Сериал" />

Однажды в стране чудес онлайн

00
Однажды в стране чудес
| S1 E |13
Год: 2013
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 6.664 | IMDB: 7.10
Слоган:
Ориг. название: Once Upon a Time in Wonderland
Сезон: 1
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: Sony Sci-Fi / AXN Sci-Fi
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:ABC Studios, ABC Television Network, Kitsis/Horowitz
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть сериал Однажды в стране чудес в отличном HD 1080p качестве

В викторианском Лондоне красивая и молодая Алиса рассказывает историю о необычной земле, которая существует по ту сторону кроличьей норы. Исчезающий кот, гусеница, курящая кальян, игральные карты и фантастические вещи, которые она видела во время этого приключения, которые невозможны. Конечно, девушку приняли за сумасшедшую. Главная цель врачей - вылечить её, чтобы она забыла всё, что там происходило. Алиса готова забыть все это - особенно болезненную память о джинне, в которого она влюбилась и потеряла навсегда, но красивый и таинственный Сайрус говорит, что в глубине души она знает, что этот мир реальный...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эмма Ригби Питер Гадиот Навин Эндрюс Майкл Сока Пета Сержант Шон Смит Джон Литгоу Брайан Джордж Зулейха Робинсон Софи Лоу
#Ну вот и «Однажды в сказке» дождался своего спин-оффа.

Новый сериал рассказывает нам очередную историю об Алисе и её Стране Чудес, но с немного неожиданной точки зрения. Алиса тут - девочка, которой не верит собственный отец, посылающий её после всех приключений в психушку (не могу не провести аналогию с American McGee`s Alice, просто не могу). Червонный Валет - то ли друг, то ли просто союзник девушки. Чешир - дикий монстр, а Королева Червей - сексуальная садистка. И всё бы ничего, но влюблена Алиса в не кого-нибудь, а в джинна! А там уже такое можно закрутить.. Вот вам и обычная сказочка.

Вообще, сложно, конечно, судить сериал лишь по пилотной серии. Всё может измениться за считанные серии. Но то воодушевление, который оставил после себя трейлер, после просмотра серии только увеличилось. Я считаю, что у этого сериала есть все шансы стать популярным.

Как фанатка всего, связанного с «Алисой в Стране Чудес», ставлю начальные

------
Кого мы ожидаем увидеть среди центральных персонажей, начиная смотреть сериал под названием «Однажды в Стране чудес»? Вполне логично предположить, что героев из Страны Чудес. Безумного Шляпника, Мартовского Зайца, Чеширского Кота, к примеру. Увидим ли мы их? А вот фигушки. У нас спин-офф «Однажды в сказке», так что сегодня в программе эмигранты из «Аладдина»! Встречаем:

- Джафар и его детские комплексы;

- Джафаров папаша, категорически отрицающий свою родственную связь с сыночком;

- Смазливый джинн Сайрус и его экзистенциальные проблемы. Связи с джинном из мультфильма не имеет ни малейшей;

- Прочая массовка из Аграбы.

Больше половины сериала посвящено персонажам, вообще не имеющим к героям Кэрролла никакого отношения. Режиссеры, смешивающие «Алису в Стране чудес» и «Алису в Зазеркалье» скромно курят в сторонке. Кроссовер с «Аладдином»! Нужно постараться, чтобы объединить столь разные вселенные. В «Однажды в сказке» мешанина из различных сказок была уместна, более того - это и являлось основной задумкой. Ладно бы события «Страны чудес» происходили в рамках основного сериала. Но зачем делать спин-офф про Страну чудес и все равно пихать в него персонажей другого произведения, к тому же настолько не подходящего?

Ладно, черт с ним, с «Аладдином». А как же Алиса и обитатели Страны Чудес? Неужели их вообще нет?

Есть. Но с каждой серией все сильнее крепнет мысль, что лучше бы и не было.

Подросшая Алиса крутит шуры-муры с Сайрусом, переехавшим в Страну чудес. Только вот незадача - возлюбленного похищают! И в связи с этим первую половину сериала Алиса упорно его ищет, частенько восклицая «А где же Сайрус! Мы должны найти Сайруса!» Наверное, чтобы зритель, заснув на некоторое время, не терял нить повествования. Сама Алиса ничего особенного из себя не представляет - обычная положительная главная героиня, коих тысячи.

Также у нас имеются Валет и Белый Кролик, которые, на мой взгляд, являются лучшей частью сериала. Валет в исполнении Майкла Сока чем-то смахивает на капитана Крюка из «Однажды в сказке» - этакий благородный разбойник. Ему хотя бы хотелось посочувствовать, а некоторые его комментарии вызывали улыбку. Кролик же едва ли не единственный, кто похож на своего прототипа из произведения Кэрролла - такой же нервный, ненадежный и так же боится Королеву.

Кстати, о Королеве. Она тут одна из главных злодеек. Образ же ее создан из рук вон плохо. Помните ту чокнутую капризную поклонницу крокета, рубящую за малейшую провинность головы? Забудьте. У нас очередная злодейка в духе «Однажды в сказке» - дама с непростой судьбой, амбициями, запасом пафосных фраз и в соблазнительном наряде. Красная Королева полностью слита.

Еще где-то на очень заднем плане мелькает Гусеница, своим поведением и видом почему-то напомнившая мне Джаббу Хатта. Такой большой корыстный слизень. Впрочем, интерпретация Гусеницы раздражения у меня не вызвала. В отличие от Чеширского кота. Того, похоже, настиг маразм - он абсолютно поехал крышей и превратился в обычного кошака, которому лишь бы пожрать. Даже Алису за милую душу едва не схомячил. А своей худобой он напомнил Чеширского кота из «American McGee's Alice».

Среди негодяев также затесалась Джаббервокка (Джаббервокки, или Бармаглот в переводе). И нет, это не странное чудовище. Это тетка с причесоном а-ля «Леди Гага» и в обтягивающих штанах. Любит принимать пошловатые позы, дабы продемонстрировать, какая она опасная. Все в Стране чудес ее боятся до усрачки, хотя ничего особо жестокого с ее участием нам не показали.

Об атмосфере Страны чудес и говорить нечего, а о фирменном абсурде книги Кэрролла даже заикаться не стоит. Все это в сериале отсутствует напрочь. Сюжет крайне затянут, события тринадцати серий легко уместились бы в шесть. Сериал - слабая тень «Однажды в сказке» и просто полный провал как интерпретация истории Алисы. Тут даже «сильно по мотивам» - чересчур лестное определение. И все это можно было бы простить, в конце концов, сам «Однажды в сказке» далеко уходит от оригинальных произведений. Но его (по крайней мере первые сезоны), в отличие от спин-оффа, интересно смотреть. Да и даже бог с атмосферой книги - вспомнить ту же «American McGee's Alice» с ее зловещим и жестоким миром. Или экранизацию Бертона - она тоже не без недостатков, но есть в ней свое мрачное очарование. «Однажды в Стране чудес» же - сплошная нудятина, наполненная третьесортными любовными линиями и банальными злодейскими планами.

Никому не рекомендую.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика