Мультсериал" />

Драконы: Гонка на грани онлайн

00
Драконы: Гонка на грани
|
Год: 2015
Страна:США
Рейтинг: КП: 8.143 | IMDB: 8.40
Слоган: «New worlds! New dragons! New adventures!»
Ориг. название: Dragons: Race to the Edge
Время:22 мин.
Озвучка: Дубляж / Люб. Одноголосый
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:DreamWorks Animation
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультсериал Драконы: Гонка на грани в отличном HD 1080p качестве

Драконьи наездники во главе с Иккингом и Беззубиком залетают далеко за пределы Олуха, где находят загадочный артефакт - «Драконий Глаз», созданный древними викингами и содержащий множество древних секретов. Эти секреты приводят их в новые земли, полные невиданных ранее драконов, а также сталкивают с новыми врагами - охотниками на драконов.
Джей Барушель Нолан Норт Америка Феррера Андре Вермюлен Стив Альтерман Зак Перлман ТиДжей Миллер Дэвид Фаустино Кристофер Минц-Плассе Мэй Уитман
#Я решил снова пересмотреть данный сериал и знаете мне понравилось. Когда я впервые увидел, мне показалось что это шутка какая-то. Зачем после всадников Олуха делать продолжение. Конечно, я рад был видеть Иккинга и мою любимую Астрид. Но если серьезно, продолжение ставит перед нами вопросы не только взросления и первой любви. Но и умения понимать, кто друг и кто враг.

Наши герои подросли. Иккинг и Астрид все больше становятся ближе к друг другу. Близнецы становятся умнее, хотя иногда их шутки кажутся глупыми и неуместными. Сморкала более ответственным. Рыбьеног наиболее смелым.

Вскрываются многие факты о прошлом героев. Как, например отношения Астрид с близнецами, конфликты Рыбьенога со Сморкалой. Ну и что самое главное, мы понимаем, чем руководствуются злодеи и положительные персонажи. Нас знакомят с ситуациями, в которые они попадают и как они, в результате, из этих ситуаций выходят.

Новые персонажи типа Виго и вожди разных племен, тоже очень интересны. В общем, сериал не о добре и зле. А о людях с пороками и недостатками.

------
В фандоме How to Train Your Dragon я с 2010 года, с премьеры первого мультфильма об отважных викингах и мистических драконах. Затем мне понравились его сиквел, короткометражки и мультсериал Cartoon Network Драконы и до марта я спокойно ожидала заключительную часть трилогии. До тех пор, пока мне на глаза не попался мультсериал Netflix Гонки по краю... И обожание и восхищение увеличилось в разы. Помнится, я также заново открывала для себя волшебные миры Властелина Колец и Звездных Войн. Теперь благодаря Гонкам по Краю пришла очередь открыть мир Драконов!

Это остров Олух. Прошло три года после заключения мира с драконами. Тогда как Иккинг и его друзья пытаются найти свое призвание в жизни, приходят тревожные вести: Дагур Остервенелый сбегает из тюрьмы и жаждет отмстить за свое поражение. В попытках отпор безумному вождю племени Берсерков, Иккинг находит необычный артефакт - Драконий Глаз, который открывает перед юным викингом целый мир неизведанного. Вместе со своим верным другом Беззубиком и товарищами Драконьими Наездниками Иккинг отправляется исследовать новые земли, где они найдут новые виды драконов, откроют много тайн, а также - столкнутся с новыми и невероятно опасными врагами.

Когда я садилась смотреть первую серию, то даже не ожидала, что мультсериал мне настолько понравится. На руку сыграли несколько признаков. Во-первых, сменилось место действия: открытия новых земель побуждают главных героев основать небольшой форпост Драконий край, который и дал название этой истории. Новый мир дает немало новых возможностей - это испытания совсем иного рода, нежели на Олухе, строительства укрепленной базы, которая позволит героям обороняться от нападения захватчиков, открытие и приручение новых видов нередко опасных драконов. К тому же здесь особенно остро чувствуется связь с прошлыми событиями и неминуемое приближение событий сиквела, когда ты видишь, как был создан огненный меч Иккинга Инферно, его летный костюм, драконьи карточки Рыбьенога, а сколько отсылок можно увидеть в недавно вышедшем пятом сезоне - просто голова кругом!

В-вторых это шикарный юмор - герои частенько попадают в забавные ситуации и также забавно оттуда выпутываются. Особо отмечу Курицу (Цыпленка, Цыпу), которая стала ходячим анекдотом, Торстон-и-Торстон и эпизод-мюзикл, где герои впечатлили нас своими вокальными данными!

Hooligan Tribe won`t you come out tonight,
Come out tonight, come out tonight?

В-третьих, это главные герои мультсериала. Они не только повзрослели (все-таки три года прошло), но и очень изменились. Если в двух предыдущих сезонах мы могли видеть только задатки лидерских способностей Иккинга, чувствительности Астрид, отваги Рыбьенога, дружелюбия Сморкалы и непредсказуемой гениальности Забияки и Задираки, то здесь они развиваются в полной мере. Здесь также имеются эпизоды, где мы можем наблюдать, как герои работают сообща в самых неожиданных комбинациях - к примеру, Астрид и близнецы, Сморкала и Рыбьеног, Иккинг и... (спойлер). Теперь о каждом по отдельности.

Иккинг Хэддок(Карасик) взрослеет на наших глазах. Он все больше приближен к тому образу, который мы увидели в сиквеле - решительный, отважный, сильный(в одной серии нас ждет удивительное открытие), изобретательный. Наблюдая юным наследником Олуха и его верным другом Беззубиком, нельзя сомневаться, что Иккинг становится настоящим лидером, на которого можно положиться и который приведет свой народ к светлому будущему.

Астрид Хофферсон - производит впечатление бесстрашной воительницы, которая ничего не боится, которая вместе со своим драконом Громгильдой может противостоять армии врагов, и которой под силу натренировать отряд драконьих наездников. Мы также видим ее чувствительность и переживания, командную работу с неожиданными кандидатами. К тому же, она остается близким другом и опорой Иккинга. Их отношения получают долгожданное развитие, которое привело меня в полный восторг. Да и весь фандом)

Рыбьеног Ингерман - главный знаток в команде, который может ответить практически на любой вопрос о драконах, безумно обожает своего Громмеля Сардельку, и остается одним из самых смешных героев мультсериала! Вот его мы точно увидим с неожиданной стороны - готового на решительные действия, рискованные операции, безумные идеи - по-настоящему отважного викинга!

Сморкала Йоргенсон - если раньше мы видели его задирой и хвастуном, нечасто удивлявшего нас, то сейчас представитель рода Йоргенсонов изменился в лучшую сторону. Он все тот же любитель прихвастнуть, но теперь Сморкала все чаще совершает правильные поступки, сражается за правое дело, прикрывает друзей в бою, ценит их дружбу и дружбу со своим драконом Кривоклыком. То, как развили характер этого порой противоречивого героя, мне очень понравилось!

Забияка и Задирака Торстоны - непредсказуемые и безбашенные близнецы, наездники пристиголова Барса и Вепря, которые все также пытаются свести с ума друг друга и всех окружающих. Частенько им удается поразить нас своими научными познаниями, опережающими время, необычными планами операций и остроумными шутками. Но больше всего меня тронуло то, как изменились их отношения - близнецы постепенно понимают, как много они значат друг для друга и на что готов один ради спасения другого.

Из знакомых героев мы можем видеть: Стоик Обширный, вождь племени Хулиганов, который всегда поможет Наездникам советом, окажет необходимую поддержку с земли и с воздуха, и который по-настоящему гордится сыном; Плевака, кузнец-приколист, которому по душе как и работа в кузне, так и схватка с противником; Слюнявый Йоргенсон, отец Сморкалы, с кучей навязчивых идей, которые иногда оказываются очень даже хорошими.

Больше развития получают - Дагур Остервенелый, который еще более обезумел за годы заточения, и которому предстоит пройти непростой путь к познанию ценностей жизни; Хэдер - возвращается в образе таинственной наездницы нового дракона Шипореза.

Из новых персонажей: братья Гримборн - свирепый Райкер и расчетливый Вигго, которые жаждут отобрать Драконий Глаз любимыми способами; а также таинственное племя Защитники Крылатых, которые очень предвзято относятся к чужакам и чье доверие заслужить очень сложно...

Все любимые иностранные фильмы и сериалы я обязательно смотрю в оригинале. Но здесь я буквально влюбилась в голоса героев! Этому способствует большое количество серий. И то, что полюбившиеся актеры вновь озвучивали своих героев. Поэтому Джей Барушель, Америка Феррера, ТиДжей Миллер, Кристофер Минц-Плассе, Зак Перлман, Эндри Вермелен, Мэй Уитман, Дэвид Теннант, Альфред Молина, Джеймс Арнольд Тейлор - браво!

Мне не хватит тысячи слов, чтобы описать мою любовь к мультсериалу и его героями, а также выразить свою благодарность его создателям. Скажу одно - Race to the Edge меня покорил, побудил не раз пересмотреть фильмы, короткометражки, первые два сезона и всем сердцем полюбить франшизу Как приручить дракона! Я с огромным предвкушением ожидаю шестой (увы, заключительный) сезон Гонок и третью часть трилогии. Всем поклонникам - рекомендую!

Приятного просмотра!

It`s all good in the Archipeli-hood!
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика