют неудачи, молнии и дождь. Она спит на гвоздях, ведь привыкла к боли. Все ее родственники, которые приезжает в гости, точно такие же. Но она тоже бывает по-своему веселой. Айрис - вечный оптимизм. Черепудли - скелет, который хочет вспомнить прошлое и своих предков. Френк и Лен - музыка и еще раз музыка. Трусли, Бу-Бу, По (один с трех воронов, два другие - Эдгар и Алан, которые появляются очень редко) и другие... Вечеринки, прогулки, игры - им никогда не бывает скучно.

Отдельное внимание котенку по имени Дум. Почему отдельное? А потому что он изумителен. Черного котенка никто, кроме хозяйки Руби, не понимает, а истолковывает его мяуканье (которое в мультфильме звучит как скрипка) не правильно, что его очень даже раздражает.

«Не стоит боятся скелетов в шкафу. Ой, они у всех есть, у кого-то больше, а у кого-то меньше, а кто-то даже дружить с ними умудряется.»

Замок, в котором живут друзья, верх моих мечтаний. Вообще все чрезвычайно красиво нарисовано!

И как поет Луна в начале:«So today we`re gonna, take the time to show ya ... The b-b-bright side of the dark side». С этим заданием, как мне кажется, они справились на все сто.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика