Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Рапунцель: Новая история

Tangled: The Series

Рапунцель: Новая история
WEB-DLRip 720p
2 сезон 21 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.515
7.60
Год: 2017
Страна: США
Продолжительность:
Мультсериал Рапунцель: Новая история имеет бюджет в:
Мультсериал Рапунцель: Новая история собрал в Мире:
Мультсериал Рапунцель: Новая история собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 6 лет
Премьера рф: 9 сентября 2017
В качестве:HD
Озвучки:
Прошло полгода после того, как девушка вновь обрела родителей и узнала, что она Принцесса. Совсем скоро должна состояться ее коронация, но Рапунцель понимает, что она еще к этому не готова. Природная любознательность и желание увидеть мир, которого она была лишена в заточении, заставляют будущую Принцессу вновь отправиться навстречу захватывающим приключениям.

Смотреть мультсериал Рапунцель: Новая история (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Совсем случайно я наткнулась на рекламу мультсериала на отечественном канале Disney, в которой говорилось, что один из моих самых любимых мультфильмов получит продолжение. У меня полные штаны радости, в указанное время я сажусь глянуть, что же там придумали создатели и... на меня накрывает хорошая такая волна разочарования.

Аудитория сие продукта была ясна сразу - дети, а цели (как и у компании) - продать как можно больше игрушек. После чего я выключила сие детище и предпочла забыть как страшный сон. Оригинальный мультфильм же у меня никто не отбирал.

Шло время, до моих ушей дошел слух, что проект не закрыли и продолжение будет этим летом. Поэтому я решила дать «Новой истории» еще один шанс, однако в этот раз уже не в дубляже и не прогадала.

В проект был приглашен Алан Менкель, композитор саундтреков оригинальной картины, плюс на свои роли вернулись голоса героев из полнометражки. Что играет на руку данному творению, поскольку дубляж у нас хорош в диалогах, но проигрывает в исполнении песен, поэтому откровенная халтура и фальшь отпугнет многих. Хочется отметить песню Wind in my hair, играющая в каждом эпизоде, не знаю как люди массово не вешались от исполнения Василисы Ручимской.

Первые эпизоды создавались явно для привлечения детской аудитории, потому что здесь нас знакомят с героями, навязывая зрителю симпатию к ним. Нам не демонстрируют почему они так важны, а называют. «Вот это девушка, она прислуживает главной героине, но хочет быть гвардейцем, но вот у неё получается быть им. Короче, просто смотрите, у нас новый персонаж, любите её и вот еще куклы есть. Всё.». Только к серии 5, ты начинаешь видеть что-то интересное. В данном случае виноват сюжетный застой и это нормально для серийных продуктов. Т. е. у нас есть завязка в первых сериях и развязка в последних, в середине что-то бытовое. Как следствие: Новые персонажи получаю развитие, старые раскрываются с других сторон.

К рисовке нужно привыкнуть, поскольку она весьма своеобразна. Однако не отметить труд создателей просто свинство, тот же эпизод на 31 октября был великолепен.

Обобщая мною сказанное - это очень недооцененный продукт. Видно, что создатели подошли с любовью к старой истории и хотят вдохнуть в неё жизнь для современного зрителя, не позабыв фанатов «Запутанной истории». В «Рапунцель» каждый найдет что-то близкое, дети - хороший пример, подростки - себя, поскольку история про них, а взрослые - светлую историю для отдыха от серых будней.

И совет напоследок:

Смотрите в оригинале, субтитры присутствуют. Эта «Новая история» заиграет для вас новыми красками.

------
Ничего не имею против создания мультсериалов по мотивам популярных и хороших мультфильмов. Вот и Рапунцель обзавелась таким продолжением. Все как положено, анонсировали, рекламировали, 2Д-анимация в целях экономии времени и ресурсов (рисовка кстати довольно приятная). И даже начало оказалось вполне неплохим. Казалось бы, что может пойти не так?

Рапунцель: Новая история - это тот случай, когда результат не оправдывает ожиданий. Ведь самой истории там практически нет. Вернее, она то есть, но ее по сравнению с общим объемом чертовски мало. Уж не лучше ли было собрать все это и сделать полноценное продолжение в виде второй полнометражки?

Что ж, имеем на выходе пока 2 сезона, и новостей насчет третьего пока не предвидится. Но уже твердо можно разделить сериал на составляющие и дать ему оценку. Давайте же посчитаем.

В первом сезоне у нас 21 серия, во втором - всего 10. И еще есть пилотный выпуск, он здесь особняком стоит, но прибавим его к первому сезону. Итого получается 32 серии. Теперь самое важное. В скольких сериях из этого у нас есть глобальный сюжет, начавшийся в пилотном эпизоде, да так все еще и не закончившийся? Первый сезон (включая пилот) - шесть серий. Второй сезон - 2 серии с глобальным сюжетом. Можете пересчитать, если хотите.

Итого: из 32 серий только 8 нам рассказывают историю. Четвертая часть, 25%. Остальное - сплошной филлер, на развитие истории или раскрытие персонажей никоим образом не влияющий, ибо в каждом эпизоде герои делают практически одно и то же, временами действие доходит до абсурда, а мораль заключается в самых общих понятиях, которые должны быть привиты у каждого человека с рождения. Для экономии времени и более целостного восприятия сюжета эти серии можно спокойно пропустить и вы ничего не потеряете.

На мой взгляд, такой подход к построению истории - самое худшее, что можно сделать с сериалом. Существует три типа сюжетного построения: вертикальный, когда каждая серия сама по себе, и с другими не связана вообще; горизонтальный, когда весь сериал пронизывает глобальный сюжет, серии взаимосвязаны и дополняют друг друга; и третий - это ситком. Вообще третий тип, он по сути является первым, но жанр ситкома слишком специфичен. Суть не в этом. Все же знают, что смешивать спиртные напитки нежелательно? Так вот то же самое правило относится и к сериальному построению. Вы либо делаете его горизонтальным, либо вертикальным.

В мультсериале же о нашей златовласке смешались оба этих типа. И вот это ощущение, когда серия с сюжетом подходит к концу, ты включаешь следующую, а там... там ничего. И в следующей тоже ничего, и в следующих пяти тоже. Проходит куча времени, и под конец сезона тебе наконец показывают то, чего ты ждал. Оставляя задел на второй сезон. Скучно же наблюдать большую часть времени за высосанными из пальца действиями и абсолютно примитивными диалогами. Ладно.

Начинается второй сезон, снова нас ждет первая серия с увеличенной продолжительностью и сквозным сюжетом, продолжение которого мы увидим только спустя серий 7. Между делом снова смотрим филлеры с примитивным действием. И самое обидное то, что второй сезон нам так и не дает логичного завершения истории, обрываясь на очередной серии ни о чем. Вот и все. При этом не было никаких новостей о том, будет ли третий сезон, или продолжение второго, или даже о закрытии сериала. Ничего, что могло бы хоть как то объяснить то, что авторы просто оставили своего зрителя, забросили его.

И вот такое отношение к своей аудитории от создателей, вкупе с откровенно слабым построением сериала, в итоге формирует большой и жирный минус, который перечеркивает все достоинства, такие как рисовка, дизайн персонажей, озвучка, музыкальная составляющая. У сериала был потенциал, но с каждой такой серией ни о чем оставалось все меньше веры в то, что он остался. И даже если продолжение появится, то в нем, как и здесь, все так же будут филлеры, бессмысленные диалоги, дурацкое поведение персонажей, и возможно, пара серий, где все же коснутся того глобального сюжета. Но моего отношения к мультсериалу это уже не изменит. А жаль.
#
#
Закари Ливай Мэнди Мур Клэнси Браун Иден Эспиноза Джефф Росс Джеймс Монро Иглхарт Пол Ф. Томпкинс Дидрих Бадер Шон Хейс М. К. Гейни
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн мультсериала Рапунцель: Новая история, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив