Сериал" />

Голод онлайн

00
Голод
| S2 E |22
Год: 1997
Слоган: «Деньги. Секс. Власть»
Ориг. название: The Hunger
Сезон: 2
Серия: 22
Время:22 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Многоголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Scott Free Productions, Telescene Film Group Productions, The Movie Network (TMN)
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Голод в отличном HD 1080p качестве

Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности - Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и создателя «Рэмбо» Дэвида Моррела.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ким Вини Давид Ла Эй Дон Джордан Дэвид Боуи Карен Элкин Брук Смит Джиллиан Ферраби Теренс Стэмп Ричард Жютра Филипп Росс
#Есть поверье, что «три кита» современного общества - это «деньги, секс и власть», которые так плотно засели в разумах людей, что фактически лишают их воли и любых стремлений заниматься творчеством или саморазвитием. В схожем ключе мыслят авторы «Голода».

На телевизионном поле время от времени появляются яркие и самобытные фигуры, чьи творения в формате антологии сотрясают эфир и навсегда остаются в памяти зрителя. Так было с Родом Серлингом и «Сумеречной зоной» или Лесли Стивенсом и «За гранью возможного». Похожую ношу взвалил на себя Джефф Фазио, заручившись поддержкой братьев Скотт и студии «Scott Free». Сериал получил название «Голод».

«Голодные» истории длятся всего по четверти часа и концентрируют внимание зрителя на всей той комплексности пороков и подлостей, избегать которых обязана каждая духовно полноценная личность. Здесь ни единожды будут «вспаханы» в разных долях и концентрациях предательство, ложь, измены, убийства и прочие мерзости воспаленных умов. Но если выдающимся проектам удавалось «обыграть» тематику с изюминкой, например, ехидно высмеивая их («Байки из склепа»), то сюжеты «Голода» шаблонны и предсказуемы, не несут никакой морали, лишь поверхностные предостережения прямо «в лоб» по принципу «не входи - убьет».

Технические изъяны проявляются в бьющем по глазам «резиновом» гриме, но компенсируются крепкими визуальными эффектами (для своего времени) и приятным музыкальным сопровождением, составленным из работ сразу трех композиторов.

Чем сериал все же может завлечь, так это наличием знакомых лиц в кадре и имен в титрах. В создании «Голода» приняли участие режиссерские мэтры Тони Скотт, Рассел Малкэй, большие актерские таланты Дэниэл Крэйг, Джованни Рибизи, Лина Хиди и не только. Одна беда, их вклад не сильно меняет общий настрой от просмотра.

Как и любая уважающая себя антология, «Голод» выводит на авансцену собственного рассказчика, в первом сезоне Теренса Стэмпа, а во втором - Дэвида Боуи. Интермиссии Стампа сопровождаются рваным клиповым монтажом вперемешку с неким подобием молниеносного «25-го кадра» из заглавных титров, который по задумке уже своим появлением должен удивлять и будоражить, а на деле не рождает никаких эмоций, кроме раздражения. Появления и диалоги Боуи попросту скучны.

«Голод» - это очень сухой и депрессивный сериал, культивирующий человеческую низменность, смешивая взрывной коктейль из насилия, похоти и бесчеловечности, который придется по вкусу только жутко специфической аудитории. Смотреть строго не рекомендуется.

------
«Если вы хотите видеть на экране секс, смотрите что - нибудь другое. Если вы поклонник фильмов о сверхъестественном, посмотрите «Секретные материалы». Любите фильмы о преступлениях? Пусть вас снова взволнует «Коломбо». Даже не тратьте свое время на «Голод». До тех пор, пока не захотите увидеть настоящее искусство, - таково мнение ценителей кино...

Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное завораживающее, повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности - Эдгара Аллана По, Роберта Блоха ('Психо»), Брайана Ламли (автора всемирно известных бестселлеров из серии «Некроскоп») и создателя «Рэмбо» Дэвида Моррела.

Это увлекательные, не похожие друг на друга истории созданы лучшими режиссерами американского и европейского кино, среди которых Тони Скотт ('Фанат», «Враг государства»), Рассел Малкехи ('Горец 1 - 2», «Настоящая Маккой», «Принц Египта»), Кристиан Дюгуэй ('Двойник», «Провод под током», «Крикуны») и Джейк Скотт (создатель клипов групп «REM», «Oasis», «The Cranberries»). Вдохнуть жизнь в таинственные образы сериала помогла игра талантливых актеров, в ряду которых Теренс Стэмп ('Сицилиец», «Уолл - Стрит», «Молодые стрелки», «Супермен 1 - 2»), Бальтазар Гетти ('Шоссе в никуда», «Белый шквал»), Джейсон Скотт Ли ('Дракон: История Брюса Ли», «Книга джунглей», «Солдат»), Ник Манкузо ('В осаде», «Перекрестный огонь») и Салли Киркленд ('Афера»).
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика