Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Дикая Лига (2019)


Дикая Лига (2019)
TS
TS
Смотреть онлайн
Скриншоты
Год: 2019
Страна: Россия
В качестве: TS
Перевод: | Оригинальная дорожка
Продолжительность:111 мин. / 01:51
Фильм Дикая Лига (2019) имеет бюджет в:
Фильм Дикая Лига (2019) собрал в Мире:
Фильм Дикая Лига (2019) собрал в РФ: $28 944
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф: 24 октября 2019
Основанная на реальных событиях начала XX века история парня Варлама из низших социальных слоев, которому ради того, чтобы быть с любимой, пришлось покинуть родные края и начать жить в Москве. Проявившего себя в бою стенка на стенку парня замечает англичанин, владелец футбольного клуба, который предлагает ему попробовать силы в команде. Однако команда не принимает неотесанного бурлака с Волги. Тогда собравшись с силами, Варлам вместе с настоящим патриотом и увлеченным футболом купцом Балашовым создает первую народную команду и становится лидером, изменив при этом свою жизнь и жизнь окружающих. Благодаря Варламу и его команде футбол в России становится поистине народной игрой.

Смотреть фильм Дикая Лига (2019) (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#«Дикая лига» - так называется новый российский фильм с Владимиром Яглычем в главной роли. Про типа зарождение у нас футбола.

В общем, картина получилась довольно странная. И слабенькая. Лично я многого от просмотра и не ждал - но меня привлекло созвездие звёзд в касте этой картины. И Яглыч в тамошнем списке был из самых последних.

В общем, лично я пошёл в кино на Ивана Охлобыстина («Соловей-разбойник») и Эдриана Пола («Горец», «Коварный план Сьюзан»). Ну и ещё немножко на Дмитрия Назарова («Кухня»). И скажу Вам честно - эти три актёра смогли. Ну хоть как-то и хоть что-то. В отличие от.

Короче, начало минувшего уже века. Крутой молодой мужик Варлам, крутой и могучий телом, а по разуму и стилю поведения - телок телком, как говорили тогда, сваливает из артели бурлаков в большой город. Ибо у него любовь и вообще.

Там на ярмарке он побеждает кулачных бойцов и его замечают. Нужные люди. Ну а дальше из него решают в темпе брейка, упс, вальса, но сделать настоящего футболиста. Делать из медведеподобного увальня футболиста будут настоящие англичане - главного из них как раз и играет Э. Пол.

Ну а там есть и крутая футбольная команда из настоящих аристократов. Что рвёт и мечет. И... И представитель местных тёмных криминальных сил, что контролирует тотализатор. И вот тут - второй главный прокол (первый - Яглыч, ну не его эта роль) создателей фильма. Потому что они решили скрестить спортивную драму сперва с мелодрамой (айнанэ романтик, плюс история прекрасного Иосифа), а затем добавили кровавые криминальные страсти. Получилось ужасно. Ужасно в том плане, что это в чистом виде оные лебедь, рак и щука. В итоге же самой лучшей из всех трёх линий получилась детективная. Потом - любовная. И уж на самом последнем месте - спортивная. А должно было быть наоборот.

В общем, криминальная линия тут удалась. Этакий детективный триллер в лучших традициях романов Акунина (Фандорин) и Бушкова (Бестужев).

А по чисто футбольной части... Футбол тут был. И хорошо. Тренировки тоже понравились. Тут всё было вери гуд - но мало, всёж-таки очень мало!

В общем, один раз посмотреть можно. Шикарны Охлобыстин (приказчик-помощник) и Назаров (классический купчина-фабрикант, азартная душа). Эдриан Пол тоже порадовал. Как и реально крутой финальный твист.

Но всего этого было слишком мало...

И вообще - фильм о футболе надо было прошлогодним летом выпускать.

Дико слабое получилось всёж кинцо.

------
О великий и могучий российский синематограф, тебе благодарю за все то прекрасное, что в тебе есть, ибо я уверен, когда начинали снимать эту фильму, создатели думали только о добром и вечном, создатели планировали нести радость людям, а актеры хотели явить высокий уровень профессионализма своей игрой. Уверен утверждая сценарий «Дикой лиги» продюсеры были уверены, что вложенные средства будут приумножены, а зритель валом пойдет смотреть сей эпический фильм про становление российского футбола. Именно такими мыслями я был возможно вдохновлен, когда приобретал билет кинотеатра для просмотра. Нет, внутренний голос говорил - не ходи, ну кто его слушает?

Начало 20 века, в город из деревни приезжает здоровенный парень, со своей любимой, в результате показа своей силушки молодецкой, он приглашен в футбольную команду. В результате интриг и коварства герой попадает в водоворот событий, где будет и роковая красавица, и любовные страсти, и похищения, но наш молодец с честью выдержит испытания и в решающем матче покажет супостатам, что есть русский богатырь. Параллельно развивается почти детективный сюжет с рейдерским захватом имущества футбольного мецената, тайной борьбой и срывом покровов с негодяев. А еще мы увидим лубочно-карикатурную Россию начала 20 века, с пьянками, драками, домами терпимости, князьями, барышнями, конфетками - бараночками и конечно футболом, но в качестве антуража событий. А вот чего мы не увидим в этом фильме, логики событий, раскрытия персонажей, искрометного юмора, актерской игры и ... (дробь барабана) футбола как спорта. Пафос, клише и штампы наполнили этот фильм, и подменили все остальное.

За актеров даже не обидно, не могли не читать свои роли, но походу они даже привыкли, чего надрываться то, все равно путного ничего не выйдет. Но вероятнее всего прогляди сценарный ляпы режиссеры и продюсеры. Вот и видим незамутненный интеллектом или мыслью глаз Яглыча (он же Варлам), непонятного героя в исполнении Эдриана Пола (постарел все таки Горец), стервозное очарование Олеси Судзиловской (к сожалению ни к месту) и «деревянный образ» в игре Аделины Голубенко-Гизатуллиной, хотя может актеры и не причем, сценарий то не они писали. И конечно «гениально» вставленный в роли злодея Евгений Коряковский. Дмитрий Назаров (Балашев) и Иван Охлобыстин (Яша) пытаются как то отвечать за юмор в этой ленте, но мне было не смешно, но эти двое хоть как - то выделяются на фоне фарса.

По итогу просмотра могу сказать, лучше бы я послушал внутренний голос, не потратил бы денег и главное время.
#
#
Дмитрий Назаров Олеся Судзиловская Владимир Яглыч Эдриан Пол Уильям Шокли Станислав Тикунов Евгений Коряковский Анатолий Гущин Аделина Голубенко-Гизатуллина Иван Охлобыстин
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Дикая Лига (2019), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив