Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Фриказоид!

Freakazoid!

Фриказоид!
DVDRip
2 сезон 11 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.133
7.60
Год: 1995
Страна: США
Продолжительность:
Мультсериал Фриказоид! имеет бюджет в:
Мультсериал Фриказоид! собрал в Мире:
Мультсериал Фриказоид! собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Эта история началась в рождественский праздник. Простой парень Декстер Дуглас, большой любитель компьютеров вообще и компьютерных игр в частности, получил в подарок от любящих родителей мечту любого компьютерщика - новенький микропроцессор с высокой тактовой частотой. Однако этот процессор, как и все процессоры той же марки, содержал небольшой брак, заключающийся в том, что любой пользователь, подключенный к интернету, набрав определенную последовательность из двадцати пяти символов и нажав клавишу DEL, окажется затянутым во всемирную паутину, его мозг мгновенно вберет в себя всю информацию со всех веб-сайтов и он вернется в реальный мир в виде чокнутого супергероя. Несмотря на крайне низкую вероятность того, что это случится, это всё же произошло с Декстером и тот стал Фриказоидом - ненормальным суперменом, чьё поведение сравнимо лишь с поведением человека, который прочёл за предельно

Смотреть мультсериал Фриказоид! (1995) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#«Фриказоид» - важный для истории анимации и массовой культуры сериал, который, однако, не так приятно смотреть, как говорить о нём.

Это не первый и не последний пародийный мультфильм о супергероях, но это один из самых, пожалуй, экспериментальных мультсериалов на американском телевидении. В этом и главный плюс, и главный минус «Фриказоида».

С одной стороны, он запоминается. Сам Фриказоид, а равно и Дэкстер, злобный Лоб, Джек... ммм, я лучше не буду произносить его имя, и, конечно, полицейский Косгров - и сейчас помнятся наперечёт. И голос рассказчика, и вставные эпизоды... Не зря «Фриказоид» породил немало мемов.

С другой... К сожалению, часто юмор слишком экспериментальный и остаётся совершенно непонятным. Ещё чаще бывает, что смысл шутки ты вроде уловил, даже одобрительно покивал остроумю и тонкому интеллекту сценаристов, но смеяться-то вовсе не хочется. В результате от «Фриказоида» легко устать.

Сериал вышел удачней, чем другой эксперимент WarnerBros. - «Озорные анимашки», они же «Аниманьяки» (во «Фриказоиде» хоть не было регулярной рубрики музыкального рыгания), но всё-таки, повторюсь, обсуждать его интереснее, чем смотреть.

Но какой привязчивый опенинг!..

------
Совершенно замечательный мультсериал. Отличный и отвязный стёб на супергеройские комиксы, телевидение, шоу-бизнес и прочие подобные вещи. И совершенно без чернухи, благо мультик ориентирован во многом на детей, но при этом он не скатывается в чрезмерную глупость или наивность.

В центре этой Вселенной, конечно же - Фриказоид. Феерически безумный, весёлый и безбашенный супергерой, готовый в любой момент броситься в схватку со злом и довести несчастное зло до полного исступления. И за словом в карман он никогда не лезет.

У Фриказоида есть всё, что положено иметь уважающему себя супергерою. У него есть человеческое альтер-эго и предыстория. Когда-то он был ботаником по имени Декстер Дуглас. Однажды он получил суперсовершенный компьютер и «совершенно случайно» ввел код, давший ему доступ ко всей информации Интернета. Фриказоид водит дружбу с комиссаром полиции Косгровом и у него есть множества замечательных гаджетов. А также целая команда колоритных врагов, среди которых особенно выделяется сумашедший учёный Лоб, в оригинале озвучиваемый блистательным Девидом Уорнером.

Помимо Фриказоида в этой вымышленной Вселенной живут и другие занятные персонажи: неудачливый супергерой Охотник, британец лорд Брейвери, туповатый инопланетянин Moron (в русской версии Дундук) и безумный Фан-бой. И их истории и забавные вставки между сериями обеспечат немало веселия. Жаль только, что их не очень много.

А ещё несколько удручает официальная СТСвскоая озвучка. Слишком уж много в ней недостатков. Во-первых, вступительная песенка. В оригинале это вполне нормальный рассказ о Фриказоиде. В этом переводе она кажется просто бессмысленным набором слов. Во-вторых, многие мелкие ляпы по ходу сюжета. Фан-бой, живущий вымышленными историями, никогда бы не перепутал «Звездный путь» со «Звёздными Войнами», а вот русский переводчик это сделал! Что тоже, не лучшим образом повлияло на восприятие этого эпизода. Но в целом, мультсериал хороший и смешной и его, пожалуй, можно посоветовать и детям, и взрослым.

Оценка: 10 из 10.
#
#
Джефф Беннетт Джон П. МакКанн Морис ЛаМарш Джо Лихи Дэвид Уорнер Фрэнк Уэлкер Эдвард Эснер Пол Ругг Тресс МакНилл Дэвид Кауфман
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Фриказоид!, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив