Мультсериал" />

Король Звёздный король онлайн

00
Король Звёздный король
|
Год: 2013
Страна:США
Рейтинг: КП: 6.845 | IMDB: 5.80
Слоган:
Ориг. название: King Star King
Время:15 мин.
Озвучка: Одноголосый закадровый / Одноголосый
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:
Режиссер(ы):Дж.Дж. Виллар
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультсериал Король Звёздный король в отличном HD 1080p качестве

За 12 триллионов лет до предполагаемого Большого Взрыва, жил Король Звёздный король. Величайший герой из тех, что были... есть... и будут. Волею судеб он попадает из царства Богов на землю, где должен вернуть себе память, чтобы победить зло и спасти свою любовь. Только тогда он сможет вернуть себе законное место на небесах.
Мэллори МакГилл Эрик Каплан Робин Аткин Даунс Дж.Дж. Виллар Томми Блача Рэйчел Батера Уилл Сассо
#Джей Джей Виллард, он же никому не известный ноунейм - гений уровня античных мифотворцев, воспеватель мерзейшей формы инфантилизма. Лишь человек, достигший наивысшей точки просветления, мог сотворить такую эпическую сатанинскую ересь, лютую смесь из картин Босха, порнографических карикатур и выбросов американской культуры второй половины XX века.

King Star King - недооцененный бриллиант, утонувший в пучине средненьких эдалтсвимовских творений. Визуализированная поллюция пресыщенного бесноватого ума постсовременного человека, это лихая неоновая шиза, тугая струя цветистой блевотины без конца и начала, лопнувший абсцесс на теле пост-постмодерна, из которого обильно фонтанирует флоуресцентный гной;

King Star King - это феерический парад перверсий, обилие многомерных кадров с фрикциями грудастых девичьих туловищ, исчерченных пентограммами и крестами, по-настоящему аморальный психоз воимя ничего, ничего не значащий и не несущий под собой идеологического, нравственного или какого либо ещё подтекста.

King Star King - это анимированный отшлифованный набросок трёхлетнего аутиста с задатками гения-маньяка, мускульный монстр, вывернувший сам себя наизнанку, похотливо светящий всеми внутренними органами и распыляющий все вообразимые физиологические выделения почём зря, ночной кошмар Говарда Лавкрафта, центрифуга, вращающая прах доктора Фройда по изгибам этрусской вазы, куда его засыпали после кремации.

King Star King - это грубейший неформат, унаследовавший всё лучшее из индустрии «взрослой» анимации - стремительность «супер-тюрьмы» и фалломорфию «рена и стимпи», например

King Star King - это сеанс провокативной психотерапии, болезненный сардонический хохот над всем людским и настоящим, что только могло остаться внутри нас - чёрствых и беспомощных, равнодушных и некоммуникабельных, насквозь прогнивших людей.

За двенадцать триллионов лет до большого взрыва жил Король Звёздный Король, аляповатый перекачанный альфа-самец с ирокезом, изгнанный из райских кущ самим Богом Звёздным Богом за попытку соблазнить сексапильную принцессу, его дочь. Телепортировавшийся волею Хаоса в заражённый ад, наш герой обзаводится командой (ещё большими фриками, нежели он сам) и ловко истребляет зловещих врагов.

В этом мультсериале показан какой-то совершенно иной, не похожий на наш, мир. Он наполнен психопатами, шизофренией, деструктивностью, ультранасилием. Но примечателен он не только эпатирующим содержанием, но и ярчайшей галереей персонажей и выбросами богатой фантазии.

------
Коротенький первый сезон, состоящий из 6 основных и одной пилотной серии, по 11 минут каждая, содержит в себе такое количество хауса, безумия, наркомании, сюра, психоза и всего-всего подобного, что просто диву даёшься, чем «вдохновлялись» и чем только не вдохновлялись создатели.

Не стоит полагать, что сериал можно посмотреть чуть больше, чем за час. Чтобы разглядеть каждую деталь, каждую мелочь-пасхалочку, каждую психоделическую зарисовочку, щедро разбросанные в каждом кадре - нужно либо смотреть сезон на несколько раз, каждый раз открывая что-то новое, либо смотреть, периодически ставя на паузу и рассматривая кадры.

Проделана поистине колоссальная и качественная работа художников-аниматоров, а так же «сценаристов» (ну или кто там ответственен за весь тот разрыв шаблона, что мы видим), что как бы вы ни относились к подобного жанра произведениям, нельзя не признавать «необычный гений», вложенный в данный мульт.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика