Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Домовой


Домовой
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.561
Год: 2019
Страна: Россия
Продолжительность:104 мин. / 01:44
Фильм Домовой имеет бюджет в: 150 000 000 руб.
Фильм Домовой собрал в Мире:
Фильм Домовой собрал в РФ: $1 816 330
Слоган: «Кто в доме хозяин?»
Ограничение: зрителям, достигшим 6 лет
Премьера рф: 11 апреля 2019
В качестве: WEB-DLRip 720p
Перевод: | Не требуется
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец... И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их - непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья...

Смотреть фильм Домовой (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Такого лютого, адского позора не ждал. Я вообще осторожно пишу про фильмы, которые мне не понравились. Сейчас не тот случай, сейчас мне хочется дать создателям ремня и выгнать из профессии. Если бы я пришел один, убежал бы минут через 15. К концу этой поделки у меня впервые в жизни крепко сжались кулаки, а лицо горело от стыда за российское кино.

Прежде всего, циничный и лицемерный рейтинг 6+, «семейное» позиционирование для фильма, где ребенок просит «водочки», а все остальные общаются, как на зоне: все виды фени в порядке вещей. Спецэффекты неоправданно жесткие и страшные для детской комедии. CG-кот, похожий на не до конца ожившее чучело, где его отрыжку без конца выдают за говорение. Тот же ребенок бесконечно попадает в ситуации с угрозой для жизни, будто авторы без всякой симпатии мечтают его убить. Все персонажи неприятные, актеры играют лениво и с бесконечным надрывом. Юмор для бабок, выросших на Петросяне и анекдотах про тещу и зятя.

И бесконечно высокий уровень агрессии буквально в каждой сцене. Кучка невоспитанных людей каждую минуту проявляет ненависть к окружающим, словно это какая-то терапия для личных комплексов режиссера, замаскированная под «русское фэнтези». Я почувствовал себя в гостях, где все друг на друга постоянно орут и поднимают руку на детей. А зрители в зале умиляются, по команде хватаются за сердце, дети смеются над словами «бухло» или «сатана», считают это нормальным и гордятся подъемом отечественного кино.

------
Здравствуйте, посмотрел я фильм «Домовой» и остался крайне доволен, вроде бы он не отличается от всех подобных фильмов, но, притягивает своей загадочностью. Все что мы привыкли называть «сказкой» на самом деле есть, мы просто перестали в это верить, как верили наши предки. Фильм возвращает нас во времена «леших» «русалок» «домовых» и это прекрасно, ведь, мы все были детьми и нам хотелось хотя бы на миг оказаться в мире который мы привыкли называть сказкой.

Такие фильмы дают нам возможность оказаться в мире «детства» и хотя бы на миг поверить в то, что некогда было поверьем наших бабушек и дедушек. А это не их не стало, это мы изменились, наше мировоззрение. Мы озлобились и они ушли. Скажу словами домового из фильма «ведь домовым когда хорошо, когда в семье царит уют, любовь и уважение».

Фильм добрый, о битве добра и зла, где даже отрицательный персонаж поверил в бога, я не буду вас окунать в религию, ибо даже для меня сегодняшняя религия и вера это разные понятия. Я именно про веру что без веры не будет чуда. Есть и «лешие» и «домовые» и «русалки» просто надо в них верить.

Девочка поверила, задобрила, и он домовой спас её и его рассказ про первую семью тоже даёт нам понимание как нужно жить в доме где все таки главный хозяин домовой. Любовью, лаской, заботой и уютом нужно задабривать домового, ну и конечно же сладостями. Какой русский домовой не любит сладких конфет или печенья?

Фильм однозначно стоит вашего внимания, тут есть и юмор где можно посмеяться, не опошленный как европейских фильмах, а, сдержанный и драматически он на уровне, фильм не паранормальный ужастик, коих развелось как собак не резаных. Он о вере в чудеса, нечто забытое в наше время.

Еще один фильм присоединился к пласту таких фильмов как «Реальная сказка», «Дед мороз - битва магов» «Последний богатырь». Такие фильмы не заслуженно обделяют вниманием, ибо мы перестали верить в наше прошлое, мы забыли наше прошлое, мы не уважаем его. А ведь как говорится «забыв прошлое - мы разрушим будущее».

Так что фильм стоит вашего внимания, по крайней мере чтобы хотя бы на миг окунутся в то что мы называем сказкой.
#
#
Дмитрий Бедарев Татьяна Орлова Дмитрий Белоцерковский Сергей Рубеко Юлия Сулес Сергей Чирков Екатерина Гусева Александра Политик Павел Деревянко Ольга Остроумова-Гутшмидт
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Домовой, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив