Мультсериал" />

Мой маленький пони: Дружба – это чудо онлайн

00
Мой маленький пони: Дружба – это чудо
|
Год: 2010
Страна:США, Канада
Рейтинг: КП: 7.806 | IMDB: 7.70
Слоган:
Ориг. название: My Little Pony: Friendship Is Magic
Время:22 мин.
Озвучка: Дубляж / Дублированный
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Allspark Animation, DHX Media, Hasbro Inc., Hasbro Studios, Studio B Productions
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:для любой зрительской аудитории
Смотреть мультсериал Мой маленький пони: Дружба – это чудо в отличном HD 1080p качестве

Главная героиня - единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица Принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Видя, как героиня зарылась с головой в учёбу, Принцесса даёт ей задание найти друзей и посылает Твайлайт и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу Деш, элегантную Рарити, трудолюбивую Эплджек, робкую Флатершай, и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый день Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе и сообщает об этом Селестии.
Клер Маргарет Корлетт Николь Оливер Табита Сен-Жермен Андреа Либман Кэти Уэслак Шеннон Чан-Кент Эшли Болл Мадлен Питерс Мишель Кребер Тара Стронг
#Начну с того, что изначально данный мультик был нацелен на маленьких девочек, однако стал популярен среди огромного количества людей возрастом от 15 до 30. Но почему мультик стал настолько популярен?

My little pony: Friendship is magic- это, пожалуй, один из лучших мультсериалов на сегодняшний день. Замечательный и живые герои с уникальными характерами, свойственные многим людям, отличная прорисовка.

Каждая серия это своеобразный урок дружбы и поведения, который преподносится в очень легкой для восприятия формой. Большинство историй, которые происходят в мультфильме, происходили с каждым из нас.

Стоит отметить еще просто восхитительную оригинальную озвучку, это лучшее, что я когда либо слышал.

Этот мультик обязательно надо посмотреть всем и каждому. Вот, что должны показывать нашим детям, а не дибильный Лунтик.

Итог: Один из лучших мультфильмов, с отличными героями и интересными сериями. Посмотрите, не пожалеете.

------
Я тоже начал смотреть поников из-за картинок, которые есть по всему интернету, от имиджборд до девиантарта. Что я ожидал увидеть, или, скорее, чем я видел этот сериал до просмотра? Мне казалось, что «взрослым» людям просто стало скучно, захотелось впасть в детство и подурачиться, а «My Little Pony» полны бобра и радуют глаз приятной анимацией. Уж не помню что именно послужило поводом, но я начал, и вошел во вкус. Естественно, как и другие начинающие брони, я задавал себе вопрос - чем этот сериал отличается? И вот моя версия.

Ну, начнем с того, что герои, что отличает MLP от других детских сериалов, не инфантильны. Напротив, они очень умны. Да, они наивны, это есть, но таков и весь мир Эквестрии, это нормальное поведение для пони.

Раз уж заговорил про Эквестрию, необходимо сказать, что мир MLP крайне проработан. Это своя вселенная, причем достаточно новая, такая в популярных франшизах мне не известна. Тут рассказывается, как живут пони, как появилось их государство, какие существа населяют их мир. Как ни странно, но это не только подталкивает зрителя к уходу в просмотр с головой, но и подталкивает к творчеству, фантазии, на что указывают тонны фанфиков, арта и другого креатива.

Жизнь пони, окружающий мир полны деталей, причем оригинальных, веселых деталей. Это игрушка, но игрушка качественная, которую чувствуешь в руках. Мало условностей, необязательных явлений. Пони - они как мы, но с поправкой на то, что они имеют копыта, и у них лучше жизнь.

Сериал отбрасывает шаблоны. Почти нет глупых звуков при падении персонажей, основной сюжет серии начинается сразу, пони говорят естественными голосами, а не пищат, как в оригинальных сериалах, почти нету ситуаций, использованных в типичных американских мультиках, вроде заколачивания двери шестью досками за 3 секунды, или тремя пони, прячущимися за одним фонарным столбом.

Тексты и диалоги полны юмора, никогда не скучны, редко сентиментальны, каламбуры на каждом шагу. Озвучка шедевральна, пони воистину говорят своими голосами.

Персонажи также очень проработаны. Большинство крайне реалистичны. Как любителю соционики, мне было интересно, как разнообразно и точно показаны те или иные психотипы. Меня это, к слову, научило тому, что даже если ты легко конфликтуешь с кем-то, это не значит, что нельзя переступить через этот конфликт.

Анимация. Анимация приводит к MLP большинство фанатов, и тут уже проще посмотреть.

Вот, вроде все, что помню. Да, есть минусы. Например мне жутко не нравится, когда они поют (кроме сценки Флима и Флэма), но это можно перетерпеть. Других очень-очень-очень-очень мало, а четыре «очень» - это почти «нет». Это отличное развлечение, на которое не жалко время, для детей же - один из десятка сериалов, не разжижающих мозг, и едва ли не единственный, который даже скорее укрепляет.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика