Мультсериал" />

Эволюция Черепашек-ниндзя онлайн

00
Эволюция Черепашек-ниндзя
|
Год: 2018
Страна:США
Рейтинг: КП: | IMDB: 5.50
Слоган:
Ориг. название: Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles
Время:22 мин.
Озвучка: HDrezka Studio / ColdFilm
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Mirage Studios, Nickelodeon Animation Studios
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 6 лет
Смотреть мультсериал Эволюция Черепашек-ниндзя в отличном HD 1080p качестве

Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело являются четырьмя черепахами-мутантами. Они отправляются на поиски приключений, где начинают использовать мистические силы ниндзя, которых они никогда не знали, учиться работать вместе и ориентироваться в опасности современной эпохи, чтобы стать командой героев.
Ванесса Маршалл Фред Татаскьор Бен Шварц Омар Бенсон Миллер Эрик Бауза Кэт Грэхэм Роб Полсен Морис ЛаМарш Брэндон Майкал Смит Джош Бренер
#Я не отношу себя к фанатам черепашек, но как человек возраста 30 + играла в тех самых, 8 битных черепах, читала книжки по ним, смотрела мульты 90-ых (не все).

Что понравилось - наконец-то черепашки отличаются друг от друга не только цветом повязок, но и по сути. Донателло логично изобразить с очками (самый умный), Лео красавчик, Раф громила (самый физически крепкий), Мик подросток-весельчак! Сплинтер - дед на пенсии, может, ему туда и пора?

Рисовка специфическая, но так и задумано, напоминает комиксы. Некий умелец даже посчитал ляпы этого мультфильма, причем еще какие-то выходы за границы рисовки записал в ляпы... Прям фантазии не хватает.

Сюжет не отличается какой-то особой смысловой нагрузкой, но это же мультфильм для детей в конце концов!

Понравилось, что в мультфильме яркие цвета. Черепашки в 3д прям смотреть не хотелось только из-за того, что действие происходит ночью, а значит серии темные, прям присматриваешься, что же там происходит...

Новое оружие тоже записываю в плюс. Мне, как поклоннику фэнтезийных игр, пришлись по душе срабатывание порталов, фаерболлы и прочее применение магии.

Смущает чернокожая Эйприл О Нил, отсутствие Шреддера (может, еще появится?), Кейси Джонса. за смелость авторов, и потому, что это развлекательный мультфильм для детей, а не шедевр.

------
Ну что же. Я не горжусь этим, но я осилил пять пилотных серий этого мультика, после чего поймал себя на мысли, что сериал про черепах 2012-го года от Никелодеон не так уж и ужасен, как я считал.

Нет, я по прежнему считаю его сильно ниже среднего, но по крайней мере там Сплинтер учил черепах искусству ниндзя, а не жрал фаст-фуд, сидя на диване и смотря аниме, при этом не принимая ВООБЩЕ никакого участия в сюжете. По крайней мере там был устрашающий Шреддер. То, что мы видим здесь - это просто кошмар, даже по меркам того никелодеонского ужаса.

Небольшая историческая справка: В 84-м году, двое друзей Кевин Истмен и Питер Лэрд с нуля создают черно-белый комикс про четырех братьев-мутантов, который в то время завоевывает относительный успех. В 87-м году по черепахам решают сделать детский мультик, поэтому мрачный тон оригинального комикса пропадает. Мультик, по сути, является рекламой игрушек, но это не мешает ему заиметь статус культового. Черепахи-ниндзя становятся знамениты на весь мир. С того времени и по сей день черепахи становятся франшизой, по которым начинают массово делать игры/фильмы/комиксы/игрушки/мультики разной степени годноты и паршивости. Конец справки.

Итак. Черепашки-ниндзя: Восстание. Локализаторов я винить не могу. Если творцам этого фильма было плевать на их работу, то почему это должно волновать локализаторов, ну честно.

Во время просмотра меня не покидало ощущение, что изначально авторы рисовали вообще-то-то левое, не связанное с черепахами. Причем делали они это под действием веселящих препаратов. На середине работы на них снизошло озарение, и они поняли какой трындец нарисовали, и что никто смотреть эту жуть не будет, даже они сами. А отступать-то поздно - пол дела уже сделано. Ну и что делать? А давайте-ка сделаем главными героями черепашек-ниндзя? А давайте - вот и имеем, что имеем.

А имеем мы полный трындец как в плане рисовки и анимации, так и в плане сюжета, в центре которого фиг знает с какого перепугу стоят черепашки-ниндзя. Дизайн персонажей упрощен настолько, насколько это возможно, состоят они теперь из сплошных углов, и выглядит это крайне уродливо. Ситуации, в которые герои попадают, откровенно идиотские и не имеют никакого смысла.

В первой же серии неумехи-черепахи ломают своё каноничное оружие и обзаводятся новым, волшебным. На кой вы нам, спрашивается, вообще это показали? Чтобы подразнить? Мол, смотрите: мы считаем, что наша новая версия ЛУЧШЕ.

Ну мы ведь спали и видели, чтобы оружием у Рафа были не саи, а волшебные ментовские дубинки, а у Майки - волшебный йо-йо на палочке.

А еще мы мечтали видеть Эйприл маленькой гиперактивной придурковатой малолеткой, правда? Кстати, о ней. Что за мода ныне у западных творцов превращать белых женских персонажей в кудрявых черных? Сначала Старфаер из грядущего сериала про Титанов, потом Эйприл. А, и Домино еще из второго Дэдпула, во, точно. Это фетиш? Он заразен? Или этот нынче тренд? И нет, не была изначально Эйприл в оригинальном комиксе чернокожей девочкой, эта тема была моментально поднята после того, как в сети появились первые кадры сего творения.

Сплинтер, боже мой, Сплинтер - это вообще что-то с чем-то. Как уже говорилось выше - ничему не учит, ничего дельного не говорит, жрет, спит, смотрит всякую хреню по телевизору. Это я еще о его новом дизайне умолчал. Из чего он мутировал в крысу? Из свиньи?

В основе мультика теперь лежат не интересные персонажи, их истории и их подача, а ежесекундные гэги и постоянные кривлянья. Персонажи непрерывно топорно дергаются, корчат рожи, орут, машут руками-ногами, прыгают, падают, кувыркаются, невпопад несут всякий бред, острят, и, видимо, это должно нас смешить и развлекать. Громче ори, корчи рожи - и будет смешно. На что сделан упор становится ясно спустя пять минут мультфильма. Кто-то из авторов сценария думал, что «ниндзя» и «клоуны» это одно и то же?

Враги черепах? Ну там Шреддер, Кренг, Бакстер Стокман? Вы о чем, ребята? Это для старпёров с синдромом утенка. У нас тут сериал для нового поколения. Встречайте: Барон Драксум. Медведь-робот. Человек-червяк, который был репортером, а теперь считает себя заклятым врагом черепах. Человек-богомол, который работает на свалке. Бегемот-фокусник. Да в каком кумаре сидели люди, которые все это понавыдумывали?!

А вот вам типичный сюжет серии: в городе завелись воры, крадущие бумагу. Итак, все магазины с бумагой разграблены и черепахи рожают новый план как выманить похитителей. Взять колбасу, нарезать её ломтиками и выдать всё это за бумагу... Ну, колбасу на ломтики порезать вместо листов бумаги - шутка. Знаете, я никогда не спрашивал как Донателло собирает из мусора высокотехнологичные приборы, но я реально хочу, чтобы мне пояснили: откуда они взяли столько колбасы и почему именно её? Вот теперь-то вы понимаете в чем проблема этого мультика? Даже на фоне всех тех глупостей, присущий сериалу 87-го года, этот ребут поражает своей тупостью. Колбасу на ломтики вместо бумаги. КОЛБАСУ, КАРЛ! И ведь такой бред присутствует в каждой серии.

В общем, не мультик, а наркотический трип. Это на фоне-то того, что вселенная черепах не имеет никаких границ, и выдумывать в ней можно все, что угодно. Что сам феномен черепах-ниндзя не может быть в принципе чем-то умным и серьезным. За тридцать лет с черепахами происходило много чего хорошего и плохого. Были путешествия в другие измерения, были прыжки во времени, были зайцы-самураи и человекоподобные трицератопсоы, была в черепахах и магия и наука. Но ребята. Человек-червяк с торсом Кайло Рена, как один из врагов черепах - у вас там совсем крыша едет, дом стоит?

Смотреть этот кошмар или нет - решайте сами. Лично я продолжения не жду - первых пяти серий хватило. Сюжетное наполнение убивает клетки вашего мозга, а примитивная рисовка - ваши глаза.

П. С. Короче, я вас в очередной раз поздравляю. У нас есть ужасно нарисованные «Transformers: Animated» для нового поколения, у нас есть перезапуск «Утиных Историй» в стилистике «Гравити Фоллс», у нас есть «Черепашки» в стилистике «Самурая Джека», у нас есть «Titans, GO!» в стилистике... «Titans, GO!». Что, спрашивается, дальше? Перезапуск «Громокошек»? Ой, погодите-ка...
# Впервые в истории франшизы главные герои относятся к разным видам черепах - каймановая (Рафаэль), красноухая пресноводная (Леонардо), мягкотелая (Донателло) и коробчатая (Микеланджело).
------
Леонардо практически всегда орудует двумя мечами среднего размера с прямыми лезвиями, которые нередко ошибочно принимают за катаны. Здесь он действует только одним мечом - впервые со времён сериала «Черепашки-ниндзя: Новая мутация» (1997-1998).
------
В этом сериале роль старшего брата и предводителя принадлежит Рафаэлю, тогда как Леонардо - самый неусидчивый и вспыльчивый. Обычно во франшизе «Черепашки-ниндзя» всё показано с точностью до наоборот.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика