Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Арчер

Archer

Арчер
error
10 сезон 9 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.117
8.70
Год: 2009
Страна: США
Продолжительность:
Мультсериал Арчер имеет бюджет в:
Мультсериал Арчер собрал в Мире:
Мультсериал Арчер собрал в РФ:
Слоган: «Counterintelligence»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями».

Смотреть мультсериал Арчер (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Стоит отдать должное сценаристам данного сериала: снимать восьмой сезон как первый, снова меняя и антураж, и структуру, и даже временную эпоху - это круто. В плане структуры повествования перед нами цельная сюжетная линия, в которой каждая последующая серия прямо продолжает финал предыдущей, логичнее всего для продажи на дисках было бы смонтировать «Dreamland» в полнометражный анимационный фильм.

Действие условно (подробнее этот ход объясняется в начале первого эпизода, не хочу спойлерить) перенесено в конец сороковых годов XX века. Стилистически это выглядит как классический криминальный нуар, который здесь и пародируется. Нарисовано красиво и качественно, с обилием взрослого контента, но, правда, без обнажённых сцен. Отсылок множество - это и старые фильмы, и шикарная сцена под первый «Терминатор», и культурные феномены, есть даже вкрапление эффекта военных воспоминаний.

Сюжет, в целом, разумеется, абсурдный, но при этом мне история показалась любопытной. Отдельно стоит отметить кардинальное преображение знакомых персонажей с сохранением их фирменных фишек. Основными достоинствами, впрочем, остаются стёб Стерлинга и чёрный юмор с обилием сексизма, расизма и т. п. прекрасных шуток. Если после не самого удачного седьмого сезона вы сомневаетесь - стоит ли продолжать просмотр, то обязательно попробуйте, скорее всего, вы будете приятно удивлены!

------
Спецагент Арчер - это, в первую очередь, ярчайшие персонажи и юмор 18+. Рассказ о мультсериале может содержать кучу спойлеров, так как здесь все очень часто кардинально меняется, поэтому скажу, что тут речь в основном о шпионском агентстве и основных его сотрудниках: тройке шпионов (сам Арчер, Лана Кейн со здоровенными... этими... штуками, и гей Джилетт), секретарше, которая есть клей, бухгалтере Сириле, постоянном неудачнике, и многих других. Характеры очень яркие, на них и строится постоянный юмор и сам сюжет. Сам Арчер, к примеру, совершенно безбашенный шпион, который относится к своей работе максимально небрежно (к примеру, рассказывает о своих текущих миссиях каждой путане, дабы ее соблазнить, или, даже, вообще звонит своему знакомому агенту под прикрытием, чтобы тот подтвердил его слова, чем нередко этих агентов и раскрывал), постоянно пьет (наверное, он пьян больше 50% своего экранного времени) и, возможно, у него есть чувства к своей матери, Мэллори, которая является главой их шпионского агентства. Вследствие всего этого, соответственно, постоянно попадает в переделки на грани срыва операции, но всегда выходит сухим из воды или вешает вину за свои провалы на других. Этим он и заработал себе славу самого опасного шпиона в мире, что парадоксально. И это лишь верхушка айсберга.

Сюжет в каждой серии свой, но чем дальше смотреть, тем больше сценаристы делают связи между сериями и даже сезонами. Есть очень много эпизодических персонажей, которые сильно развиваются и постоянно меняются. Сериал очень насыщен, настолько, что уже примерно со второго сезона наполняется собственными пасхалками, что невероятно круто. Пасхалки эти могут быть настолько мелкими (например, фотография на стене, показанная на пару секунд), но вместе с этим настолько смешными, что от нахождения их (при повторном просмотре, разумеется) приходишь в неописуемый восторг.

Так что очень советую. Вышло уже 8 сезонов по 8-13 серий в каждом с длительностью в 20 минут. Не пожалеете.
# Особенность персонажей такова, что они «срисованы» с актёров, которые их озвучивают. В мультфильме есть профили Адама Рида и Мэтта Томпсона.
#
Джуди Грир Аиша Тайлер Эмбер Нэш Дэйв Уиллис Крис Парнелл Джессика Уолтер Мэтт Йэтс Джордж Коу Адам Рид Х. Джон Бенжамин
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Арчер, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив