Мультсериал" />

Тюряга онлайн

00
Тюряга
|
Год: 2007
Страна:США
Рейтинг: КП: 7.585 | IMDB: 7.80
Слоган:
Ориг. название: Superjail!
Время:11 мин.
Озвучка: HamsterStudio / Hamster Studio
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:Augenblick Studios, Titmouse, Williams Street
Режиссер(ы):Кристи Каракас
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть мультсериал Тюряга в отличном HD 1080p качестве

Прибытие в тюрьму уголовника Джека Найфа вдохновляет надзирателя осуществить какой-нибудь сумасшедший план, который обязательно портят близнецы - сотрудники тюрьмы. Все происходящее неизбежно приводит к впечатляющим психоделическим кровопролитиям. Многие заключенные в конечном счете умирают ужасной смертью...
Эрик Бауза Дэвид Уэйн Сэлли Донован Кристофер Маккаллок Стив Уорбрик Дэна Снайдер Регги Уоттс Тедди Кон Ричард Матар Кристи Каракас
#Нет смысла рассказывать подробно о сюжете или персонажах этого эпического смешения красок. Всё равно, что пересказывать бред сумасшедшего на приёме у английской королевы. Супер Тюрьму нельзя описать, её надо посмотреть. И не один раз, а несколько. До полного размягчения мозга.

Первая идея, которая возникла у меня после просмотра стартового эпизода: Сальвадор мог бы гордится вами, парни! Весь смак СуперТюрьмы не в морях крови, не в странных взаимоотношениях руководства шарашки и самого криминального контингента. Весь изюм - в сюре происходящего. Это настолько безумно, настолько алогично, что вызывает дикий восторг и желание хлопать в ладоши.

Вопросы сыплются как из солонки: О, а почему начальник тюрьмы прилетел на зелёном кентавре с крыльями. О, костюм из дохлого кролика. Ха-ха. Постойте! Что за парни со сросшимися бровями и разговаривающие как пародия на латышей? Ой. Оу.. Ха-ха. Стоп. Где пауза? Как так? Да! Ещё!

К сожалению, второй сезон сделал упор на более продвинутую анимацию и зачем-то полез в раскрытие персонажей. Да, мы больше узнаем о Вордене, Элис и Джареде. Даже о Джеке Найфе и Джейлботе. Но это уже больше похоже на Симпсонов. «Ха-ха» сменяется зевком. Безумие первого сезона, к сожалению, осталось позади. Смотреть приходится скорее по инерции.

Однако. Первый сезон великолепен. Он настолько хорош, что в это даже не верится. Это как Алиса в стране чудес вывернутая на изнанку и раскрашенная импрессионистами.

Последнее дополнение. В каждой заставке Джейлбот и Найф пролетают несколько локаций, прежде чем прибыть, собственно, в СуперТюрьму. Попробуйте поставить на паузу каждую сцену этого полёта. О да, безумие! Оно самое!

Как лучшему подарку от аниматоров в последние годы.

------
Мульт с самого начала завладевает вниманием, и посмотрев одну серию уже не возможно остановится. Хочется смотреть на этот шизофренический бред всё снова и снова, при этом стираются все границы, форматы, время, пространство, остаётся только другое измерение, в котором происходит такое, что не возможно представить обычному человеку.

Для кого он? Определённо для людей старше 18, так как содержит зашкаливающие количество жестокости, и психоделичности, которое может негативно повлиять на людей с не установившейся психикой. Детям это показывать категорически нельзя!!!

В целом замечательный сериал, для психологически здоровых людей, который позволяет раслабится мозгу, и отдохнуть...
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика